Срочно нужны деньги, банки отказывают в кредитах!!

wiwa
А в какие банки обращались?

В БинБанк, и МДМ банк.

Лёля
В УБРИРе мне спокойно дали 60 тыс. при наличии троих детей. А когда я на протяжении 6-ти месяцев добросовестно всё платила, предложили еще. И я взяла карточку на 40 тыс. Из документов попросили только паспорт..

Там под какой процент брали?

Ну если совсем-совсем надо, то как вариант УБРИР, да. Но с бешеной комиссией

mashuk
Узнайте свою кредитную историю (в том же банке, где кредит просите - там они точно запрос в БКИ делают), и, если какой-то банк дал о вас негативную информацию, попробуйте связаться с этим банком и попросить исправить к.и.

а что они дают такую информацию про к.и.?в кредитный отдел звонить?

мамуля
кредитов не брали

где-то читала, что это может стать минусом для банка.

ВТБ24 попробуйте :) под небольшой процент дают

Katie
где-то читала, что это может стать минусом для банка.

странно. то есть не брали и никогда не возьмете, фиг вам??

Katie

и такое может быть,просто не было неоходимости.

aдblкватная™
ВТБ24 попробуйте под небольшой процент дают

а под какой% не подскажите, и какие доки нужны?

KateS
странно. то есть не брали и никогда не возьмете, фиг вам??

ну типа кредитование физлиц уже давно практикуется. раз человек не брал, то и не заимел хорошую кредитную историю, значит не доказал, что он хорошо умеет планировать свои траты %)
так-то мне тоже кажется странным...

мамуля
а под какой% не подскажите, и какие доки нужны?

ну что вам стоит зайти на сайт банка? :)
у многих банков можно на сайте оставить заявку

Katie
у многих банков можно на сайте оставить заявку

ясно,спасибо)

Katie
так-то мне тоже кажется странным...

и мне,сама в шоке,не думала что будет проблематично %)

мамуля
а под какой% не подскажите

Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого клиента на основании его анкетных данных: от 21% до 26% годовых в рублях.

мамуля
и какие доки нужны?

Необходимые документы для заемщика
Аналогичный комплект документов необходимо предоставить по поручителю — физическому лицу.
Паспорт гражданина РФ (копия и оригинал).

Один из документов, подтверждающих ваш доход за последние 6 месяцев (на выбор):
справка о доходах по форме 2-НДФЛ;
справка по форме банка (форма справки доступна в разделе «Документы»);

Документ, подтверждающий доход, действителен в течение 30 календарных дней с момента выдачи.
Если запрашиваемая сумма кредита превышает 400 000 рублей, — копия трудовой книжки или трудового договора, заверенная работодателем.

Недавно брала там кредит. Одобрили через 2 дня :) удачи.

aдblкватная™
Процентная ставка по кредиту рассчитывается индивидуально для каждого клиента на основании его анкетных данных: от 21% до 26% годовых в рублях.

спасибо, уже подали заявку он-лайн

мамуля
мамуля

Можете в ВУЗ-банке попробовать. Там вообще можно анкету по телефону заполнить, если предварительно одобрят, потом надо будет прийти в офис для получения (предварительно записавшись). Сама 2 раза у них брала, нормальный банк ;). И решение быстро принимают, а не тянут с оветом неделями.

мамуля
мамуля

Еще я кредитку оформляла в 24.ру, тоже понравилось. Но там лучше в сам офис подъехать и заполнить анкету, тоже достаточно оперативно принимают решения (мне на следующий день позвонили) и обслуживание понравилось :)

Klyaksa13
Сама 2 раза у них брала, нормальный банк . И решение быстро принимают, а не тянут с оветом неделями.

Ага сейчас скажу мужу что бы позвонил)

Klyaksa13
Можете в ВУЗ-банке попробовать

кстати да. они вообще помоему всем подряд дают. единственное что слышала % бешенный.

aдblкватная™
кстати да. они вообще помоему всем подряд дают. единственное что слышала % бешенный.

Далеко не всем! И доки очень хорошо проверяют. А проценты зависят от вида кредита.

Взяли в сбербанке под 17.5% годовых с меньшей зарплатой без проблем.

мы брали 60 000 в Сбербанке, до этого в Ситибанке и ВТБ24 отказали %) (хотя у них процентная ставка выше была, чем в Сбере)

Klyaksa13
Можете в ВУЗ-банке попробовать

Klyaksa13
Сама 2 раза у них брала, нормальный банк

у них проценты огромадные, сама как то хотела взять у них 30 т . Так переплата составила бы 17 т. сверху %)

кася попова
у них проценты огромадные, сама как то хотела взять у них 30 т . Так переплата составила бы 17 т. сверху

:=-O: Ни фига себе. Я как раз 30 тыс брала на год, ежемесячный платеж был примерно 3100. То есть переплата около 7 тыс. Хотя это около 3-4 лет назад было.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 16:31

мамуля
100т.р.

сходите в финансовые помойки типа росбанка, а-банка и т.п.

Алкашам и наркоманам дают без проблем, ни поручителей, ни кого не надо, пусть потом родственники расхлебываются. Зато нормальных людей умотают так, что и брать этот кредит расхочешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы