Срочно нужны деньги, банки отказывают в кредитах!!

Подскажите, с мужем ходим по банками, почему то нам отказывает уже во втором банке. ЗП 28т.р. оформлен официально, трудовая на руках,стаж приличный, или может не там ходим,кто подскажет где можно взять кредит под нормальные проценты?

А какую сумму хотите в кредит взять?

мамуля
ЗП 28т.р. оформлен официально,

мамуля
трудовая на руках,

как такое возможно?

Бармалей™

ты тоже не понял мульки?

нет, я перепутала, копия трудовой заверенная на руках))Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 17:12

Яна Смирнова
А какую сумму хотите в кредит взять?

100т.р.

Может отказывают из за суммы, которую вы хотите взять, либо кредитная история плохая. Как совет, обращаться в другие банки.

kristinkas
кредитная история плохая

нет кредитов не брали, а сумма я считаю что не большая :(

В Убрире попробуйте

А стаж на одном месте приличный? Сумма вроде маленькая, странно, что не дают.

что с кредитной историей? что с уголовными делами? прочими "делами" даже не оведенными но судами, но открывающимися. По вашему адресу есть не плательщики? ну и много еще прочих условностей

Наверное сотрудников банка смущает тот факт, что вы в первый раз берете кредит и сразу 100 тысяч ;)

kristinkas
кредитная история плохая

Это скорее всего. Узнайте свою кредитную историю (в том же банке, где кредит просите - там они точно запрос в БКИ делают), и, если какой-то банк дал о вас негативную информацию, попробуйте связаться с этим банком и попросить исправить к.и.

Django
Наверное сотрудников банка смущает тот факт, что вы в первый раз берете кредит и сразу 100 тысяч ;)

да ну нафиг мой первый кредит был на 800 тыс. рублей. Может наоборот маленькая - заморачиваться не хотят?

мамуля
100т.р.

Сумма слишком маленькая, банкам она не интересна как отдельный кредит. Они на такую сумму офердрафты открывают.. .

Хлоя
В Убрире попробуйте

мамуля
почему то нам отказывает уже во втором банке. ЗП 28т.р.

1. поручителем нигде не является?
  2. Один кормилец в семье и несколько иждивенцев

Аз есмь ®
Сумма слишком маленькая

В УБРИРе мне спокойно дали 60 тыс. при наличии троих детей. А когда я на протяжении 6-ти месяцев добросовестно всё платила, предложили еще. И я взяла карточку на 40 тыс. ;) Из документов попросили только паспорт..Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:41

Попробуйте банк Открытие ( бывший Губернский): карточку попросите на 100 000 руб.- ответ за 30 минут дают, из документов только паспорт и права.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 18:54

мамуля
Подскажите, с мужем ходим по банками, почему то нам отказывает уже во втором банке. ЗП 28т.р. оформлен официально, трудовая на руках,стаж приличный, или может не там ходим,кто подскажет где можно взять кредит под нормальные проценты

kristinkas
либо кредитная история плохая. Как совет, обращаться в другие банки.

mashuk
Узнайте свою кредитную историю

Да... черный список общий у всех банков... Попробуйте узнать.

мамуля

А в какие банки обращались?

Кенгуру

1. поручителем нигде не является?
  2. Один кормилец в семье и несколько иждивенцев

Поручителем не был. Брал как то креидит,но еще до меня,так что не знаю.А кормилец не один,я тоже работаю и ребенок у нас один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы