Влюбиться в публичного человека

А У Вас такое бывало???? Часто смотрю программу Познер. Пересмотрела его всего на ютубе. Включая Тур де Франс. Ночь на дворе, а я с ума схожу по Познеру..... Понимаю что как девчонка молоденькая понеслась бы за автографом, слушать слушать его улыбаться его шуткам..... Ну это что все маразм??? А может это нормально и кто-то тоже увлечен публичной личностью?

Дама_не_дома
и кто-то тоже увлечен публичной личностью?

Нет. Никогда подобного не было. :)
Есть конечно мужчины-телеведущие, которых уважаю и нежно лублу... Малахов Андрей, например, но чтоб

Дама_не_дома
Пересмотрела его всего на ютубе. Включая Тур де Франс. Ночь на дворе, а я с ума схожу по Познеру

Такого нет.

Ушки на маkушкe

Но Познер же не просто телеведущий - он журналист, он просто бесподобен в жанре интервью!!!! Ну неужели так может быть? Ну как наваждение какое то.....

Дама_не_дома
Ну как наваждение какое то.....

Дама_не_дома
неужели так может быть?

Может. :)

Дама_не_дома
а я с ума схожу по Познеру.....

изврощенко...

Дама_не_дома

А в детстве у вас был кумир? Ну там певец какой нибудь? Или актер?

аноним
А в детстве у вас был кумир? Ну там певец какой нибудь? Или актер?

Да такие кумиры у многих бывают.

Очень знакомо мне,давненько так умирала от любви к МММ.......

Ну вот девочки - увлекаются певцами, актерами. мечтают с ними " на край света" или "хотя бы на одну ночь". Со мной другое: мне пообщаться хочется. ноя ж понимаю что а-это нереально, б- я ж двух слов связать не смогу ....

Ушки на маkушкe
Да такие кумиры у многих бывают.

Я имею ввиду, что бывает, влюбляешься в недосягаемую личность по жизни. Кому везет сделать ее досягаемой, кстати! Кейт Мидлтон, например.

Дама_не_дома
б- я ж двух слов связать не смогу ....

Дык, перед встречей не комильфо алкоголем баловаться.

Так ,что это не извращение,а просто душа очень тоскует по нежности,видимо её так много,что хочется поделится...а вокруг одни сухари...

аноним

нет я не понимала никогда девочек кто сходил с ума по Юре шатунову или Домогарову..... видимо на мне амур отыгрывается......так своеобразно

Услада
МММ

Кто это??

аноним
Кейт Мидлтон, например.

О, опять к ней все сошлось.

аноним
Я имею ввиду, что бывает, влюбляешься в недосягаемую личность по жизни.

Тут два исхода: или встретишься, или вскоре бзик пройдет со временем. Скорее второй вариант.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 01:48

БабаНюра
Кто это??

Медведев Михаил Михайлович.

Услада

это кто? :=-O: МММ

Дама_не_дома
это кто? МММ

Да Лёня Голубков по ходу, со своим Мавроди.

МММ---МУСЛИМ МАГОМЕТОВИЧ МАГОМАЕВ...замирала и улетала от его голоса...а теперь плачу...

Дама_не_дома
Медведев Михаил Михайлович

:=-O:

Дама_не_дома
это кто?

Ушки на маkушкe
вскоре бик пройдет со временем. Скорее второй вариант.

Ага, у меня так и было. Сначала Майкл Джексон в детстве, блин вот не встретилась, потом Цыганов, ну тут уже и поговорить можно, а че я смогу :nose:

Услада
МММ---МУСЛИМ МАГОМЕТОВИЧ МАГОМАЕВ

Оказалось все так просто... :boom:

Ушки на маkушкe

Ушки на маkушкe

не я в таком случае чуток для храбрости и все равно онемею как дура, или не как..... Пройдет, так вот уже год не проходит типа летнее обострение :heart:

Дама_не_дома
не я в таком случае чуток для храбрости и все равно онемею как дура, или не как.....

Слушьте, ну он так опытный журналист. Разговорит вас, не боитесь ;)

это просто,тому,кто не влюблялся в знаменитость...а вообще теперь с годами конечно считаю это блажью,но в тоже время лучше так испытать любовь,что не сказали потом"мне жаль того,кто никогда не произнёс"Была любовь"

Дама_не_дома
Пройдет, так вот уже год не проходит типа летнее обострение

Уууу, да год - это не срок.
Слышь, аноним, у тебя заботы есть вообще какие-нибудь? Дом семья, дети и котята?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы