как себя вести (нужен взгляд со стороны)

Дамиана
вашему самолюбию это льстит

это льстило первые два дня, но когда вторую неделю такая хрень начинает бесить

Дамиана
но как то он коряво Вас возвращает

мне кажется он не возвращает меня, хочет чтобы я ему сказала, чтобы он возвращался, тгда он уж может условия поставить, так уже было, расходились год назад, н о сыграло, что ребенку нужен отец и еще статус, у меня в семье никто никогда не разводился, а семья у нас огроменная, конечно все ругаются. ссорятся, но точно знаю для каждого моего родственника самое главное в жизни - это семья, а для него в живзни было важно все кроме нас, он даже как то, в очередной раз срывая семейные планы, отправляюсь побухать=побаться, на мою реплику, что мы у н его н а последнем месте заявил, а ты только это сейчас поняла. Меня тогда очень это отрезвило, да и потом всякие поступки были, которые добавляли масла в огонь, и добавляли решительности мне расстаться, мне даже самой было удивительно, что стало так хорошо без него, а сейчас вот это, даже не могу передать как меня это уже бесит

Змий-искуситель

попробовать конечно можно, но сложно мне так, действовать его методами, значит опускаться в собственных глазах

nadin_29
а может клин клином

это как

Змий-искуситель
"Жалеть" и "любить" в русских деревнях было синонимом

мне его не жалко, ему меня, похоже тоже

nadin_29
обслюнявте" его

и что это ;)

Катеринк@
действовать его методами, значит опускаться в собственных глазах

А давать ему ожидаемую им реакцию, играть по его правилам?
В глаза вам не говорит, а исподтишка словоблудит ... знает, что огласки не будет, знает, что вас это бесит. Бьет в одну точку, хорошо вас зная: "почему ей должно быть хорошо?.."

К своему предложению добавлю еще отписать, что коллектив жаждет лично познакомиться с шутом :)

Змий-искуситель
К своему предложению добавлю еще отписать, что коллектив жаждет лично познакомиться с шутом

Поддерживаю

Змий-искуситель
знает, что огласки не будет, знает, что вас это бесит

да, как то об это и не подумала, ведь и правда понимает, что меня бесит это и молчу поэтому
хорошо, поле очередного смс напишу, а вот и смс

обслюнявить это действовать его же методами! Обычно это людей очень раздрожает каогда ведут себя по отношению к ним зеркально

он пишет, чтобы я ответила и он отстанет
только я не понимаю что должна ответить, вот ответила отправила
хватит уже сопли размазывать,мы тут всем коллективом их обсуждаем,очень настрение поднимает,все хотят на тебя в живую посмотреть,

Катеринк@
вот ответила отправила

Теперь на его месте я бы послал горячо и искренне и заткнулся бы

Змий-искуситель
послал горячо и искренне и заткнулся бы

хорошо бы ;)

опа, уже 20 минут тишины

Катеринк@
уже 20 минут тишины

Батарейка села.
"Не дождётесь"

Добивайте его!

пишиете смски типа ау, ты где, у меня тема зависла ;)

nadin_29
тема зависла

Дело сделано

Змий-искуситель
Дело сделано

больше ничего не надо делать?

nadin_29
пишиете смски типа ау, ты где,

просто он может паузу взять, чтобы что то придумать, я бы закрепила результат

Катеринк@
спокойствия хочется

Катеринк@
больше ничего не надо делать?

:)

Змий-искуситель
Змий-искуситель

вобщем то спорить не буду, иногда слишком много тоже плохо :)

nadin_29
он может паузу взять, чтобы что то придумать

Вполне

Катеринк@

Вы же его знаете - что еще может придумать, чтобы выбесить? Опережайте его на шаг. Это его озадачит ;)

Змий-искуситель
что еще может придумать

вот придумал, сейчас звони коллега его, Друг наш общий и говорит, что БМ утопил свой сотовый, у меня там остался како-то старый, надо вечером ему его отдать. Мне не жалко, отдам, только это наверное повод пробить к моей жалости :=-O:

Катеринк@
БМ утопил свой сотовый

Икнулось

Катеринк@
старый, надо вечером ему его отдать

Катеринк@
наверное повод пробить к моей жалости

Галстук не носит? А то некий миша любит жевать свои галстуки, в волнении :)

Змий-искуситель
Галстук не носит

не, не носит, сколько я его не просила одеть джинсы хотябы, нет, спортивные трико, пусть и раскрученной марки

Змий-искуситель
Икнулось

скорее пукнулось, мне думается что в унитазе утопил, больше не где

Катеринк@
рассталась с мужем месяц назад

а причина какая, если не секрет?

Alleks83
причина какая, если не секрет?

не секрет, много причин и пиво каждый день и комп до 3-4 ночи и девоньки - друзья очень нужные, и вообще отдельная жизнь, что н е спроси тебя не касается, что не попроси, а ты что сама не можешь, еще и родственнички его масла в огонь лили, в общем я подумала, раз меня не касается, раз я все могу сама, то мне не нужна такая мебель в доме, которую н адо кормить, поить, обстирывать, а эта мебель еще и меня ни во что не ставит, а еще ребенку все нельзя, просто так ради папиного спокойствия, мог подойти и просто стукнуть ребенка по рукам, за то что тот ковырялся в дырочке (убрали дверь на кухне осталась такая ямка в н ей цемент или песок не знаю) при этом все делалось молча, не объясняя причин ребенку, я ему говорю, что так не воспитывают, надо ему объяснять почему нельзя и причина действительно должна быть веской, а не просто мне так хочется. Да и расходились мы уже год назад,заныл, я стала говорить возвращайся, дак он условия стал ставить. А сейчас все, я решила, я переросла этот брак, а он, к сожалению, деградировал. Я решила, что нефиг ребенку на такое смотреть, он через 5 лет за комп сядет и меня лесом пошлет с таким примером. Короче понесло меня

телефон подарите, не забудте сказать что он бедненький несчастненький сам то когда себе купит ;) и пусть звонит почаще и смски шлет, а то как то привыкла уже и обсудить будет что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы