обокрали.... в шоке просто....

мышкаЮля
деньги обещала вернуть целиком, щас ищет. у кого занять.

дак а че искать-то, у дочи забрать и всего делов %) . а то так щас и проищет до вашего отъезда

*Наталья
если вы про мня, то зря.... ;)
я анонимно не пишу

оперативно

мышкаЮля
Девочки, деньги обещала вернуть целиком, щас ищет. у кого занять. так что выкручусь!

Рада за вас!

Ну в общем. мы дома... Деньги не все вернула... Но я очень тонко чувствую, когда человек врет - она на самом деле не смогла все найти. Обещала, что в след.году отработает. Отработает, куда денется... Мне ее даже жаль - сама очень приятная женщина, а дочь -....

С благополучным приездом! :rose:

хорошо, что все более-менее благополучно закончилось, но эта женщина вас наеб.... это схема такая, и вся глубина ее переживаний - это тоже часть схемы)

мышкаЮля
Обещала, что в след.году отработает. Отработает, куда денется...

мышкаЮля
Мне ее даже жаль - сама очень приятная женщина, а дочь -....

ню-ню. они на то и расчитывали, ОБЕ

мышкаЮля
Обещала, что в след.году отработает.

как отработает? вы опять хотите именно с ней ребенка оставлять? не вздумайте хоть на одни и те же грабли наступить

мышкаЮля
Ну в общем. мы дома...

рада за вас искренне

мышкаЮля
Мне ее даже жаль - сама очень приятная женщина, а дочь -....

в данной ситуации жалость не самое правильное чувство, они на то и мошенники, что умеют чувствовать людей и использовать их слабости

мышкаЮля
Деньги не все вернула... Но я очень тонко чувствую, когда человек врет - она на самом деле не смогла все найти.

:( да уж...процентов 90, что это все было спланировано.Не ездите к ним больше.От людей, которые воруют у больных детей, можно ожидать чего угодно.
Но я надеюсь, поездка пошла вам на пользу и стоила того.Если так - не переживайте из-за денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы