научите жить

Дело в том, что я не представляю жизнь вне работы. с 16 лет я сама себе зарабатываю на жизнь (мама умерла, а папа ушел). С утра училась в институте, ночью работала. А сейчас я работаю на трех работах одновременно. И на днях подруга пригласила меня с ней прогуляться, а я не могу-я работаю. Она и заявила -"а ты не хочешь начать жить?". А что я не живу?! Клубы не люблю. Иногда хожу в кино. Люблю театры (но сейчас не сезон). А чем еще заняться ?Как то, года 2 назад, я отдыхала 2 недели! так я чуть с ума не сошла. В итоге я дома (5 комнат) сделала ремонт (у меня сестра все еще не верит, что я это одна). Ну да, я помешана на работе ( и на данный момент сижу на работе))) А что это плохо? Это разве не есть жизнь? Ей 25 и она все еще сидит на шеи у родителей (объясняет это тем, что она еще учится и ее обязаны содержать) - вот это, по-моему, не есть норма... Хотя временами я ей завидую))))
А чем заняться? Даже если я и уйду с одной работы(как раз у меня кредит закрывается) чем себя занять? Я знаю тока 2 основных маршрута - работа-дом-работа.....

замуж и дети...

такое чувство что вы себя уговариваете, что вам хорошо.

детей заводи,Аня!

Ольга (Лёлик)

:dada:
автор, у вас с личной жизнью то как? или на мужчин времени нет, все работаете?

Ольга (Лёлик)

+++ самовнушение какое то

Ольга (Лёлик)

так и есть. так-то ничего плохого нет - пока молодая. только молодость быстро проходит - и что потом?

аня
я дома (5 комнат)

вы одна? Вы там с ума не сходите? в пяти комнатах, я имею ввиду.
Вот конкретно я - не понимаю такой жизни. У нас большая семья. И не важно, что мы с одной из сестер самомамы ) Когда мы собираемся вместе, нас 10-15 человек. У меня подруги, и с каждой из них я встречаюсь не реже раза в месяц. Итого все выходные заняты общением.
Да, иногда бывает, что " как прожить на 1000 рублей 10 дней" Но я никогда не пожертвовала бы своим временем для улучшения благополучия (при условии, что кушать нам с ребенком есть что, есть что надеть и есть на что развлекаться)

Аргентум
так-то ничего плохого нет - пока молодая.

да вобще то все УЖЕ плохо.

автор много работает, ей просто некогда зарабатывать

автор, вы мне Людмилу Прокофьевну напоминаете из Служебного романа.

аня
А чем заняться?

семьей

*verba*
Людмилу Прокофьевну

Прокофью Людмиловну

Ольга (Лёлик)
Прокофью Людмиловну

Мымру! ;)

за мымру отдельное спасибо))))
с личной жизнью - никак((( а дома живу не одна - семья сестры и папины родственники. Поэтому я и не люблю быть дома, хочу свою квартиру - коплю на первоначалку, а потом ипотека. Машину купила, сейчас ее менять хочу. Понимаю, что все это не правильно, и машина не первая необходимость. Но ведь мне больше не на кого положиться, расслабляться тоже не хочу.

АрктикА
электровеник это называется

по моему, электровениками зовут людей которыве везде и все успевают, и помимо работы и дома у них еще куча хобби, много друзей-приятелей и жизнь вокруг кипит.
а тут, имхо, одинокий и не очень счастливый человек

аня
расслабляться тоже не хочу.

Оргазма нет и вряд ли будет....

*verba*
по моему, электровениками зовут людей которыве везде и все успевают, и помимо работы и дома у них еще куча хобби, много друзей-приятелей и жизнь вокруг кипит.

тоже так подумала )
Автор, нескромный вопрос. Вам лет то сколько?

аня
за мымру отдельное спасибо))))

Черт, я шутя. Мне мымра из этого фильма очень симпатична. ;)

Ольга (Лёлик)
Оргазма нет и вряд ли будет....

:y_0006:

мне 24

начните путешествовать, можно увлечься дайвингом к примеру, наверняка откроете для себя чтото новое, чтобы удивить себя выбирайте редкие туры или экзотические,распишите себе каждую минутку, чтобы не в номере торчать, а куда-то бежать, как вы привыкли, может и встретите там действительно родственную душу

если любите театр, пожно поехать в Испанию, Италию посетить оперу, к примеру ... выбор огромныйСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 23:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы