Пристал же...

ох-хо-хо
Конечно, с болтливым кобелем на работе проще разговаривать, чем работать над семейными отношениями ... Лентяйка!

+++

ох-хо-хо
чем работать над семейными отношениями ... Лентяйка!

%) а жить когда?
хочется общаться, надо общаться, пусть муж поработает над отношениями что ли для разнообразия вместо общения с подружками

такая страаанная...
Чего? Чтобы муж узнал?

чтобы у вас как и у мужа были друзья другого пола :)
Этот мужчина не будет Вам другом, т.к. у него намерения другие :)Жестко отшивайте или смиритесь, что он так и будет к вам приставать :)

такая страаанная...
..."погулять"??? В людном месте же мне ничего не грозит,он на меня не набросится, я думаю...

любое действие мужики воспринимают как повод, решать вам ;)

Дамиана
а Вы ,типо тупите, на голубом глазу,про политическую обстановку в Ливии

не со всеми канает так :)

;)

Sunnу

;) Спасибо вам! Я пять лет живу, и угождаю своему мужу, а доброго слова не слышала...все для него....он же палец о палец не ударил...Иногда обида выползает наружу...И правильно сказали вы

Sunnу
а жить когда?

Дамиана
про политическую обстановку в Ливии

Не поверите, я так себя и веду с ним!!!

такая страаанная...
Да я по жизни одиночка...

а похр..ена тогда общение с кобелем нужно???

Sunnу
пусть муж поработает над отношениями что ли для разнообразия вместо общения с подружками

кто ему об этом сказал???

такая страаанная...
Я пять лет живу, и угождаю своему мужу, а доброго слова не слышала...все для него....он же палец о палец не ударил...Иногда обида выползает наружу...И правильно сказали вы

зачем??? Зачем живешь с ним???
Ты хоть раз ему это сказала?

Дамиана
надоест ему, автор последняя женщина в мире?

Я порой поражаюсь своему умению вляпаться в какое-нибудь очередное Д.....МО....

вы только с дядькой как-то грамотно разрулите, если секаса не хотите

Дамиана
Рано или поздно ему надоест, зато отношения останутся хорошими. Он и будет думать, хороший человек Катя-Маша-оля, с ней потрепаться можно

вот, так вот наверное, но не факт, что не обидится, хто их разберет... я бы все равно поговорила, для ясностиСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:02

ох-хо-хо
Ты хоть раз ему это сказала?

Мадам....не поверите, каждый божий день ведем разговоры вот ужО 5 лет как!!! А воз поныне там!!!

ох-хо-хо
зачем??? Зачем живешь с ним???

Вы ведь взрослая, и должны понимать, что в жизни бывает не просто...жить

Sunnу
с дядькой

А "дядька" то добрый-добрый!!! И чё эт он "дядька"?

Никогда не думала, что на "лево" потянет?!?! Ну меня ведь не тянет???? Разум возьмет верх :j_0011:

Дамиана
Максимум кофе в обеденный перерыв попить с разговорами за жизнь. Он к Вам подъезжает, а Вы ,типо тупите, на голубом глазу,про политическую обстановку в Ливии
Рано или поздно ему надоест, зато отношения останутся хорошими. Он и будет думать, хороший человек Катя-Маша-оля, с ней потрепаться можно

+много.

такая страаанная...
И чё эт он "дядька"?

ну вы ж написали

такая страаанная...
38 лет

около 40 короче))

Ну да, 38..на 10 лет...старше...Каждое утро бегает, на велосипеде на дальние дистанции ездит, не курит...Ммммм, выглядит отлично в общем :t_0032: Чет я разговориласьСообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:08

такая страаанная...
Чет я разговорилась

да я смотрю вы и сама не против))))

такая страаанная...
Разум возьмет верх

когда-нибудь ... непременно.
Просто представьте ситуацию, что завтра пришла к вам на работу новая сотрудница, и Ваш этот "дядька" переключился на нее. Что Вы почувствуете?

Sunnу
да я смотрю вы и сама не против))))

не против чего? Я пока не знаю...

ТШ
что завтра пришла к вам на работу новая сотрудница

Я бы сделала "Фууууу"... и пришло бы облегчение Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 10:24

такая страаанная...
Я бы сделала "Фууууу"... и пришло бы облечение

а если честно? ;)

ТШ
а если честно?

Честно...лишняя головная боль, от которой я бы избавилась...но никто сюда не придет,нас тут и так много , а это проблема...

такая страаанная...
не против чего?

известно чего

такая страаанная...
Я пока не знаю...

хм
лукавите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы