рыдаем вдвоем с сыном.он там,я здесь...

умереть просто хочется.от стыда и отчаяния.сын с мужем не могут сосуществовать рядом.сын живет у бабушки.сейчас перписываемся в аське с ним.он там ревет.я тут. :(

разведитесь с мужем

сколько сыну?

тошно
.сын живет у бабушки

а почему муж не живет "у бабушки"? Почему именно сын оказался лишним? Его легче было из дома выставить?

тошно
сын с мужем не могут сосуществовать рядом.

тошно
он там ревет.я тут.

вопрос : накуя такой муж??? %)

красная роза
сколько сыну?

16

красная роза
разведитесь с мужем

вот так просто!? дочка...а дальше что7!

тошно
сын с мужем не могут сосуществовать рядом

красная роза
разведитесь с мужем

Ты ж сама такой выбор сделала?
Муж пи.дит сына, тому куда деваться? Из дома вон только. Чего слёзы льёшь теперь?

Чипа™
Почему именно сын

сам ушел

полемика
накуя такой муж???

вопрос..

Ушки на маkушкe
Чего слёзы льёшь теперь?

от стыда

дак а муж то бил его что ли?

тошно

Не смогла мужа с сыном подружить - теперь хоть обревись.
ИМХО. Мужа под зад, сына вернуть.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 02:51

красная роза
муж то бил его что ли?

?

красная роза
бил его что ли?

подзатыльники отвешивал %) но это тоже мало приятно

тошно
вот так просто!? дочка...а дальше что7!

не все так просто конечно, 16 лет-уже большой...вы расскажите подробности? в чем конфликты?

не знаю,во всем.по-моему он его просто ненавидит заа то что он есть

мы же не знаем, может ваш сын его на три буквы посылал и вопще гадости делал различные. разные же могут быть ситуации.
но вопще я конечно на стороне ребенка, но ситуации разные могут быть

Ушки на маkушкe
Муж пи.дит сына, тому куда деваться? Из дома вон только. Чего слёзы льёшь теперь?

Это не факт. Если сыну 16, то, скорее всего, именно из-за него

тошно
сын с мужем не могут сосуществовать рядом

У сына через год-два своя жизнь будет, в которой мама не очень-то и будет нужна. А маме личную жизнь сейчас ломать?

тошно
он его просто ненавидит заа то что он есть

сын - мужа? это ревность. Я проходила через это. Все ужились и сейчас живем.

А муж то сыну папа?

ляпка
А муж то сыну папа?

Нет
"Прочитала все о начала до конца.Это ужасно.Но...Вряд ли это разводка.У меня у самой была похожая ситуация:муж ударил моего сына-подзатыльник дал.Я его чуть не растерзала.Потом это повторилось.Был ужасный скандал.С тех пор у нас все хреново.Сын ушел жить к бабушке.Они не общаются.Я сама себя за это ненавижу.Но мне реально тяжело и страшно решиться на развод.У нас с мужем общий маленький ребенок.Мой сын последнее время стал играть на моем чувстве вины-требовать денег.Домой приходит когда мужа дома нет,не хочет его видеть.Сожрала себя изнутри,а реально изменить ситуацию не хватает чего-то...
Кидайте в меня чем хотите..."

Chайkа
Если сыну 16, то, скорее всего, именно из-за него

ну не знаю, мне почему то кажется всегда, что взрослый-он умнее, значит ответственнее за ситуацию...
хотя рассуждения ваши очень здравые :)

Вспомнилась тема ,месяца 2 назад была.Там девушка тоже переживала за сына и мужа боялась бросить,Потому что боялась за сына.а слова точно такие же были

тошно
по-моему он его просто ненавидит заа то что он есть

Это вы же автор?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:03

Автор..Вы...слов нет. Даже в бан не жалко, но обозваться - слов не подберу. Тьфу.

тошно
подзатыльники отвешивал

тошно
сколько сыну?
16

и вы мужу навешайте, чтоб неповадно было. ппц... %)

Я бы выбрала детей, они ближе. А муж это кто?... Муж это муж, он даже не родственник.....
Другой вариант, сесть за стол переговоров. Перед этим поговорить с мужем и объяснить ему, что парень то уже большой и не надо его подзатыльниками учить. Он вполне уже может всё со слов понять. Зачем так унижать ребёнка. Пусть сам себя то вспомнит в 16 лет, и подумает..
После поговорите с сыном, скажите, что так больше не будет. Что вы всё понимаете. Ну, вобщем все те слова, который нужны именно сейчас, и именно вашему сыну.
Муж то отец ребёнка? Если да то вспомните, каким ваш сыночек был маленький, как он себя вёл. Ностальгия сплачивает.
Удачи вам, и надеюсь, что вам больше не придётся выбирать между двумя любимыми людьми
:t_0019:

а че реветь то? сама выбор сделала. теперь неси ответственность.

Доведу до логического финала: потом муж начнёт дочку к матери ревновать, и мама отправится вслед за сыном. Мужик - тварь, а женщина - больше жена, чем мать. Кому как - а мне такое не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы