как вы меня назовете?

ну вопрос об материальном обеспечении, если муж уйдет - это одно

но
Вам в голову не приходила гениальная мысль о саморазвитии? или это вообще не в Ваших жизненных приоритетах?
я читаю, и аж жалко Вас, столько свободного времени, а Вы на какую-то фигню тратите свою жизнь... %)

Альфочка
Смешное хобби %) растительное такое, ничего не создающее...

может она Стругацких в интернете читает ... мы ж не знаем

Zlata
час на готовку

мне мало

Вот что подумалось - а как вы, работающие тетеньки саморазвиваетесь?
на работе на ю-мамке сидите?

Еnоtа
Вы на какую-то фигню тратите свою жизнь...

с этим согласна - но и работу на дядю тоже считаю фигней, на которую добровольно тратить время не стоит. Если условия позволяют...
не боитесь на дашу букину похожей стать?

vredina
не боитесь на дашу букину похожей стать?

это к домохозяйкам вопрос? я баюсь даа капецки...

BUZZY
фу, раздразнили меня, пошла я гладить офисный наряд ((((((

vyatskaya
А так-то Вы баклажан

Потолковый Лампонюх
это к домохозяйкам вопрос?

это вопрос к автору темы.

не работать классно)) а однообразно у вас потому что вы нервничаете по поводу своей бесполезности. Вообщем подумайте, как саморазвиваться дома

тоже не поняла, зачем автор темы водит ребенка в садик, если даже дома она сама не работает. Тогда логичнее водите ребенка в кружки-секции-школы развития на свой собственный выбор. И в театры. И в музеи. И в кино тоже!

Я на месте автора ещё парочку детей родила-теперь скучать не приходится)))И не упрекает никто ,что бездельница .Хотя,если честно,с одним ребёнком как то больше напрягалась.

Если автор начнет как заведенная бегать по бассейнам-соляриям, думаете, она счастливее станет? Или работа-дом-работа, но чтобы обязательно "как у всех"? ;) Комфортно ей на диване с книжкой - пусть продолжает.

Дусёчек
Комфортно ей на диване с книжкой - пусть продолжает.

Главное, чтоб мужу лет через 10 эта картинка не надоела. А то быстро сменит интерьерчик..

Дусёчек

Было бы комфортно - тема бы тут не возникла ;)

vredina
с этим согласна - но и работу на дядю тоже считаю фигней, на которую добровольно тратить время не стоит. Если условия позволяют...

даа..но я просто прочитала и подумалось мне, что были бы возможности, сколько всего я бы переделала.. недавно похожая тема была, писала
и танцы, и музыка, литература, творчество, путешествия, иностранные языки. ..и т.д и тп. на все это нужно время. и какие-никакие деньги. у автора проблем с этим нет, а ей ничего неинтересно %) вот как так вообще?

Линочччка
как вы меня назовете?

амёба что ли?

Линочччка
как себя подопнуть?

конечно, по интернету такое сложно писать.. но создалось впечатление, будто Вы себя не любите . полюбить себя - вот как подопнуть

а мне интересно: какой бюджет у автора? Ну просто, сколько людям хватает, чтоб не думать о "заработать побольше"? Я вот сколько не заработаю - а идей - куда потратить - все равно больше %) вот и не возникает искуса прилипнуть ж..й к дивану.
И еще интересно: сколько лет отношениям с мужем?

И да, мысль о том, что муж может куда-нить деться, а ей срочно придется искать себе "хозяина" (тут уж хочешь- не хочешь, кушать то надо!) не дала бы мне спокойно прокакивать лучшие годы...

Линочччка
хобби не

Линочччка
потом сплю

Линочччка
в интернете сижу весь день

Линочччка
дочку с мужем жду

Линочччка
проработала ровно 2 дня

Линочччка
ушла обратно дома сидеть

Линочччка
денег у мужа достаточно

ПАРАЗИТ.
:botan:

vredina
Главное, чтоб мужу лет через 10 эта картинка не надоела. А то быстро сменит интерьерчик..

так мужу хоть какая картинка может надоесть - если жена с утра до вечера на работе, а дома есть нечего - такое тоже надоедает. И что теперь, всю жизнь строить исходя из принципа, чтобы мужу не надоело? Тогда есть риск прожить не свою жизнь.

Дусёчек
есть риск прожить не свою жизнь.

не можешь себя обеспечить = не можешь позволить себе выбирать чьей жизнью жить. Ее способ выживать - делать так чтоб муж был доволен.
в отличае от

Дусёчек
сли жена с утра до вечера на работе, а дома есть нечего

если мужу этот вариант не нра никто почку не пойдет продавать

а мне вот всё интересно -

это не я!
ПАРАЗИТ

это принципиально тот, кто не работает? или тот, кто меньше зарабатывает, тоже паразит? можно и на работе торчать и точно так же не иметь ни хобби, ни желаний, ни саморазвития. в чём разница между паразитом и непаразитом?

MaZi
не можешь себя обеспечить = не можешь позволить себе выбирать чьей жизнью жить.

почему? смысл иметь семью, если прав и имеет право решать только тот, кто больше денег приволок? вообще не представляет человек из себя ценности, без зарплаты-то? ни ума у него, ни взглядов, ни принципов?

vredina

ой, не вешайте свои комплексы на других, что надо как все пахать на работе 8 часов да потом еще вторую смену дома на уборке-готовке вкалывать или тратить выходные на уборку? %) загнанная уставшая кошелка тоже мало кого радует

Tessaria Al`Fierro
вообще не представляет человек из себя ценности, без зарплаты-то?

в философском смысле - представляет. А вот в предметно-практическом будет вынужден приспосабливаться под тех, кто его кормит. Как дите малое....

MaZi
А вот в предметно-практическом будет вынужден приспосабливаться под тех, кто его кормит

вы это пошутили %) каким образом? муж идет и сам выбирает чем неработающую жену кормить, сколько раз в месяц .делать стрижку-маникюр-педикюр и прочее? какие убогие у вас представления о жизни бедных домохозяек без собственных средств к существованию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы