Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

Плантаторша
конечно ремнем по жопе, головой ап стену его, подавлением его собственного мнения, пресечением ЛЮБЫХ инициатив.
Только так, никак иначе

"вон оно чего, Михалыч!" (с)

Naturlich!
Может у авторессы тоже?

подожду отает автора на вопрос "нафига ей муж?"

Идизюда
учитывая, что в очередь не ломлюсь? точно не ломилась? а то мне пока нет времени листать тему. Хочу выборку сделать очередниц...

Девы, не все муфыки любят, когда с ними по-простому советуются, толерантят, гладят по головке.
Оч многие любят чтоб повредничала))
Ну может ваши не такие.

Плантаторша
так, мне кажется, девы тут так, стебанулись для красного словца

ты чоу!!! они реально чемоданы упаковали и караулят мудика у подъезда! в очереди!

Плантаторша

так, мне кажется, девы тут так, стебанулись для красного словца м-мм...помниццо мне, многие вполне искренне...спишу это на их юный возраст...

Naturlich!
точно не ломилась?

жуб даю! пошледний швиштящий! не ломилась!

Naturlich!
Оч многие любят чтоб повредничала))

но в итоге хоть изредка уступила ;)

Идизюда
но в итоге хоть изредка уступила сечешь фишку))

Naturlich!
сечешь фишку))

я то секу. только автор столь категорична, что даже изредка уступить не может. в первом посте все сказано ;)

вы все продолжаете?

Naturlich!
заводит такое - "вот я вся сама по себе и без тебя прожить смогу! " а ему задор берет доказать обратное.

согласна с тобой. я сама такая ;) но, в этой игре нужно оооочень хорошо чувствовать грань, и уметь вовремя остановиться. быть и сильной и слабой, и смелой и трусихой, и умной и глупой.
тоже, по попыту общения с дамами "таких всех из себя самостоятельных":

1. Мужчина понимая, что любое его проявление будет раскритиковано в какой-то момент перестет проявлять любую инициативу. И становится кем? бесхребетным просиживателем дивана.
  2. Мужчина уходит к той, которая "гладит по шерстке". И не важно, что при этом она и умна и образоавна и успешна, но ей хватает ума поддерживать в нем мнение, что умнее, успешнее и образованне именно он. Я про тех мужкин, которые в жизни всеже стремятся к чему-то ;)
  3. Самостоятельные дамы просто отпугивают своей самостоятельностью. Мужчина начинает думать: "И в правду,зачем я ей? у нее все хорошо. все под контролем, а я получаюсь приложением/спонсором/ физической силой/обузой/досадой..."
    4, знаю, что таким эмансипированным дамам, которые направо и налево демонстрируют всем свою независимость, непросто устроить свою личную жизнь. боятся их. боятся им не соответствовать, боятся быть униженными.
    Я не вижу ничего плохго в эмансипации, но все-таки, народная мудрость: "муж- голова, жена- шея" мне очень импонирует ;)

Идизюда
только автор столь категорична молодая ишшо. Научится. Сейчас, возможно, она его забавляет даже. Снисходителен.

Плантаторша
в этой игре нужно оооочень хорошо чувствовать грань, и уметь вовремя остановиться. быть и сильной и слабой, и смелой и трусихой, и умной и глупой ну понятно. Но само собой это не придет, надо нарабатывать опыт. тут уступил, пока дите малое, а потом и поставит на место)

Плантаторша
Мужчина уходит к той, которая "гладит по шерстке" Было в моем окружении такое, но это

Плантаторша
Я про тех мужкин, которые в жизни всеже стремятся к чему-то к покою и дивану. ;) К непогрешимому авторитету. Сильный и гибкий мужчина любит чтоб его тонизировали...перечили, соревновались)

Плантаторша
Самостоятельные дамы просто отпугивают своей самостоятельностью. Мужчина начинает думать: "И в правду,зачем я ей? у нее все хорошо. Опять же негибкий или слабый.
Э-ээ меня такие раздражают, хотя да, они надежны по-своему.

Naturlich!
Сильный и гибкий мужчина любит чтоб его тонизировали...перечили, соревновались)

Резко вспоминаю собак. Чтобы разыскная собака работала по следу нормально, нужно чтобы она хотя бы раз в месяц на другом конце следа кого-нить да находила
Мужчина поумнее собаки будет - он не станет тонизироваться, если нет никакого шанса на благоприятный для него исход дела

Лау
он не станет тонизироваться, если нет никакого шанса на благоприятный для него исход дела

значит муж автора надеется))
мне кажется таки, что он снисходителен. и кто в паре шобака, кто проводник еще неизвестно. мы видим ситуацию однобоко, и что-то мне подсказывает, что... ;)

Naturlich!
мне кажется таки, что он снисходителен. и кто в паре шобака, кто проводник еще неизвестно. мы видим ситуацию однобоко, и что-то мне подсказывает, что...

облом для автора может оказаться ну просто нереальным?

Ыгы. ;)

Naturlich!
Ыгы.

Но - говорить ей надо учиться. Факт. И забыть о том, что она управляет СВОЕЙ судьбой

Лау
И забыть о том, что она управляет СВОЕЙ судьбой

Данупочему? так резко?
Если муж согласен на эту игру.
Это ж как педагогика.

Банальность скажу - тут все сугубо ндивидуально и универсальные теории не особо работают. Вобщем-то как и у женщин - вот зацепило что-то в человеке и все остальное прощаешь, пытаешься по-маленьку корректировать, сама подстраиваешься - иногда получается, иногда нет. Кто-то живет долго и счастливо, кто-то как кошка с собакой, НО ЖИВУТ, кто-то разводится. Но вот так однозначно утверждать - все самостоятельные стервы несчастны в браке или наоборот - все добропорядочные и уступчивые простушки бывают обязательно обмануты и брошены - я бы не стала, ибо жизнь показывает разные примеры вполне нормальных отношений в браке.

lediGODIVA
Закрыл бронь, припёр домой три красные розы, нежно любимые мной грейпфруты, лялю огромный оранжевый грузовик. Обнял, поцеловал, попросил прощения. Пригласил в воскресенье в ресторанчик. Согласилась пойти при условии, что больше он таких траблов мне и ребёнку устраивать не будет. Пообещал. Счастлива-счастлива-счастлива!!! В семье снова мир

я офигеваю от автора, муж попросил прощения за что??? согласилась пойти - сделала милость, но при этом поставила условие, в семье мир??? спорный вопрос,думаю муж нашел другой варинт отдохнуть, а жену-истеричку в известность не поставил, а она еще хочет рыцаря воспитать, да какой там рыцарь, если мама диктатор, а папа подкаблучник - хороший пример для подражания, яблоко от яблони, как говорится... %)

Блин, девы, нет времени всех цитировать, поэтому всё в кучу: зачем мне муж? Не знаю! Так то в загс я его отнюд не тянула, а совсем даже наоборот. И нужен больше не он мне, а я ему, только хоть убейте, не знаю, зачем. Я - бесприданница, с дурным характером, весьма средней внешности, к тому же, ленивая. А он на вопрос "зачем" пять лет уже твердит, что любит. Ну что ты тут поделаешь. ;) И вот эта ситуация - первая за два года нашего брака и пять лет отношений. Но она задела ребёнка, поэтому тут для меня компромиссов быть не могло.

lediGODIVA
И нужен больше не он мне, а я ему, только хоть убейте, не знаю, зачем. Я - бесприданница, с дурным характером, весьма средней внешности, к тому же, ленивая. как все знакомо.
Активный мужик, никакой не подкаблучник. Скорее опекающий. ;)

Катеринк@
я офигеваю от автора, муж попросил прощения за что

Ну может у нее ноги тааакой длины, что он готов и за большее ее пригрешение у нее прощение просить, не говоря уж о том, что она попросила его сдать путевки (т.е. сэкономила его денежки)

Naturlich!
Активный мужик, никакой не подкаблучник. Скорее опекающий.

Папа и капризная дочь. А вам, автор, сие внимание вельми льстит, затем вам муж и нужен

Лау
Папа и капризная дочь между прочим, очень прочное сочетание))

Лау
Папа и капризная дочь

точно, разговор взрослого и капризного ребенка - не продуктивный, не результативный

AALu
Ну может у нее ноги тааакой длины, что он готов и за большее ее пригрешение у нее прощение просить, не говоря уж о том, что она попросила его сдать путевки (т.е. сэкономила его денежки)

Аа, весь мой рост 160 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы