как себя вести (нужен взгляд со стороны)

Вот такая ситуцация, рассталась с мужем месяц назад, через многое прошли, жить по принципу ребенку нужен отец не смогла,да и пример от него для ребенка не гуд, а сейчас он заваливает меня сообщениями в соцсетях, смсками что типа вся моя семья такая фиговая, вот он хороший его обидели, выгнали, а он так меня любит, аж жизнь не мила я игнорирцую все, дак он сам вопросы задает, сам на них отвечает и сам расстраивается, надоело уже, спокойствия хочется. Как себя вести. Нужен взгляд со стороны.

я бы игнорировала, ну или сухо поговорила бы с ним, что все закончилось, оч хочется сохранить хотябы ровность в душе к нему, а не злость и раздражение

вот раньше все было хорошо, когда он не писал, у меня такое умиротворение было, а сейчас целыми днями телефон пиликает, он и ночью может позвонить, не смотря на ребенка, включаю утром телефон, а там куча смс и пропущенных звонков, уже

Коша1
злость и раздражение

Продолжать игнорировать, начнёте общаться дадите лишний повод для размышлений. Ну или максимум три слово: "Не пиши мне!" Смените номер телефона (сейчас это не проблема), заведите новую страницу в соц.сетях.

Катеринк@
вся моя семья такая фиговая, вот он хороший его обидели, выгнали, а он так меня любит, аж жизнь не мила

злобный чувак. если бы на самом деле любил, он бы не оскорблял Вашу семью. Я примерно такое же проходила. Его бесит как это такого "незаменимого" ПОСМЕЛИ выставить за дверь. Если бы любил и хотел вернуть, он бы действовать начал и завоевывать Ваше сердце по-новому. А так, просто его по самолюбию ударили

oliva2010
Смените номер телефона (сейчас это не проблема

для меня проблема, у меня тариф корпоративный, 0 копеек разговоры

lulekj
просто его по самолюбию ударили

вот-вот любовью тут и не пахнет

lulekj
действовать начал и завоевывать Ваше сердце по-новому

забирает ребенка из садика и купил мне лифон на 2 размера меньше для ненго это видимо действовать

он эмоциональный человек?

я бы не сказала что эмоциональный

значит просто решил вас извести, уж выучил, видно, что вас может вывести из равновесия. Мстит, игнорьте, ни в коей мере эмоции свои не показывайте, он добивается эмоций

Катеринк@
включаю утром телефон, а там куча смс и пропущенных звонков, уже

А мне кажется, что вам это нравтся...

:popcorn:

Автор, а черные списки уже отменили? Телефон в черный список, на сайтах - в игнор и все! В чем проблема-то?

Дусёчек

+100

Наберитесь терпения, теперь вам нужно просто подождать и пережить его такое поведение. Сколько оно продлится-у всех по разному

Коша1
сухо поговорила бы с ним, что все закончилось

+++
избегать разговоров не получится, чтоб не злить БМ сделайте вид что вам жаль, что так получилось, но уже ничего не вернуть.
Постарайтесь хотя бы на время найти ухажера и чтоб БМ узнал. До него тогда быстрее дойдет, что это (ваше расставание) навсегда.

мужчины вообще любят беседы сами с собой вести,сами спросят-сами ответят игнорируйте и все,успокоится

Минпеглуза
чтоб не злить БМ сделайте вид что вам жаль, что так получилось, но уже ничего не вернуть.

Глупо! Начнет надежды питать. Я своего БМ игнорю. Он гадости про меня даже моей сестре писал. Плакался. Начала было общаться с ним, объяснять что-то, так он стал настырным, требовал общения. Чуть до развода у меня не дошло (второй раз замужем). Сейчас он в черных списках и живу спокойно. Если номер незнакомый звонит, трубку мужу даю. Несколько раз было, что трубку клали, обратно перезванивать не стала.

Дусёчек

мне не нравится, потому как это уже раздражает, ни работать скокойно не могу, ни отдыхать, через каждые 5-10 минут дебильные смски

Персефона
Телефон в черный список

не могу, так как он забирает ребенка из садика, звонит мне

Персефона
на сайтах - в игнор и все

и так в игноре, регается снова

Минпеглуза
сделайте вид что вам жаль, что так получилось

я ему написала, что все закончилось, что я была плохой и как он вообще со мной жил, что я ему весь мозг вынесла и т.п (начиталась Литвака про психологическое айкидо :) , никаких упреков, только сожаление, что вот так все закончилось

Минпеглуза
найти ухажера и чтоб БМ узнал

дак у него через сообщение о том, что у меня есть уже почти второй муж
а я наслаждаюсь свободой, даже думать пока об этом не хочется

lenochka86
мужчины вообще любят беседы сами с собой вести

как в анегдоте, пока жена была в ванне, муж ей задал вопрос, сам на него ответил и сам продолжил, почему она не права, в общем пока она мыла голову, чуть до развода не дошло

Персефона
Он гадости про меня даже моей сестре писал

ой, это обычное дело, его родственники и друзья с его подачи уже давно меня грязью поливают и придумывают всякие небылицы, то я его маме звонила угрожала, то какой-то подружке, которая подкатывает к нему, и ведь верит им, я ему говорю, что нормальный мужик не опуститься до того, чтобы свою жену с какой-то лядешкой обсуждать, дак он даже прощения н е попросил, так и осталась я виновата

Персефона

принимаю как опыт, пока совсем в игнор не могу, раз он ребенка забирает, звонит я быстро коротко рассказываю во что одет, какие игрушки с собой взял, забираю ребенка привет-пока - помаши сына папе ручкой и все, да и он глаза в глаза ни о чем даже не заикается, а вот потом... %)

Катеринк@
да и он глаза в глаза ни о чем даже не заикается, а вот потом...

Катеринк@
я ему написала

Ответьте один раз, что бурно обсуждаете его сопли всем коллективом - "пиши исчо - поднимает настроение" :)

так а чего хочет то? Вернуться?

Змий-искуситель

вот наконец то мужчина появился, ваши высказывания мне всегда очень нравятся, прям в глаз а не в бровь
а так поступить не подло будет?

nadin_29
так а чего хочет то? Вернуться

не пишет что хочет, просто размазывание соплей, люблюнемогу, бедный я несчастный, а вы все плохие,я для всех умер, спасибо за все подарки, которые ты мне подарила на д.р. (у нас разрыв произошел незадолго до его д.р.), подарок отправила обратно в магазин, ну и все в том же духе

Змий-искуситель
Ответьте один раз, что бурно обсуждаете его сопли всем коллективом

и не забудте сказать где обсуждаете ;)

Катеринк@
а так поступить не подло будет?

Подло в его глазах?

Катеринк@
его родственники и друзья с его подачи уже давно меня грязью поливают и придумывают всякие небылицы

а может клин клином

Катеринк@
не пишет что хочет, просто размазывание соплей, люблюнемогу, бедный я несчастный, а вы все плохие

"Жалеть" и "любить" в русских деревнях было синонимом :)

"обслюнявте" его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы