Пристал же...

Извините что анонимно, просто в последнее время мой муж стал сюда захаживать. А история моя вот какая-устроилась я месяц назад на работу, все нравиться, все хорошо...но с первых же дней ко мне стал проявлять интерес один из сотрудников...38 лет, женат, дочь выпускница у него. Т.к. я здесь новый человек, я решила сразу наладить отношения,да и руководство мне мое посоветовало так сделать, ну чтобы легче было работать(а работа напрямую от этого зависит)...Он мне проходу не дает...Мужчина он конечно интересный, я ему по-своему симпатизирую...да что там говорить, уже даже флиртую...НО...он мне не нужен ради секса...моя проблема еще и в том-у меня совсем нет друзей, нет общения, я 4 года дома с ребенком просидела, и мне поговорить просто хочется, тем более, что собеседник он хороший, а ОН...вчера выпросил довезти до дома. Довез...Я боюсь все испортить, у меня с мужем очень долго все плохо было, и вот только полгода как мы живем душа в душу...И тут такое Я не прошу совета, все и так ясно - не хочешь, ОТШЕЙ его по полной, и все дела...Просто хочу, чтобы высказали что-нибудь по этому поводу...Может у кого было подобное, тогда чем закончилась ваша история...

такая страаанная...
не хочешь, ОТШЕЙ его по полной, и все дела

не обязательно:) можно просто прямо сказать тому мужчине, что он вам интересен как собеседник, но не более, что вам приятно его внимание, но вы счастливы в браке и приключений не ищите, страсти к нему не испытываете... если он взрослый и вменяемый - поумерит пыл, но при этом отношения не испортятся

СаЮля
не обязательно можно просто прямо сказать тому мужчине, что он вам интересен как собеседник, но не более, что вам приятно его внимание, но вы счастливы в браке и приключений не ищите, страсти к нему не испытываете... если он взрослый и вменяемый - поумерит пыл, но при этом отношения не испортятся

Все это и даже вашими словами я сказала, как только поняла его намерения...Реакция его была прямо противоположная - еще больше подстегнуло его это...знаете же, что запретный плод...

такая страаанная...

А чего церемонитесь и сюсюкаете? Послать подальше. один мужик - не весь коллектив

Elena555
А чего церемонитесь и сюсюкаете

Да фиг знает...Я как маленькая,понимаю что во взрослой жизни такого не бывает, но хочу просто, чтобы он был моим другом Самой смешно, ну правда, почему нет-то...а вот его "отношение" ко мне, этому помешает...А мне бы этого не хотелось...

такая страаанная...
чтобы он был моим другом

Может, нафиг такого "друга". раз не понимает по-хорошему?

У моего мужа например много женщин-девушек друзей...Например он может заехать к другу, а его дома нет-только его жена, он будет с ней сидеть, болтать...она его накормит, я может тоже так хочу. муж многого дать мне не может, и не даст никогда, в плане общения...а с ним я могла бы восполнять это...как то так

Elena555
Может, нафиг такого "друга". раз не понимает по-хорошему?

Ну, может

а просто сказать, что служебных романов не заводите? найдите в нем отрицательные качества и всегда про себя отмечайте их... тогда с вашей стороны не будет провокаций или их будет меньше...

такая страаанная...
а с ним я могла бы восполнять это

ну дак и восполняйте))
да, а мужу если что, скажете, что друг, равно такой же как и его подружки))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 09:35

Sunnу
да, а мужу если что, скажете, что друг, равно такой же как и его подружки))

Sunnу
да, а мужу если что, скажете, что друг, равно такой же как и его подружки))

чето мне катся, что именно этого и хочется :)

Коша1
чето мне катся, что именно этого и хочется

Чего? Чтобы муж узнал? Нет, этого я точно не хочу...

Дамиана
да и он дружить особо не хочет, судя по всему

Ну почему же хочет...организЬмами

Хорошо, вот к примеру зовет он меня в парк в среду(я отдыхаю, да и он), идти..."погулять"??? В людном месте же мне ничего не грозит,он на меня не набросится, я думаю...

Дамиана
Ну и смысл тогда общения? вы хотите дружбы, он-секса. Через какое то время он остынет, если будете отказывать все время. Вы по любому расстроитесь

Блин, в самую точку...

Коша1
чето мне катся, что именно этого и хочется

не, ну а что? так можно всю жизнь мужа прождать

меня бы вот смутили многочисленные подружки у мужа%) я бы не поверила

Sunnу
я бы не поверила

Я блин верю Чтобы верить, надо знать моего мужа.

такая страаанная...
людном месте же мне ничего не грозит,он на меня не набросится, я думаю...

ну вы же догадываесь, к чему это все приведет в конечном итоге?
поговорите еще раз с ним серьезно, ну и там как пойдет))

Дамиана
Вы даете шанс мужику, если соглашаетесь гулять

Да, понимаю...Ох, вот пишу сижу...а он рядом кружит....

такая страаанная...
уже даже флиртую...

ну так сама и виновата ...

такая страаанная...
моя проблема еще и в том-у меня совсем нет друзей, нет общения, я 4 года дома с ребенком просидела, и мне поговорить просто хочется

а что воспитание новлорожденных это переезд на другую планету?! %) Куда делись подружки-то???
Мои никуда не делись, все при мне ... И рождение ребенка на женскую дружбу не повлияло ...

такая страаанная...
Просто хочу, чтобы высказали что-нибудь по этому поводу...

высказываемся " ... ведете себя как 5-летняя дурочка"

такая страаанная...
хочу просто, чтобы он был моим другом

если человек неправильно понимает Вашу дружбу, найдите другого человека ... и объясняйте всё открытым текстом ...

такая страаанная...
муж не даст никогда, в плане общения...

с женами друзей же он болтает ... о чем??? Что так категорично "никогда" ... Конечно, с болтливым кобелем на работе проще разговаривать, чем работать над семейными отношениями ... Лентяйка!

ох-хо-хо
Куда делись подружки-то?

Да я по жизни одиночка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы