как вы меня назовете?

аноним
каким образом?

очень, очень странный вопрос
а каким образом та домохозяйка выживет без мужа если что?

аноним
загнанная уставшая кошелка тоже мало кого радует

это точно)) проходила я тут как то мимо садика часов в 6 вечера уже, видела как мамочки забирают своих деток.
Видок удручающий у многих мамочек - именно как вы и сказали: загнанная уставшая лошадь, которая с работы побыстрее спешит в дет сад, а из дет сада быстрее домой, чтобы успеть накормить-напоить-прибрать-постирать, лечь спать, одним глазом успеть посмотреть любимый сериал, а на следующее утро - снова бой!

аноним
муж идет и сам выбирает чем неработающую жену кормить, сколько раз в месяц .делать стрижку-маникюр-педикюр и прочее?

не могу исключить и такого варианта. Не даром на форуме день через день появляются темы про "покупаю тайком от мужа лифчики"
А в целом - ублажать мужа - работа домохозяйки. Выглядеть, готовить, убирать-гладить. Ну и да - регулярно продлевать его род

аноним
какие убогие у вас представления о жизни бедных домохозяек

ну если говорить об авторе темы - то какая жизнь - такие и представления

аноним
не вешайте свои комплексы на других, что надо как все пахать на работе 8 часов да потом еще вторую смену дома на уборке-готовке вкалывать или тратить выходные на уборку?

и где это я такое писала? процетируйте плз.... :=-O:
вот ткните носом - где это я к такому призывала?
читать не научились?
требую сатисфакции
я писала что сидящая на диване жена - это скука скучная.
автрор только спит и прибирается :=-O: . Тоска зеленая.
и еще... подумайте - лет так за 10 сидения на диване ж...а-то какого размера вырастет....Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 10:00

MaZi
А вот в предметно-практическом будет вынужден приспосабливаться под тех, кто его кормит. Как дите малое....

тема эта уже обсосана на форуме со всех сторон, и не раз. Женщина, зарабатывающая 15 тыс тоже вынуждена при ином муже

MaZi
приспосабливаться под тех, кто его кормит

и быть вот такой:

кася попова
загнанная уставшая лошадь, которая с работы побыстрее спешит в дет сад, а из дет сада быстрее домой, чтобы успеть накормить-напоить-прибрать-постирать, лечь спать, одним глазом успеть посмотреть любимый сериал, а на следующее утро - снова бой!

vredina
автрор только спит и прибирается . Тоска зеленая.

ну период жизни у нее такой. Належится - наубирается до тошноты, сама пойдет действовать. Всему свое время.

Дусёчек
Всему свое время.

а лучшие годы проходят....

vredina
а лучшие годы проходят....

"Лучшие годы" - понятие относительное. И от возраста они не всегда зависят. ;)

Дусёчек
И от возраста они не всегда зависят.

ну низнаю-низнаю... мне как сороковничек стукнул - как-то само собой ясно стало, что молодость - это было клево
сейчас хочется и одно и пятое и тристадесятое - а сил и здоровья на все уже не хватает....

Тоже сижу дома с ребзем. Нашла хобби - каждый день готовлю какие-то новые блюда, рецепты которых выискиваю в инете. Ребзем занимаюсь. Уборка, инет. Думаю, подучить немецкий (раньше отлично и писала и переводила без словаря, но без опыта за 4 года подзабыла уже), и найти работу переводчика на дому. Только будет ли нормально так? Да английский выучить думаю. Муж против работы, денег хватает, еще и откладываем, но иногда тоска берет. Подруг в городе не завела, т.к. недавно здесь живу, а просто так знакомиться не умею. Даже с мамочками на площадке не получается общаться, т.к. разговоры их бесят немного.

Аноним
Только будет ли нормально так?

Главное что были счастливы вы, ваш ребенок и муж...
и тогда наступит гармония...

ksuta
открывать своё дело

мне кажется, значит в итоге работать 25 часов в сутки. От дяди-то хоть на выходные можно уйти! А тут душа будет болеть за СВОИ РОДНЫЕ денежки!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы