Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дайте совет!

ТШ
Что ж говорить о взаимоотношениях с мужем? Степень искажения Вашего восприятия, надо полагать, достигла апогея.

не верю в чудеса
Да вытянула, не тупая...

Все ясно.
Мой вердикт - разводка!

не верю в чудеса
Дело действительно во мне?

Да. Дело действительно в Вас.

Аssiya
А поговорить? Что-то объясняет или опять ухи затыкает?

Не затыкает, говорила уже миллион раз, со всем соглашается, но делает по-своему.

Ушки на маkушкe
Мой вердикт - разводка!

На что разводим???

Самое любопытное, что в Вашем первом посте был и ответ:

не верю в чудеса
заниматься воспитанием детей и не забивать себе голову всякой ерундой

Вы всё сами знаете. ;)

ТШ
Вы всё сами знаете.

Знаю, да, и могу даже, но не хочу в одиночку...

не верю в чудеса
не хочу в одиночку...

ну три брака - не предел...

Мож, форум знает какие-то неизвестные мне рычаги управления этими существами, называемыми МУжчинами...Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 21:30

не верю в чудеса
Не затыкает, говорила уже миллион раз, со всем соглашается, но делает по-своему.

С чем соглашается? Что делает? :boom: Поговорить не значит - ты делаешь так, ты не прав, делай этак. Влезть в душу и выяснить, почему он делает так, и как сделать так, чтобы было не так. Ну вы поняли Причину надо попробовать найти, такого поведения - вполне вероятно, она в вас - и немного перестроившись, возможно вы добьетесь результата. Идеалом конечно не станет, да этого и не надо.

не верю в чудеса
со всем соглашается, но делает по-своему

это не равно

не верю в чудеса
не обращает внимания

КАК именно не обращает? что это значит, в Вашем понимании? а в его? они совпадают?

Аssiya
Влезть в душу и выяснить, почему он делает так

Ему неинтересно... Вообще семья его не интересует...

не верю в чудеса
Мож, форум знает какие-то неизвестные мне рычаги управления этими существами, называемыми МУжчнинами...

В тему (не анекдот, из жизни): приехали муж с женой в гости к друзьям. Гость муж. пола носится как с шилом в жопе, всех задолбал энтузиазмом. Его жену спрашивают: "Лен, ты знаешь, где у него кнопка, чтоб выключить?" Она грит: "Ну не совсем кнопка, скорее рычаг..."

не верю в чудеса
семья его не интересует...

которого из троих?

Esme
Ну не совсем кнопка, скорее рычаг..."

она ж говорит про неизвестные ей

Chайkа
КАК именно не обращает?

Приходит домой после 24.00.

Chайkа
что это значит

Занят на работе...

Chайkа
что это значит, в Вашем понимании?

Ему на нас плевать...

Chайkа
а в его?

• работа прежде всего...

не верю в чудеса
Вообще семья его не интересует...

А что интересует?

Esme
приехали муж с женой в гости к друзьям. Гость муж. пола носится как с шилом в жопе, всех задолбал энтузиазмом. Его жену спрашивают: "Лен, ты знаешь, где у него кнопка, чтоб выключить?" Она грит: "Ну не совсем кнопка, скорее рычаг..."

не верю в чудеса
Занят на работе..

не верю в чудеса
работа прежде всего...

Может он старается вас обеспечить, не? Если муж в 18 дома, с детьми гуляет и посуду моет но носит 20 тыщ - тетьки тоже недовольны.

Аssiya
20 тыщ

И дома нету!!!!

Аssiya
Может он старается вас обеспечить

Мои родители стараются больше него

не верю в чудеса
Занят на работе

это не равно

не верю в чудеса
Ему на нас плевать

на работе вообще-то деньги зарабатывают. и работа - это очень много для настоящего мужчины.

Chайkа
работа - это очень много для настоящего мужчины

Работа должна приносить деньги, иначе это не работа.

Вам одной жить надо.
А Вы вообще никогда не задумывались, а чего он, собственно, домой-то не торопится?
Может, чтоб Вас поменьше слышать? Ваши придирки, может, задолбали?

Сколько Вам лет?
Такое ощущение, что Вы - старая, сварливая бабка с закидонами.

не верю в чудеса
Мож, форум знает какие-то неизвестные мне рычаги управления этими существами, называемыми МУжчинами...

я знаю, но только один... или полттора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы