Дурацкая ситуация!

Сколько тут сидела и читала разные случаи из жизни - всегда была уверена что со мной такого не случится. Пишу быстро, т.к. мало времени. Вобщем у мужа до меня была девушка, она его бросила и когда мы начали встречаться он какое-то время ещё колебался между чувствами к ней и ко мне. В итоге выбрал меня, а с ней остался друзьями. И вот сегодня объявил мне что у неё пипец какие неприятности что ей даже переночевать негде и попросил её приютить на ночь. Характер у меня мякгий, да что там скрывать... я тряпка! Потеряла от шока дар речи и не смогла возразить. Они придут с минуты на минуту. Как себя вести?! Я в растерянности.
Не пишите что я лохушка - сама знаю.

Быть спокойной и очень приветливой. Типа: ох как мне жаль тебя дорогая, твоя жизнь говно, но я очень добрая и постараюсь тебе помочь

не открывайте им дверь

ну раз в вашем присутствии ее приводит-значит исключительно дружеские отношения. имхо. ведите себя, как полагается хозяйке дома. У той ситуация хреновая, пожалейте ее всем своим видом.

Можешь вслух еще посокрушаться что мол как она до такой жизни то дошла, и пожелать ей найти нормального мужчину. Ведь они еще есть на земле наверное и ей повезет когда нибудь

анонимная
Как себя вести?!

как

анонимная
тряпка!

блин, ну хоть ведите себя так, чтобы не видно было, что

анонимная
Я в растерянности

анонимная
я лохушка

анонимная
Потеряла от шока дар речи и не смогла возразить

ну а завтра свою речь верните и придумайте как настойчиво возразить ;)

Но вообще если не хотите чтобы она была в бешенстве и мстила вам - будьте сами собой
Ниче вытворять не надо. Главное себя не накручивайте)

анонимная
её приютить на ночь

Круто. Мой бы пошел после такого сам ночлег искать. Ну, он собственно и пошел
вы

анонимная
тряпка!

если пустите её

Нежная
не открывайте им дверь

%) %) %)

А завтра? Муж на работу уйдёт, а она, как я понимаю, с утра по-раньше отсюда не сорвётся

а давно дело было? ну любовь к ней у мужа

nadin_29
давно дело было?

три года назад

анонимная
А завтра? Муж на работу уйдёт, а она, как я понимаю, с утра по-раньше отсюда не сорвётся

как это не сорвется7 она не работает7

может она человек не плохой, посмотрите по ситуации

вот призадумалась %) а как бы я поступила? да ,автор трудная у Вас ситуация :=-O:

просто у меня бывший мч теперь хороший друг и только

Капучино
как это не сорвется7 она не работает7

Нет, в том то и дело, что она и без работы осталась и мужик её выгнал.

просто так
может она человек не плохой

Да фиг знает. Она свою родную сестру очень некрасиво подставила и теперь не может к ней пойти даже.

анонимная
анонимная

Чайку попейте, почву прощупайте

и с мужниными бывшими пассиями в неплохих отношениях, заранее не накручивайте себя

анонимная
Нет, в том то и дело, что она и без работы осталась и мужик её выгнал.

пусть к родителям едет, где то же она жила раньше
У вас ей жить не вариант - надо как то до нее это донести

просто так
да ,автор трудная у Вас ситуация

Ваще! Давно у меня таких встрясок не было, аж мандраж как перед экзаменом в школе :(

Ужос.
Скажите я передумала и разбейте ей тарелку об голову

анонимная
И вот сегодня объявил мне что у неё пипец какие неприятности что ей даже переночевать негде и попросил её приютить на ночь.

и сам ляжет посерединке?

анонимная
а она, как я понимаю, с утра по-раньше отсюда не сорвётся

чё эта? Предложить ей покинуть помещение.

анонимная
Они придут

:=-O: мэм, все было понятно до этой буквы. откуда ОНИ придут???? почему ОНИ там без Вас? Вы не тряпка, Вы дура. Мне Вас жалко. Вы слишком хороший человек для этого мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы