обокрали.... в шоке просто....

мышкаЮля

а вы, простите, налоговая или таможенная служба, что суммой интересоваться??? %) а если я в три раза больше налом провезла - стучать пойдете??? %)

да причем тут это, хосподи%) ну сколько раз твердили миру: не возить деньги наличкой. У меня родители в электричке 100 км с 200 тысячами как-то ехали - дык я и то испереживалась вся, а тут к черту на кулички, одна, с неходящим ребенком и такими деньгами в кармане. вы совсем не боитесь воров-мошенников?

Калинка
ну сколько раз твердили миру: не возить деньги наличкой.

сколько раз твердили - не снимайте деньки с карточек на украине. И невозможно в лифчике все деньги носить. Купаться тоже с ними идти? Попасть так каждый может, где угодно.
Трясите няньку и нянькину дочку. Я бы еще и в полицию заяву накатала.

vredina
сколько раз твердили - не снимайте деньки с карточек на украине

вот ваще не верю что нет вариантов с минимальными потерями. Валютные счета, например. Да положить тут деньги в гривнах и снимать их там также %)

А все же я завидую тем кто может ВСЕ предусмотреть....Чего мы не такие,Юль?

AALu
Да - ребенок дома с родственниками

Юля туда не только отдыхать и развлекаться поехала, но ещё и ребёнка лечить. По теме, как можно обокрасть инвалида? Совсем нелюди.

vredina
в полицию заяву

Обязательно.

МышкаЮля, а где деньги лежали? Как ей удалось найти?

мышкаЮля
Я ей ситуацию обрисовала, та поняла. что кроме ее дочери, никто взять не мог,

Вы в съёмной квартире живёте там или в пансионате?
Перед уходом проверяли деньги, точно на месте были?

мышкаЮля
Ну вообще. а как бы вы поступили в такой ситуации?

начнем с того, что я бы вообще своего ребенка(как бы там не хотела погулять нагуляться) не оставила с какой то незнакомой женщиной еще и пребывая при этом в чужом городе! %)
во вторых, следовало ожидать этого и по крайней мере крупную наличность забирать с собой вот и все!
глупо вы короче автор поступили,глупо!

xxx111
начнем с того, что я бы вообще своего ребенка(как бы там не хотела погулять нагуляться) не оставила с какой то незнакомой женщиной

Это как бы не совсем незнакомая женщина, няня с рекомендациями. В таком случае все няни - незнакомые женщины, а большое количество народу с нянями хоть раз, да оставляли. Непорядочные люди везде попадаются. Карточка тоже не панацея, заблокируется или снимут деньги с нее ( такое тоже быват) - в чужом городе, тем более стране - не разберешься, только по приезду. Всегда имею что-то и наличкой. Так что могу только посочувствовать. А немного пройтись одной, без коляски - редко выпадает человеку, который вообще-то тоже живой.Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 10:36

мышкаЮля
денег. которые были оставлены на обратную дорогу -НЕТ!!!!

мышкаЮля
10 тыров

*Наталья
я бы не стала оставлять ребенка ни с кем, тем более в другой стране

+++

Автор вашей вины НЕТ ни в том, что оставляли ребенка с няней, ни в том что деньги были наличкой. И не слушайте никого. Карточка не панацея, ее тоже можно украсть, потерять. У меня сестра уже год ведет переписку с банком. В сентябре отдыхали в Крыму, снимала деньги в банкомате и он завис, карточку коекак извлекли, а вот деньги 2 т.р. где то потерялись.
Ваша задача сейчас стрести эти деньги с няни, не будет отдавать идите в полицию. Удачи вам!

Калина Малинова®
Ток вот думаю это схема - рекомендует дочь. пропадают деньги, бледная мама трясущейся рукой отдаёт половину (в зависимости от добычи) и всё.

вот тоже подумала про это...

Калина Малинова®
Ток вот думаю это схема - рекомендует дочь. пропадают деньги, бледная мама трясущейся рукой отдаёт половину (в зависимости от добычи) и всё.

• репутация добропорядочной няни сохраняется, просто бедной женщине с дочей не повезло. и мамочки ее дальше радостно рекомендуют :search:

Кошка Лилу
И не слушайте никого

хороший совет! В каждой теме такой встречается ... пора бы и форум закрыть
да, автор - если уж не слушать никого, то и Кошку Лилу тоже не слушайте ;) а то понаписала тут

Кошка Лилу
Ваша задача сейчас стрести эти деньги с няни, не будет отдавать идите в полицию

мышкаЮля

а вам хоть есть кому выслать деньги на обратную дорогу? если вдруг с няни стрясти не получится? если будет отпираться отдавать оставшиеся деньги - попробуйте надавить на нее, типа будете на всех форумах писать, что она плохая няня. мне кажется. что милиция тут не сможет помочь...

*Наталья
нет, не всегда и не везде, но уж если выезжаю с ним - то ни с кем его не оставлю, НИ С КЕМ

ой да не зарекались бы, а! ;)

*Наталья
значит нефиг жаловаться

ну-ну

Naturlich!
с нетерпением ждемс когда вы пожалуетесь)) у вас все хорошо? и будет хорошо? ну надо же)

да ваще! ну как гритца не гневи Бога...
человеку с особым ребтенком не на что домой ехать давайте ее поругаем, ога?...и вообще кража - это вина вора, а не потерпевшего. Даже если я свои деньги на столе оставлю (а не в лифчике-дебелизм какой-то совковый), они не перестанут быть моими и факт кражи от этого никак не изменится! пока рассуждаем: сама дура денги из лифчега достала, своровали и поделом тебе...сама дура глаза накрасила, вечером с работы шла - изнасиловали, ну так тебе и надо...так и будем скотами жить...тьфу! в нормальных странах за "не так посмотрел" можно статью схлопотать, а тут тебя обвороют и еще обвинят...капец!

Nadira
а вам хоть есть кому выслать деньги на обратную дорогу?

?

serebro4217
А все же я завидую тем кто может ВСЕ предусмотреть..

да нет таких людей! на каждого умника еще умнее найдется ;) от этого еще противней читать нравоучения...что никто не попадал в сложную ситуацию? никого не обманывали? не обворовывали? с таким же успехом деньги могли умыкнуть хоть оставляй ребенка, хоть с ним рядом сиди! %)

тубероза
А немного пройтись одной, без коляски - редко выпадает человеку, который вообще-то тоже живой.

понимаю.Но головой тоже хоть немного думать надо, тем более, что одно дело оставлять с

тубероза
няня с рекомендациями

и друго, с какой то ее дочкой,левой теханой со стороны %)

xxx111
Но головой тоже хоть немного думать надо,

%)
да конечно не думала автор, успокойтесь уже. Пошла она видите ли погулять !!! Вах вах. Хорошо что есть такие ответственные матери как вы! На вас держится мир.
По теме, Юля, у вас деньги то на обратную дорогу есть?

xxx111

открыто вас не поняли, так теперь думаете к анониму все проникнутся и осудят автора

Мечтательница)
открыто вас не поняли

если вы про мня, то зря.... ;)
я анонимно не пишу

*Наталья
если вы про мня, то зря....

ню-ню

Nadira
ню-ню

вы модератор, по ай пи адресу проверяли?
смехуечки как то не приемлимы

Девочки, деньги обещала вернуть целиком, щас ищет. у кого занять. так что выкручусь! Спасибо за поддержку и участие! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы