Тупик

Кузькина мамо
Отпустите вы уже мужика

А что, автор в ноги ему вцепилась? Общается ... а надо с мату на мат? и при мужике, размазывая сопли, ребенку: "посмотри на папашку-ирода!" ?

Кузькина мамо
Отпустите вы уже мужика.

Ну что вы. Отпустила конечно. В душе конечно переживаю, но поперек двери пока не ложилась. надеюсь до этого не дойдет

Змий-искуситель
А что, автор в ноги ему вцепилась? Общается ... а надо с мату на мат? и при мужике, размазывая сопли, ребенку: "посмотри на папашку-ирода!" ?

Ну это видимо общепринятая модель. Слава Богу пока мы до этого не дошли.

Не знаю, я не зарекаюсь вообще ни от чего. все может быть. ведь чувства иногда зашкаливают и человек теряет контроль над собой, и все.

О.ксана
Да конечно я не хочу одна жить. Не прикрываюсь ребенком, во многом только из-за него там сижу. Для него там дом, он бабушку (свекровку) любит мне кажется еще больше меня. Она уйдет даже куда - он ее ищет, звоним ей - когда она придет. С ним ездила к родителям - неделю посидит - потом просится в "наш маленький дом", жалко его вообще.

Ну вот видите? Ему лучше чтоб жить недалеко и бабушка в гости заходила

О.ксана
Потому что она снимает жилье а он там живет с ней. я же у него спросила - он сказал да, буду платить часть.

Ну а как иначе-то? Она будет его содержать, а он все деньги вам отдавать? Так не бывает..

Посмотрите на произошедшее с другой стороны :
Судьба дает вам шанс ;) у вас появилась возможность встретить своего, настоящего мужчину, а так бы и жили дальше с

О.ксана
я вообще к нему особых чувств как к мужчине не испытывала.

О.ксана
Причем полгода скрывал а потом он решился, и он пошел к ней, выбрал не нас с ребенком, не стал скрывать дальше

О.ксана
вообще он человек очень вспыльчивый. по-жизни. мог мне стол с едой просто перевернуть. Дикость какая !
и нафига такой придурок нужен ? радуйтесь, что сам свалил, а не забрал ваши лучшие годы и не сделал вас истеричкой ! У вас в переди жизнь свободной интересной женщины в поиске - все только в ваших руках :)

Змий-искуситель
А что, автор в ноги ему вцепилась?

ИМХО ни к чему эти все душевные терзания. Тупик и тп...Расстались, что сделаешь теперь?
Насколько я поняла, муж уже взял на себя обязательства по содержанию жены и ребенка, все моменты обговорены и учтены. Смысл прикапываться к тому, за что он там платить будет, с кем жить?
Что-то спрашивать и тп. Смысл раздумывать о своих чувствах, кокетничать...Я про это.

Змий-искуситель
а надо с мату на мат?

нет, как надо, пусть уж автор сам решает. Я выше написала, что автор делает не так, по моему мнению.

Змий-искуситель
при мужике, размазывая сопли, ребенку: "посмотри на папашку-ирода!" ?

смешно :)

Кузькина мамо
ИМХО ни к чему эти все душевные терзания.

Все так, но человек-не робот, терзания не отстегнуть и в тумбочку не спрятать, тем более, что прошло всего три недели.

bishuk
Судьба дает вам шанс у вас появилась возможность встретить своего, настоящего мужчину

Да я это понимаю. Но пока не готова идти счастью навстречу) Я думаю что все отойдет, отпустит и я смогу отпустить человека. Ведь это не так прото, 5 лет все таки вместе, ребенок.

О.ксана
Все так, но человек-не робот, терзания не отстегнуть и в тумбочку не спрятать, тем более, что прошло всего три недели.

Даа, умом то все понимаешь. А сердце болит, душа болит. Ведь мы женились, жили, ребеночка рожали, воспитывали, планы были...воспоминания...от них никуда не деться.

Кобра
Знаю, правда, случай, когда женщина осталась со свекровью, потому что та сына осудила за уход..

ну ... бывает такое. После развода, жена моего брата осталась жить у моей мамы - своей свекрови, а брат ушел. :) .

dolgojitelnica
Оставайтесь у нее, будет с внуком водиться, Вам помогать. А там жизнь все расставит на свои места.

Так и было у моих. Не знаю в подробностях, как им жилось, но никто вреде бы не жаловался из них :) , дооооолго так они жили вместе. Потом, когда сын (моей мамы внук, мой племянник) уже вырос, все-таки свою квартиру золовка моя купила, и то выбирала, чтоб поближе к маме моей было:) .

Нормальные отношения если со свекровью - живите спокойно, раз живется, раз никто не против. :) А там со временем разберетесь со всем остальным. постепенно.

chupatintas
ну ... бывает такое. После развода, жена моего брата осталась жить у моей мамы - своей свекрови, а брат ушел.

Вот так вот. В жизни всякое бывает на самом деле))))

О.ксана
Да мы с мужем прожили 5 лет в квартире со свекровью.

О.ксана
А муж в это время будет преспокойно жить в нашей квартире и приведет туда любовницу?

в какой "вашей"? это квартира свекрови, как я поняла.

О.ксана
Да она наша, общая.

с хрена, простите? она общая для свекрови с ее сыном, Вы с ребенком там с какого боку Вы лично и Ваш ребенок тоже участвовали в приватизации? %) свекровь Вас пока из милости держит, а Вы еще раздумываете.

О.ксана
Что вы, какая пока смена квартиры или места жительства, сижу жду когда все отойдем, когда ребзя отойдет. Сама только дня 3 как есть начала, не ела ниче 2 недели.

О.ксана
Шок такой. Для всех. Никто не ожидал такого. Я то вообще в первую очередь. Произошедшее вообще как гром среди ясного неба.

ну, тут я Вас понимаю. сама когда-то разводилась, по другой причине, но развод всегда стресс. Ну вот оправитесь от шока, и съезжайте - чтобы мужа не видеть постоянно, чтобы отпустить ситуацию и начинать новую жизнь.

bishuk
У вас в переди жизнь свободной интересной женщины в поиске - все только в ваших руках

++++

О.ксана
А сердце болит, душа болит. Ведь мы женились, жили, ребеночка рожали, воспитывали, планы были...воспоминания...от них никуда не деться.

Это проходит. Правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы