научите жить

ТШ
я тоже ничего героического в этом не вижу и не сижу, не хвастаюсь)))) Я ведь и говорю. что это есть норма. Просто высказывание о том, что ничего человеческого во мне не видите, подтолкнуло так написать)))))

Дошло до меня. Когда Вы пишете о себе, своей жизни, это так напоминает описание жизни детей во времена крепостного права, особенно, если ребенок-сирота. Кто-то из наших классиков даже запечатлел это в своих бессмертных произведениях. Вот, блин, не могу навскидку вспомнить, на языке вертится...

аня
ничего человеческого во мне не видите,

не "не вижу", а "не чувствую", вернее, не чувствовала, но то было раньше.
А сейчас уже ... чувствую.

bishuk
вот этим грешу, да)))) - выпить и расслабиться могу и не только в женской компании))))) а подруг - 2, но они у мя лучшие, а мне их и хватает

ТШ

согласна, здесь отсутсвие мамы и маминой человеческой ласки явное, вот стараюсь как то вывести на более взрослый уровень, и не получается, дете, детем, женщину вообще в себе не ощущает

Кстати, Аня, детей нельзя баловать

ТШ
блин, ну неужели я так пишу?))) крепостное право... что вы, я не жалуюсь, честно. В принципе, я всем довольна(была, пока подруга так не сказала)))) ).

аня
выпить и расслабиться могу и не только в женской компании)))))

А поплакать себе позволяете? Хоть иногда?

аня
вот этим грешу, да)))) - выпить и расслабиться могу и не только в женской компании))))) а подруг - 2, но они у мя лучшие, а мне их и хватает

так гдеж тогда влюбленные в вас мужчины %) или они в вас только своего парня видят ?

аня
блин, ну неужели я так пишу?))) крепостное право...

Спокойно, только не обижайтесь. Это всего лишь ассоциация такая, метафора, не более.
Вы хорошо пишете. Понятно.
А как Вы профессию выбирали? Сами? И почему именно медицина? С моей точки зрения это же так сложно.

ТШ
Плакать? У меня(тьфу-тьфу) ничего в жизни в последнее время такого не происходило, чтобы плакать. Ну разве что на могиле мамы.... А что, плакать тоже надо?))))))

ТШ
всегда мечтала о медицине, мама была медсестрой. Поступила случайно (никто не верил что сама))) ). С мамой долго ругалась - она была против. Хотела стать хирургом, но не взяли. Анестезиолог тоже близко к крови стоит - вот и решила пойти)))) А специальность хотела динамичную,творческую вот и все

аня
плакать тоже надо?))))))

пять баллов за такой вопрос...
Плачут, вроде, не потому что надо, а потому что душа просит. Иногда.

ТШ
ну нет и не надо мне причин плакать)))) когда тяжело - могу с коллегами поговорить(и не только)))) )

аня
тоже близко к крови стоит

кровь - это жизнь. Анестезиолог стоит близко к чужой крови - к чужой жизни. К той жизни, которая самая примитивная, горячая, текучая... И хотя бы так получать доступ к жизненным ресурсам, чужим ресурсам, потому что свои закопаны глубоко-глубоко...
Каков цвет Вашего лица? Обычно? Наверное, бледновато-серый? Нет?

ТШ
ну на счет цвета лица вы меня удивили)))) говорят, что так)))) но я тоналкой мажусь))) недосып....

ну а что делать? ну уйду я с работы, появится у меня время чуть время. Ходить одной по улице? Жуть, даже представить не могу. Да, я дикий человек. Когда определенно куда-то, с какой-то целью - в кино там, театр - это запросто. Может действительно, на танцы запишусь... не знаю даже, понимаю, что вопросы глупые задаю, и понимаю, что подруга была права - жить не умею))))

Понятно. КОгда сами почувствуете, что как-то и впрямь жизнь мимо проходит, просто вспомните мои слова:
Вам хорошо было бы обратиться к психологу, дабы с его помощью свои жизненные (истинные жизненные) силы пробудить к жизни (такая вот тафтология вышла, уж простите, но так мало от Вас исходит энергетики, что поневоле пытаюсь хоть словами скомпенсировать...)
И спокойной ночи Вам!

ТШ
Да я уже это почувствовала, Спасибо, и вам спокойной ночи.

аня
я дикий человек.

аня
вопросы глупые задаю

аня
жить не умею

не надо, не критикуйте себя. Вас просто этому всему не научили, не дали возможности почувствовать, что бывает и по-другому.

Привет коллега ( аня). Не очень хорошая специальность для личной жизни. Но найти мужчину можно. Одна анестезиолог из семьи увела, другая за пациента замуж вышла. Сколько дежурств в месяц? Кем в частной подрабатываешь?

Митрий
Не, мне чужие мужчины не нужны)))) (тоже мне утешили)))) Так то да, все хирурги и анестезиологи женатые))))
А пациенты - я не из вашего города, у себя работаю в неотложке в травме - вы должны представлять какой там контингент))))

вам надо в китай, там все такие, будете себя чувствовать в своей тарелке ;)

я на скорой подрабатываю - там 7 суток, в больнице - выходит 3 дежурства(иногда 2) в неделю.в основном реанимация, на операции редко пускает зав((( молодая говорит, сам ходит)))) а в частном - анестезиолог, артроскопия ну и пластика)))))

Митрий
другая за пациента замуж вышла.

пока тот в отключке был?

GALAktika-Z
а что. вариант))))) подсунуть на подпись вместо согласия на анестезию))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы