Тема закрыта

Причина: 0

Как теперь жить без мамочки((((

Если у автора есть право отвлечься на 3 день после смерти матери ниочемной темкой - то и у нас есть право не разводить сантименты, не?
И вы умрете. и я. И наши дети. Будем надеяться - перед этим пожив долго, ну хотя бы как наши мамы. Моей 76.
Страшно что ли?

Иные, кто тут сюси разводил, лживо соболезнуя - в теме о смерти молодого парня на войне хамили и потешались.
некомильфо.

Naturlich!
у нас есть право не разводить сантименты, не?

да, пpосто там как -то pазом получилось, я бы пpифигела если бы мне так отвечали, в такой тяжелый момент...

Naturlich!
И вы умрете. и я

Девочки, я каждый день об этом уже думаю, лечиться поpа?

Naturlich!
Иные, кто тут сюси разводил, лживо соболезнуя - в теме о смерти молодого парня на войне хамили и потешались.
некомильфо.

Да простит меня автор, но смерть единственной матери и какого-то там двоюродного брата не понятно какой подруги, лично для меня - абсолютно разные вещи.

А зачем по себе мерить? и я тоже этим грешу.
Мне б так отвечали когда моего пап убили - я б в себя хоть пришла. некому было.
Нам в 23-25 бы так отвечали когда нашего друга Сашку убило в Афгане, даже костей не нашли - мы б не сходили с ума.
Мне б так отвечали когда мой друг, умница, музыкант Андрюшка повесился в 90-е - я б спасибо сказала.
Жить надо.

Naturlich!
некомильфо.

Я модерам написала, мож удалят ту тему. Очень не хотелось бы, чтоб родня того пацана увидели этот срам, как о парня этого ноги вытирали.

Ужас, никогда не попрошу на этом форуме поддержки, если не дай Бог, у меня что-то произойдет плохое и непоправимое. Очень жаль, что в вас так много желчи и вы не верите в искренность людей.

Marunet
лично для меня так и ваше личное имхо тоже не закон.

vivalenka
так много желчи

Согласна, есть тут такие товарищи. Для них подобные емы - повод для потехи.

Osipova Olga
Очень не хотелось бы, чтоб родня того пацана увидели этот срам, как о парня этого ноги вытирали.

Если бы ту тему создали не Вы, а его сестра или другой близкий человек, то и срама не было бы. Просто нечего просить сочувствия используя гибель чужого Вам человека. И об погибшего парня никто ноги не вытирал, не надо себя оправдывать.

Osipova Olga
Очень не хотелось бы Да, кроме родственников погибшего никому не надо было это размещать. Жаль тему, я вообще не поняла чего эти *** взъелись. Ну допустим личная неприязнь. Мальчик-то при чем?

Marunet
нечего просить сочувствия нечего выискивать то, чего не было.

Всем пока, не флудите в печальной теме, моральные вы мои.

Автор почему то в тему не заходит...

Marunet
И об погибшего парня никто ноги не вытирал, не надо себя оправдывать.

посмею возразить-там несколько человек написали что "сам виноват, сам выбрал", он конечно туда умирать шел, а не родину защищать

Аноним
несколько человек написали что "сам виноват, сам выбрал", он конечно туда умирать шел, а не родину защищать

с этим я в корне не согласна :(
Конечно смерть это всегда трагедия для близких, но она неизбежна. Очень страшно когда погибают молодые и полные сил. Смерть родителей надо ожидать, но к сожалению, она всегда неожиданна :(

очень вам сочувствую, подумайте о том что ей там хорошо и свободно...и она по прежнему любит вас...

а на богалишенных не обращайте внимания, им нужно посочувствовать

так попросите модераторов закрыть тему.
не обращайте внимания на людей которые видимо просто злые и не в сосотоянии прочувствовать боль человека который лишился близкого человека, не зацикливайтесь...
живите дальше, жизнь продолжается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы