Патовая ситуация:как призвать к порядку папу?

С мужем живём два года, нормально жили до сего дня. У нас сынуле 9 месяцев. С самого рождения ребёнка вопросы,связанные с ребёнком, находятся восновном в моём веденьи, то есть по всем спорным вопросам последнее слово оставалось за мной. Мне это всегда казалось логичным, я ведь мать - самый близкий человек ребёнку. Муж тоже раньше не возражал. А теперь вот выкинул финт ушами! Неделю назад заявил, что нам надо отдохнуть всей семьёй у моря. Я ему ещё до беременности говорила, как отношусь к тасканию маленьких детей по морям и всяким курортам, и вот теперь получаю такое... Естественно, я ему сказала, что не запрещаю ему ехать одному, если ему хочется, а мы остаёмся дома. В итоге - скандал. В конце концов он мне вообще заявил, что они с ребёнком поедут вдвоём, а я могу оставаться дома. Я в ответ сказала, что никуда ребёнка не отпущу. Короче,пошумели, остались каждый при своём, постепенно, вроде,всё утряслось. А вчера пришёл и говорит, что забронировал три путёвки в Сочи на две недели на август, и мне типа на раздумье две недели: или едем вместе, или я сижу дома, а они с сыном уезжают. Я в шоке!!! Неужели муж имеет право вот так запросто увезти от меня ребёнка? И что теперь мне делать? Хоть самой с ребёнком из дома беги. Звонила знакомому юристу, так он сказал, что в милицию и всякие там органы опеки обращаться бессмысленно: они в семейные дела стараются не ввязываться. Второй день хожу вздрагиваю,ляльку от себя ни на минуту не отпускаю. Посоветуйте, сделать, чтобы не дать мужу увезти ребёнка.

Сами себе проблемы создаете. Я бы поехала.

Я бы тоже поехала, а папа ваш хочет отдохнуть. Он с ребенком то помогает возится?

lediGODIVA
Неужели муж имеет право вот так запросто увезти от меня ребёнка?

ну вы же считаете, что имеете право не пускать ребенка с отцом ;)

lediGODIVA
Звонила знакомому юристу, так он сказал, что в милицию и всякие там органы опеки обращаться

%) ну т.е. из-за своих тараканов вы готовы настучать на мужа?

Пипец, люди с ума посходили, понимаю, если бы верещала: ай, мой муж не везет нас на море - а тут деньги есть, путевки забронированы. Выкружить удобные условия отдыха для себя и впередСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 17:07

lediGODIVA
И что теперь мне делать?

гнать из головы тараканов!
Что страшного, что вы слетаете к морю?
Вам же не обязательно сидеть с ляликом на пляже целый день.
Гуляйте в тенечке, дышите полезным воздухом, кушайте фрукты!
С мужем срочно мириться! :)

lediGODIVA
Звонила знакомому юристу, так он сказал, что в милицию и всякие там органы опеки

ну это просто бред, простите...

Фу, какая тупая разводка.
Забаньте фантазёрку.

Один не разберёт чем пахнут розы,
Другой из горьких трав добудет мёд...
Дай хлеба одному-на век запомнит.
Другому жизнь пожертвуй-не поймёт...

lediGODIVA
У нас сынуле 9 месяцев.

c таким вполне поехать можно, у меня племяша в 9 мес уже и в Турцию и в Италию свозили

Калина Малинова®
Забаньте фантазёрку.

lediGODIVA
Неужели муж имеет право вот так запросто увезти от меня ребёнка?

да :)

Pushinda
С мужем срочно мириться!

Это безусловно неплохой вариант... Но меня бы лично сильно напряг вот такой ультиматум со стороны мужа. А потом он еще что придумает. Всё таки такие дела решаются на семейном совете, а не в таком виде.

Pushinda
И что теперь мне делать?

лечиться
ужас..нам бы ваши проблемы.

lediGODIVA
заявил, что нам надо отдохнуть всей семьёй у моря

радуйтесь..........вот когда заявит, что к другой уходит- тогда и будете переживать

lediGODIVA
имеет право вот так запросто увезти от меня ребёнка

имеет. он же отец.

SnowLady
Он с ребенком то помогает возится?

Помогает, конечно, да вообще проблем не было до этого. Папа-то на здоровье,пусть едет, кто ему мешает.

Pushinda
ну это просто бред, простите...

Калина Малинова®
Забаньте фантазёрку.

Сама в шоке от абсурдности ситуации, понимаю,что звучит нелепо,но вот так... Остаётся только надеяться,что папа нас попугать решил.

lediGODIVA
Сама в шоке от абсурдности ситуации

Лучше придумать фантазии не хватило?

lediGODIVA
Остаётся только надеяться,что папа нас попугать решил.

чем? отдыхом на курорте?

Калинка
чем? отдыхом на курорте?

может я вместо вас поеду?
мужик то отличный..

дуро какое-то.

lediGODIVA
Остаётся только надеяться,что папа нас попугать решил.

Ну да, мог бы поступить как порядочный. свалить на курорт к горячим отпускным барышням. а Вы тут как хотите с мелким в душном городе

Дусёчек
Сами себе проблемы создаете. Я бы поехала.

плюс тыща

Дамиана
Потому что все эти Ваши против имеют основание?почему бы не отдохнуть?

Ляль маленький. Самолёт,отель, пляж, местные фрукты, вода, новый климат = инфекции, стресс,ухудшение иммунитета. Может папе и охота доказать нам, кто в доме главный, но почему это делать за счёт здоровья ребёнка?

я
может я вместо вас поеду?
мужик то отличный..

автор, а отпустите мужа с хорошенькой девой на море, чего путевкам-то пропадать?

Калина Малинова®
Лучше придумать фантазии не хватило?

согласна, разводка ерунда какая то

lediGODIVA
последнее слово оставалось за мной

а муж права голоса не имеет?

lediGODIVA
я ведь мать - самый близкий человек ребёнку

а он-отец...
И вапще так пишешь,будто у папы на ребенка совсем нет прав %)

чем местные фрукты в сочи отличаются от местных в североуральске?

lediGODIVA
Ляль маленький. Самолёт,отель, пляж, местные фрукты, вода, новый климат = инфекции, стресс,ухудшение иммунитета.

Прально,надо на месяц ехать,что бы оклиматизировался или лучше на два

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы