спиралька и беременность

Chайkа
делайте мини

птичка залётная
9! недель беременности

%) это уже не мини
его делают до 6 недель кажется

Chайkа
простите, но гайморит хуже. и, по ощущениям, ИМХО, прокалывать пазуху носа неприятнее и больнее.

позвонила мужу, говорит прокололи, ещё и зубы удалили... зачем :=-O: Сижу жду...Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 18:47

птичка залётная
это уже не мини
его делают до 6 недель кажется

жаль тогда :( но все равно не отчаивайтесь, все пройдет.

Мне первый делали аборт в 11 недель ( обратилась в 8 недель, анализы потеряли - пришлось сдавать второй раз ) + наркоз был фиговый (всё слышала и чувствовала) - дак врачиха как только меня не поносила, просто ужас ! Причем я к ней до этого на прием ходила - внешне была миловидная дама, просто ужас какой то ...

Если надумаете, то советую "Новая больница", врач - Воронина -- я звонила по телефону прямо в ее кабинет и просила об аборте, приняли без очереди "как королеву" ... Одно лишь удручает - платно ... Сам аборт был 8 тыр + анализы + 1,5 тыр дневной стационар ...

птичка залётная
Аборт... опять в этот гадюшник

платно то очень даже прилично и комфортно.

Sendy
анализы

Ну анализы я уже все сдала, во вторник будут на руках

Sendy
1,5 тыр дневной стационар

а по времени вы там сколько находились (до и после)
Если я у вас попрошу, дадите потом телефончик
Я мужу сейчас озвучила сумму 10 - 15 т.р., задумался...

Sendy
Воронина

на сайте у них такого врача не нашла :(

я такая

спасибо, что ткнули носом

Не сомневайтесь, делайте аборт. Тоже была беременность со спиралькой. Врачи Вам забыли ещё сказать, что при такой беременности спираль не убирают, а у неё есть "усы" которые очень часто прокалывают ребенка. Как говорят никто не застрахован. Да аборт - это грех, но наносить травмы ребенку это ещё хуже.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:46

сама по себе
Врачи Вам забыли ещё сказать, что при такой беременности спираль не убирают

сказали

сама по себе
у неё есть "усы" которые очень часто прокалывают ребенка

у меня их не нащупали, они внутрь залезли вообще %) , так что всё может быть

Вот так всё закончилось...

В субботу поехали к друзьям на Увельды. В воскресенье в 7 проснулась, на постели пятна... Пока до туалета добежала, все штаны в крови... 1 тампон... через 10 минут второй... Взяла у подруги памперс сделала прокладку. Поехали в ближайший... Кыштым. 20 минут где-то ехали, у меня всё насквозь...
Выкидыш. Обезболили снаружи, а внутри вся боль чувствуется, выскоблили.
Хотели пару дней подержать, я отказалась.

Ну вот видите автор как все сложилосьНу вот видите автор как все сложилось

А у моей истории продолжение имеется %)

В общем после выкидыша, на след. день, пришла я ко врачу своему. На кресле меня смотреть не стала, сказала придти через 2 недели на осмотр.
Пришла я в назначенный день, говорю мазня у меня не прекращается. Взяла у меня анализ и послала на узи.
Узистака мне показывает экран, а там спираль! :=-O: У меня же был выкидыш, сделали выскабливание, откуда спираль %) Кроме того у спирали нет усиков! куда делись? :=-O: растворились? а может Кыштымский врач решил, мн обратно воткнуть спираль после процедуры? а куда усики дел? Ужас, как так?
Узистка была в шоке, моя врач тоже.
Сказала придти через несколько дней и удалить спираль, так как там ещё и воспаление какое-то...
Пришла, легла, сначала врач не могла спираль подцепить, потом не могла вытащить %) Так и осталась во мне.
Сказали сначала пролечить воспаление, потом придти повторно на удаление %)

:=-O: %) пипец, я в ужасе. полтора года со спиралью проходила, а теперь что-то страшно стало после таких рассказов

птичка залётная
А у моей истории продолжение имеется

Брр... вот почему я противник инородных предметов в в организме. %)

птичка залётная

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: моя в шоке :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %)

Да вообще ужас.
До того как спиральку обнаружили, я начала пить Ярину. Зато сейчас можно тра****ся сколько угодно двойное предохранение.

Теперь вот жду 29 августа. Моя врач из отпуска выйдет, сказала приходить, будем пробовать спиральку опять тянуть. Как вспомню эту боль в животе... Мне когда первую спиральку доставали, дак всё так быстро. А эта зараза сидит :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы