рыдаем вдвоем с сыном.он там,я здесь...

AALu
Мнение взрослого человека, просто отличное от Вашего уважать не способны?

действительно смешно

AALu
Ну во-первых тут никто никого не материл (пидором назвали

а ну да конечно-это не мат

Кедровый орешек
мамки, если ваш 16 летний сынок будет приходить пьяные, забивать на ваши слова, доводить до слез.

автор про это нигде не писала. что них было такое в семье
автор писала. что мужу не нравится стиль одежды и вообще ребенок его раздражает с ровного места

AALu
Мнение взрослого человека, просто отличное от Вашего уважать не способны?

я уважаю ваше мнение :)

AALu
"ОО какой бред!"

это мое мнение на ваше мнение ;) имею право
и вобще . что вы привязались к моему мнению .

Kaktusina
автор про это нигде не писала. что них было такое в семье

А Вы внимательно почитайте, она именно это и писала.

Kaktusina
и вобще . что вы привязались к моему мнению .

Так типо тут форум - вы привязались к моему мнение - я к вашему, вот и поговорили

AALu
А Вы американскую статистику посмотрите - как ведет себя поколение людей, воспитанных на Споке.

вот уж спока сюда не надо, у американцев и до спока, и после спока дети сдавали родителей в дом престарелых, а все почему? да потому что в америке 18 лет исполнилось - и все, пшел вон, нефиг с родаками жить. ни помощи, ни понимания, ни тепла. а потом плачут, а почему меня дети в доме престарелых не навещают...

не скажу я ни за что
это просто манера общения у некоторых людей такая, особенно с теми кто в ответ сказать ничего не может

AALu
Автор ничего такого не писала про своего мужа

а вам в голову не приходит, почему 11-летний мальчишка не пошел на контакт с отчимом, почему у них отношения не завязались. может оттого что у отчима просто как раз вечно быдляческий тон? ;)

AALu
дети будет не лозунги Ваши слушать, а брать с Вас пример и в один прекрасный момент они Вам так и заявят: "ОО какой бред!"

ага, тогда согласно вашему воспитанию ваши дети , которые всегда и во всем слушаются родителей, вырастут не имеющими своего мнения, и всю жизнь будут спрашивать :"мам, а че мне седня одеть?"

Kaktusina
а ну да конечно-это не мат

+++ видимо это нужно расценивать как похвалу.

AALu
Там речь идет о подзатыльнике

Кедровый орешек
подзатыльник одн раз

автор писала что

тошно
подзатыльники отвешивал %) но это тоже мало приятно

заметьте, не подзатыльник, а подзатыльникИ, то есть неоднократно
а еще автора писала что муж сына

тошно
по-моему он его просто ненавидит заа то что он есть

Александра ПМ
Я бы выбрала детей, они ближе. А муж это кто?... Муж это муж, он даже не родственник.....

дети уходят из жизни родителей в свои жизни, отдельные...а супруг остаётся (ну если всё неплохо в отношениях)...супруги будут вместе до старости, а дети иногда на НГ даж забвают позвонить

Кедровый орешек
И получил он его за дело, а не потому, что у отчима плохое настроение, не надо все в кучу валить

Кстати, это неизвестно. Автор ситуацию, в которой сын получил подзатыльник, не описала. :)

А если муж жене даст в торец за дело, Вы это тоже поймёте? За дело жэ, да? ;)

И вообще, неужели не понимаете, что гигантская разница или от мамы в сердцах прилетело или от чужого дядьки, с точки зрения подростка, маминого еб..ря, который и пи..ром назвать может?

*verba*
а вам в голову не приходит, почему 11-летний мальчишка не пошел на контакт с отчимом

Ну есть разные варианты - ревность мальчика, он ему просто не понравился, мальчишке так оказалось удобнее... Только мама почему-то все-таки решилась замуж выйти - она наверное совсем дура, сразу не заметила за кого замуж выходит и как сын не пошел на контакт с отчимом - заметила это только через 5 лет и теперь рыдает Не, ну если исходить из того, что автор - дура, то конечно... давайте все дружно поплачем над несчастным подростком.

Scorpion`s Queen
И вообще, неужели не понимаете, что гигантская разница или от мамы в сердцах прилетело или от чужого дядьки, с точки зрения подростка, маминого еб..ря

Так Вы предлагаете мужику именно вот этим себя считать? Он вобще-то с ними уже 5 лет живет и, со слов автора, старается. Ваша гуманность на взрослых людей не распространяется?

AALu
Не, ну если исходить из того, что автор - дура, то конечно... давайте все дружно поплачем над несчастным подростком.

Автор может быть и дура, а может и нет. Это нам неизвестно. Подросток тоже может быть и очень несчастным и просто манипулятором.
А вот мужик, который позволяет себе отвешивать подзатыльники мальчишке и материть его, однозначно интеллектом не обезображен. ИМХО.

AALu
Он вобще-то с ними уже 5 лет живет и, со слов автора, старается.

Как старается? Матами и подзатыльниками воспитать к себе уважение и почтение как к отцу?
Расстарался, шокапец. Не смешите мои тапки.

Вот ищо чо в голову пришло, если б БМ женился и его новая жена моего сына взялась бы воспитывать матом и рукоприкладством, я б её закопала, чесслово.
Автор, родной отец мальчишки с ним не общается?Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 15:11

*verba*
вырастут не имеющими своего мнения, и всю жизнь будут спрашивать :"мам, а че мне седня одеть?"

Вот представляете, я до сих пор спрашиваю у мамы что мне надеть и при этом ущербной себя не чувствую. И НИКТО еще ни разу даже не заикнулся о том, что я - несамостоятельный человек

Scorpion`s Queen
однозначно интеллектом не обезображен. ИМХО

Ну он просто не в Вашем вкусе. Не в моем, кстати, тоже. ;)

Scorpion`s Queen
родной отец мальчишки с ним не общается?

У родного отца видно с интеллектом лучше - зато с ответственностью хуже

AALu
зато с ответственностью хуже

А это откуда вывод? :)

AALu
я до сих пор спрашиваю у мамы что мне надеть

А сами решить не можете?

Scorpion`s Queen
А сами решить не можете?

Могу. Но ее мнение интересно. Она со мной тоже советуется. А когда я была подростком мы очень сильно ругались

саха
Сейчас ему 39 лет и все эти годы он мечтает его убить.

Сорри за офф, но за что? :(

саха
взрослый мужчина поселил ненависть в 2 пасынках.

А мама? Наблюдала со стороны "мужское воспитание"? :(

саха
переехали на родину нового мужа в Хохляндию о, не завидую... муж хохол, да ще и офицер - гремучая смесь... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы