спиралька и беременность

Расскажу... плачу весь день...
С первой спиралькой отходила 5 лет. Было это 10 лет назад. Ни проблем, ни забот. Я думала что спираль это 100% контрацепция.

В январе поставила очередную. Начиталась на форуме, что рожают со спиралькой, но думала что со мной такого не случится...
Ага!
Приехали 2 недели назад из отпуска и началась "мазня". До этого никаких признаков, ни плохого самочувствия.
Вчерашний тест показал 2 ярких полоски :=-O: Сегодня я уже днём лежала на УЗИ
... 9! недель беременности :=-O: как... откуда... когда... через 2 менструации... пи*дец
Рожать нельзя, потому что за последние 3 месяца я выпила столько всякой гадости: антибиотиками лечилась, и кучу таблеток для похудания выпила.
Аборт... опять в этот гадюшник... 3й раз
реву целый день. и ребёнка жалко, и аборт делать страшно, и ...
Муж смотрит понимающе, слов найти не может.

Очень Вам сочувствую... Очень.

Пройдите все анализы которые возможно пройти для подверждения нормальности плода. ну что можно посоветовать??????? У вас дети то есть, аборт третий ? почему?

у вас еще месяц для принятия решения

дети есть. мелкий ещё маленький - это ещё одна причина

Мамаtoo
Пройдите все анализы которые возможно пройти для подверждения нормальности плода

Может, ничего страшного. Всякое в жизни бывает - а вдруг этот ребенок будет самым большим Вашим счастьем. ;)

птичка залётная
мелкий ещё маленький - это ещё одна причина

насколько маленький? Я так поняла- есть еще и постарше ребенок?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 01:57

Врач сегодня сказала, что за 10 лет её работы, я вторая беременная со спиралькой.
А узистка шутила меня успокаивала, что к ней на узи приходила женщина которая забеременела после стерилизации %)

Аргентум
насколько маленький?

почти 2 года, виснет на мне постоянно, ещё одного я не осилю пока ни морально, ни физически.

птичка залётная
почти 2 года, виснет на мне постоянно, ещё одного я не осилю пока ни морально, ни физически.

Да ладно. еще как минимум 7 месяцев - там будет около 3. В этот период дети начинают искать общение с другими детьми и на маме виснут меньше. К тому же 3-летка уже по мелочи может помогать- принести/унести/подать и т.д.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 02:03

Аргентум

СПасибо, что подбадриваете. Но на счёт этого я уже решила. Сегодня кровь сдала, завтра на флюорографию...

Врач ещё сказала, что со спиралькой есть угроза выкидыша, у меня ещё как на зло весь вечер живот болит.

птичка залётная
реву целый день. и ребёнка жалко, и аборт делать страшно, и ...
Муж смотрит понимающе, слов найти не может.

Найдите нормальную клинику, зачем в гадюшник то идти? или с финансами совсем туго?
Если решились, значит так нужно. Спираль может очень навредить плоду, навряд ли доносить сможете.
Успокаивайте себя тем, что эта беременность обречена :( . Аборт в вашем случае-правиильный выбор.
Пройдет время после, и вам непременно станет легче, слезы и страх-это временно, терпите. А муж молодец, раз тоже переживает. Пусть просто пожалеет вас...

Минпеглуза
Найдите нормальную клинику, зачем в гадюшник то идти? или с финансами совсем туго?

Я вообще не представляю сколько это стоит, завтра обзвоню клиники, если 3-5 т.р. - потянем.

Минпеглуза
Пусть просто пожалеет вас...

Мы сегодня друг друга жалели, у меня беременность, у него гайморит %)

Минпеглуза
Успокаивайте себя тем, что эта беременность обречена

После всей гадости, которой я выпила за последние месяцы, так и есть.
:(

птичка залётная
если 3-5 т.р. - потянем.

10-15 :( держитесь. удачи...

Аноним
10-15 держитесь. удачи...

:=-O: ничегошеньки!!! В 7-й больнице попробуйте, там чистенько вроде...гинекология хорошая.

птичка залётная
у меня беременность, у него гайморит

Минпеглуза
В 7-й больнице попробуйте

птичка залётная
Я думала что спираль это 100% контрацепция.

У меня у мамы спираль стояла, она говорила только 2% шанс забеременеть, ну вот теперь этим 2% уже 23 года (моей сестре то есть )

Мамаtoo
у вас еще месяц для принятия решения

почему месяц, аборт вроде только до 12 недель можно делать %)

держитесь,автор,Решение Вы приняли,сил вам и терпения все будет хорошо

Сочувствую, сама через такое же прошла :( ...

Делала аборт в "Новой больнице" у зав.отделением Ворониной, правда у меня мини был, делали прямо в ее кабинете ( там операционка и дневной стационар, очень чисто ). Цена и вправду - менее 10 тыс. не найдете.
За то наркоз легкий и полный (ничего не слышишь и не видишь) !

До этого делала на Гражданской обычный аборт - тоже кстати не бесплатно, но дешево - противные палаты, ужасный наркоз и т.п.

Держитесь ! Морально очень тяжело, старайтесь думать о вреде, который мог бы быть ...

Наверно, в гадюшник вам, автор не надо.
Не экономьте на своем здоровье, муж пускай займет где-нибудь, и куда-то в хорошее место вас запишет.

Аноним
10-15 держитесь. удачи...

оёёй ничего себе. Сегодня некогда было обзванивать клиники, поверю вам на слово.

Минпеглуза
В 7-й больнице попробуйте

Дак направление ведь надо, даст ли моя врач туда...

Мечтательница)
Наверно, в гадюшник вам, автор не надо.

конечно не хочется.

Мечтательница)
муж пускай займет где-нибудь

занимать не надо, деньги есть... Просто меня жаба задавит за эту процедуру 10 отдать

А гадюшником я называю 24ю. Я там лежала на сохранении, 4 дня полежала и сбежала. Врачи нормальные были, но эти серые палаты, всё старое, разваливается. И 2 аборта я там делала, никому ничего не надо, сделал дело, поспал и вали домой %), никто не зайдёт не спросит как самочувствие %) Со мной девушка лежала, у неё после а. выделения были чёрные с крапинками :=-O: , она испугалась, врача ей не могли дозваться часа 1,5.

У меня тоже была беременность с ВМС. Мне врач сказала - если оставишь, будет всю беременность угроза выкидыша, будешь лежать на сохранении. Дочке было 3 года, жилья не было. Я сделала медикаментозный аборт.

птичка залётная

почему в гадюшник обязательно? делайте мини и найдите хорошее место для этого.

Аргентум
а вдруг этот ребенок будет самым большим Вашим счастьем.

а предыдущие - так, наср...но? поражаюсь такой логике.

птичка залётная
у меня беременность, у него гайморит

простите, но гайморит хуже. и, по ощущениям, ИМХО, прокалывать пазуху носа неприятнее и больнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы