Тема закрыта

Причина: 0

Как теперь жить без мамочки((((

Osipova Olga
И чо? Зачем это тут?

%) Так... я понимаю, вам сейчас грустно и обидно, но - вас ведь не автор обидела. Мне лучше гадостей в личку напишите, я плохая-злая, любой скажет.

Esme
Натюрлих, я с тебя прифигела. Главным образом от смайлика.

Если в начале поставить пузырек с валерьянкой - будет более понятно.

Anuta27
Она перестанет плакать. Потом! Да выплакаться это хорошо. Полезно.

Onдатра
В междусабое вас там нет. Напишите в личку чья вы вторая рега - мне таких друзей не надо.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 19:53

Naturlich!
счастлива та мать, что не пережила детей.

ну счастлива... а к этой теме какое имеет отношение то, что хоронить детей тяжелее. При чём тут это? от этого автору не легче

Osipova Olga
И чо? Зачем это тут?

а зачем вообще раздел "телефон доверия"???

Аиша
даже не могу такое представить, что моей мамочки когда то может не стать.
Крепитесь.

Так же... Соболезную, автор. Очень-очень... :( :(

Anuta27
ну счастлива... а к этой теме какое имеет отношение то, что хоронить детей тяжелее. При чём тут это? от этого автору не легче

а от того, что автору тут все напишут одинаковое слово "соболезную" с рыдающим смайлом ей полегчает?
Не надо себя жалеть, надо жить дальше. Все люди смертны.

Naturlich!

Полностью согласна.

миссис Н
Быстро так успокоилась. смеется и рубашки гладит. я чего-то не понимаю?

При том, что темы созданы с разницей в день, обе после полуночи Оборотень видать

миссис Н
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Точно! Тема то разводка.

миссис Н

Я ещё это утром заметила. И тоже удивило

миссис Н
смеется и рубашки гладит

Osipova Olga
Точно! Тема то разводка.

нее

аноним
нее

Почему? Ник один. Первый день - мамочка якобы померла, второй день - хохочем и рубашки гладим. Как понимать?

Osipova Olga
Почему? Ник один. Первый день - мамочка якобы померла, второй день - хохочем и рубашки гладим. Как понимать?

Никак понимать не нужно, а лучше вообще промолчать. У этого человека действительно горе случилось, я "Марьяну" знаю. И каждый переживает боль по-своему, а еще может быть смех сквозь слезы. И не дай вам Бог пережить тоже, что пришлось пережить ей.
Автору-соболезнования, нужна помощь-звони.

TriXy
При том, что темы созданы с разницей в день, обе после полуночи Оборотень видать

А то, что у человека возможность появляется посидеть за компом в это время-вы не допускаете?

Osipova Olga

А что счас рубашки мужу не надо гладить!? Ей сейчас что нужно лечь, уткунться в подушку и только рыдать?, забыв о муже и о сыне? Бред пишите, действительно - лучше бы ничего уж не писали!

vivalenka

vivalenka

vivalenka

100% вторая рега автора

Jil
100% вторая рега автора

Нет, вы ошибаетесь.

Автор форума- мне очень хороший друг, и завтра состоятся похороны (((

vivalenka
А что счас рубашки мужу не надо гладить!?

Хохотать при этом не надо, когда мать умерла.

Osipova Olga

Naturlich!

Деуки, вы чего? :=-O: Злыдень-тpавы чтоли наелись???

Osipova Olga
Хохотать при этом не надо

вам не кажется, что человек пытается отвлечься? Создать тему - ни о чем, пpосто поболтать, почувствовать, что жизнь изет дальше, почувствовать тепло людей. Вы мне капец - pазумной казались всегда

Автор пытается отвлечься - это значит нормально. Я говорю с автором без сантиментов - это ненормально.
Двойные стандарты.

Naturlich!
Автор пытается отвлечься - это значит нормально. Я говорю с автором без сантиментов - это ненормально.

Она не нападает ни на кого в отличие от вас %)

Сэми
Она не нападает я тоже. Я говорю то что думаю. >Naturlich!
Все там будем. :) и все, кто в теме. И автор.
Дети умирают. Молодые гибнут. И что?

Спокойно.

А вот вы взъелись. ай-я-яй.
Ну поревите.

Сэми
вам не кажется, что человек пытается отвлечься? Создать тему - ни о чем, пpосто поболтать,

Не понимаю я аких способов отвлечения при горестных событиях. Это если кошелёк потеряешь, можно бы так овлечься, создавая легкомысленные темки. А вот если потеряешь мать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы