Влюбиться в публичного человека

Ушки на маkушкe

Ага аж стыдно, а усладу понимаю, есть из - за чего плакать, уважаю Магомаева. Ну вот за голос, наверное влюбиться .....

Услада
"Была любовь

Вот исполнительницу этой песни я боготвориа долго, много лет... А потом как-то резко как фуем сдуло любовь к ней.

Я любила в нём всё--голос ,внешность,манера говорить,ум,простота (не было звёздности),...

Ушки на маkушкe
Вот исполнительницу этой песни

кто поет, у меня песня крутится в голове.... Другая сегодня я! Оно?

Ушки на маkушкe

Есть , но свободное время кому - ему: публикации перечитываю, интервью пересматриваю.... помечтаю..... а потом снова в дом к детям к мужу.

Была любовь,это не название песни,а выдержка,а песня называется"История любви"исп.МММ...

Slonyarka
кто поет, у меня песня крутится в голове

Валерия???

Slonyarka
кто поет, у меня песня крутится в голове.... Другая сегодня я! Оно?

Да, это Валерия.

Дама_не_дома
но свободное время кому - ему: публикации перечитываю, интервью пересматриваю.... помечтаю..... а потом снова в дом к детям к мужу.

:)
Вам чего-то не хватает в этой жизни. думаю не Познера. Может того, что связано с ним? ;)

Ушки на маkушкe
Да, это Валерия

О, точно! Спасибо, а то я бы не уснула Мне она нравилась, еще ранняя так сказать. Все равно красивая.

Я мужа даже выбрала внешность на него похож,над висел у меня портретМММ,а одна дама глядя на него сказала" как ваш муж похож на артиста"

Услада
Я мужа даже выбрала внешность на него похож,над висел у меня портретМММ,а одна дама глядя на него сказала" как ваш муж похож на артиста"

А муж в курсе?

Slonyarka
Мне она нравилась, еще ранняя так сказать.

Вот решила послушать онлайн одну из любимых её песен... и че вы думаете???? Муслим Магомаев заиграл вместо Валерии!!! Я в шоке. автор-аноним, это твои происки?
http://megalyrics.ru/lyric/валерия/осени-дым.htm?l

Ушки на маkушкe
автор-аноним, это твои происки?

Щас открыла эту ссылку снова- уже другой исполнитель. Хотя была и правда песня онлайн Магомаева. %) Шайтан.

Муж мой конечно был в курсе...рвал даже портрет,но потом понял,что это детская ,подростковая любовь...

А я наоборот ,открыв вашу ссылку,первую Валерию увидела...

Аааааааааа у меня вообще артист не найден!!!!!! :=-O:

"Историю любви" послушайте в исполнении Муслима--не пожалеете..

Услада
"Историю любви" послушайте в исполнении Муслима--не пожалеете..

Мурашки бегут...

Услада
А я наоборот ,открыв вашу ссылку,первую Валерию увидела...

Ну вот. Как говорится, два одиночества нашли друг друга.

www.youtube.com/watch
Эту песню я хотела вновь послушать... спустя много лет. :)

и Ноктюрн обязательно послушайте)

Дама_не_дома
Ну это что все маразм???

конечно.
Почему меня эти мании миновали? Так здорово, кстати.

Дама_не_дома
А У Вас такое бывало???? Часто смотрю программу Познер. Пересмотрела его всего на ютубе. Включая Тур де Франс. Ночь на дворе, а я с ума схожу по Познеру..... Понимаю что как девчонка молоденькая понеслась бы за автографом, слушать слушать его улыбаться его шуткам..... Ну это что все маразм??? А может это нормально и кто-то тоже увлечен публичной личностью?

Что ж вы, Познер периодически в УрГУ приезжает и вообще в Екат, ловите момент ;)
Нет, не было. Были симпатии, но нафига мне лябоффь к какому-то экранному образу, у меня любимый всегда под боком :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 13:19

о, у меня был кумир, доооо. в 7 классе. Майкл Джексон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы