как вы меня назовете?

Линочччка
дочка в садике

в секции-кружки никакие не ходите?
в школьный период будете водить и общаться ...

Линочччка
в интернете сижу весь день

это уже хобби ...
из интернета что тырите? рецепты новых блюд? ;)

Линочччка
только дом и семья

домом тоже надо уметь заниматься ... готовите вкусно? с любовью?

Потолковый Лампонюх
мужик куданить денеца-че буете делать, м?
ни опыта работы, ниче нету вообщеееее для самостоятельного существования ;)ну как так а?

+++

аноним
А можно узнать чем вы занимаетесь?

По профессии программист. Так что работаю в этом направлении ассистентом у одного человека. Составляю базы данных, отчеты, презентации, открытки, газеты...и т.д.

Альфочка
(зачем вам садик??? если все равно дома сидите??)

То есть у всех домохозяек дети должны дома сидеть? У нас вот сын в садик с радостью ходит, у него там друзья, и общение, и развлечения, и учеба...

А я Вам даже завидую ;)
Ни одного дня у меня не было такого, ни оного (!!!), даже в роддом по работе звонили, и сплю я мало...Эххх

А так-то Вы баклажан
А я мечтаю хоть на чуть-чуть побыть баклажаном))))

Линочччка

Вы похвастались что ли? С удовольствием бы осела с ребзем дома ;) А не бегала дикой ланью, чтобы заработать,обеспечить себя и мелочь.
Спокойно занялась бы учебой,и не разрывалась бы между работой и сессией)) Танцы :love: ,фитнес, тренинги,салоны красоты,массажи, театры...да все что угодно!
Хотя думаю,что и сидя дома не меньше бегала
аФФтар-походите на курсы какие нить, поюзайте инет-мож что по душе придется ;) Засиделись вы как то,расслабились..

А может автору 2-ого ребенка завести при таком раскладе???

ЗЫ но мое имхо, что в нашей стране заводить второго при отсутствии собственного финансового фундамента - опасно, как минимум (только если родителей нет обеспечивающих)))

Хулиганочка=)
домохозяйка

домоработница
найдите что-то для души

Вы меня простите, но не понимаю женщин с детьми, которые находятся дома и не работают. а с мужем чего приключится и что? образование есть?

Альфочка
Я знаю, что это страшно - в мирное время, здоровой бабе с нормальной семьей утратить смысл жизни.

Причем здесь это, если вопрос стоял конкретно про детский сад и домохозяек? Или вы только про ребенка автора считаете, что ему садик не нужен, раз мама дома?
Я вот не утратила смысл жизни, у меня она полна дел и событий...но я правда не разделяю вашего мнения, что приэтом моему ребенку садик не нужен %)

Линочччка
я живу с мужем на его обеспечении, дочка в садике, я проработала ровно 2 дня администратором и ушла обратно дома сидеть. денег у мужа достаточно, но я чувствую себя клушкой домашней. с подругами не общаюсь, никуда не хожу. только дом и семья. кто я по-вашему и как себя подопнуть?

судя по одной из тем, где я вас видела, вы здравая и адекватная особа.

Потолковый Лампонюх
мужик куданить денеца-че буете делать, м?
ни опыта работы, ниче нету вообщеееее для самостоятельного существования ну как так а?

Такой же вопрос возник Как кто-то уже говорил тут на форуме муж-это не недвижимое имущество

Klyaksa13
ж-это не недвижимое имущество

от мужа недвижемое достанется ;) , а сама работать пойдет

Клавдия Степановна
вы здравая и адекватная особа.

у меня тоже тако о вас мнение - но целыми днями дома - это мне тудно понять - может у вас период такой просто? Вы чем-нибудь увлекались раньше - или прямо всегда так только дома сидели?

Альфочка
Я не знаю, где у вас стояло и что.

По-моему я по-русски свой вопрос писала. Что уж тут не знать....коли отвечаете на посты, тогда уж читайте вопрос.
Вопрос был конкретно про садик у домохозяек. В общем, все понятно. Написать - написали, а объяснить не можете.
И правда...зачем это детей в садик отдавать, когда мамы дома сидят? Им ведь одной мамы на всю жизнь достаточно будет. %)

vyatskaya
А я мечтаю хоть на чуть-чуть побыть баклажаном))

Я тоже немного мечтаю.......иногда...........но вот посмотрю на семью подруги........желание сидеть дома на обеспечении отпадает.

У нее отец мать обвиняет в том что она "ест его хлеб." Нууууу т.е. он в 55 лет собрался из семьи свалить. Нашел себе жену новую.
Трое детей ,уже взрослых и самостоятельных.
А мама ни дня ни где не работала.Отец был военный, таскались по всей стране. Ей 50 лет и нет даже трудовой книжки. С горем пополам устроилась упаковщицей на хлебокомбинат. %) з.п. 7000.
Делайте, выводы, девочки.
Автор может это и будет пинком. На работу срочно или свое дело.

Значит я вас не так поняла. Мне ваше сообщение:

Альфочка
ожидании ребенка из садика (зачем вам садик??? если все равно дома сидите??)

показалось довольно категоричным...
Но с другой стороны, даже если и сидишь дома, ожидая ребенка из садика, то почему бы и нет? Весь вечер потом на проведение времени вместе, а остальное время пусть каждый занимается своими делами. Ребенок - в садике, автор - прибирается и готовит обеды дома :)

Zlata
автор - прибирается и готовит обеды дома

оу, рассосать двух-трехчасовую работу на весь день? вах, героизьм, однако, талант, не иначе ;)

Автор, вы просто разленились. и не потому что не работаете а потому что у вас есть свободное время но нет при этом созидательного занятия, спорт и сидение в инете к таким не относится. Вам надо найти что то чтоб и вам нравилось и другим людям было нужно, тогда вы реализуетесь

Альфочка
Зы. Это какой надо иметь дом и какой бардак, чтобы убираться каждый день по шесть часов ?!

Час на уборку, час на готовку, час на телевизор, три на интернет

Потолковый Лампонюх
оу, рассосать двух-трехчасовую работу на весь день? вах, героизьм, однако, талант, не иначе

Главное, что он есть. Талант )))

Автор, я тоже домохозяйка. Уже со стажем. Магу себе позволить. Правда и наработаться успела тоже.
Если возможности позволяют - нафиг эту работу. Лучше тратьте время на себя любимую и семью. Все что остальные про карьерный рост пишут - от зависти. :P
Или работа должна быть только для души.
А пахать на дядю, когда это время можно с пользой для себя и семьи провести - просто глупо. Пойдите в фитнес - что значит надоело? Надо. Не 18 ужо лет чтоб потом небыло мучительно больно. Ну хоть в йогу.
Детя помимо садика куда-нибудь водите.
Заведите компанию подружек, себеподобных - и будет вам счастье.
А сидеть дома и проспать лучшие годы -
может получиться как в анекдоте - жизнь прошла мимо - а я не успел даже поздороваться...

vredina
Все что остальные про карьерный рост пишут - от зависти.

ржако так-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы