Тупик

Недавно создавала темку. О том что муж внезапно ушел к другой женщине. С тех пор прошло почти 3 недели. И я не знаю как мне дальше быть. Мы жили и живем в квартире с его мамой. Сейчас когда он ушел мы с ребенком продолжаем там жить. С ним решили все финансовые вопросы. Он помогает нам, живет у нее. Приходит в гости к ребенку. Спокоен, играет, потом торопится уйти. Ощущение такое что он прямо бежит. Я с ним общаюсь, смеюсь, делюсь планами. Кокетничаю (непроизвольно). Вобщем веду себя как с чужим мужчиной, он мне стал нравится, хотя я вообще к нему особых чувств как к мужчине не испытывала. Меня от него стало прямо таки потрясывать! Вижу его спокойствие и меня конечно оно разрывает, начинает все клокотать. Дурдом короче. Не знаю что делать, если уходить то только к родителям, они живут в далеком северном городе, и уезжать отсюда, где я прожила почти 12 лет...снимать квартиру я не хочу. Я не знаю как себя вести с ним, что говорить, так устала от этого. А то что у него другая я не могу осознать, т.к. я ее не видела, не слышала никогда. А он с ней уже полгода. И говорит что полюбил. Еще держит сынок, ему 4-х лет нет, для него здесь дом, он любит отца, бабушку обожает. Я боюсь нанести ему травму если я увезу его отсюда. Вот знаете, тупик.

О.ксана
Мы жили и живем в квартире с его мамой.

А свекровь что? Ну вот если и правда полюбил-то лучше отпустить. А то была тема, как муж по вечерам рыдал в машине. он за каким то лядом к жене вернулся, а любил другую. Оно Вам надо?

О.ксана
.снимать квартиру я не хочу.

О.ксана
Я боюсь нанести ему травму если я увезу его отсюда.

Ну тогда придется захотеть снимать квартиру

О.ксана
Вот знаете, тупик

Ни разу не тупик: полгода - не срок :)

О.ксана
И говорит что полюбил

Все говорят

Дамиана
А свекровь что? Ну вот если и правда полюбил-то лучше отпустить. А то была тема, как муж по вечерам рыдал в машине. он за каким то лядом к жене вернулся, а любил другую. Оно Вам надо?

Вы знаете свекровь развелась в 50 лет, муж ушел от нее к другой женщине...гулял всю жизнь оказывается. Я конечно хочу жить и любить и быть любимой. Но он дорог мне, очень. Я отпустила его. Когда он забирал вещи я напоила его чаем, обняла и сказал Береги себя! Но девочки это же шоковое состояние. Сейчас душа мечется. Я и семью хочу, и кроме него не вижу никого, и предательство жуткое меня разрывает на части. И не представляю ну как я с ним буду жить. И чувствую - если вернется он не покается, не изменится. :(

О.ксана
Я отпустила его

А живете у свекрови %)

О.ксана
Вы знаете свекровь развелась в 50 лет, муж ушел от нее к другой женщине...гулял всю жизнь оказывается

тоесть вы слвершенно считаете нормальным жить у нее?раз вы вопроса не поняли?
у вас два варианта:либо вы помиритесь,либо будете снимать квартиру.

Змий-искуситель
Ни разу не тупик: полгода - не срок

Змий-искуситель
Все говорят

Ну полгода это немало. Причем полгода скрывал а потом он решился, и он пошел к ней, выбрал не нас с ребенком, не стал скрывать дальше. Видимо там серьезное что то. Я просто не знаю, как люди то прощают такое? есть такие? и живут дальше? а как? там же доверие невозможно больше

Знаю, правда, случай, когда женщина осталась со свекровью, потому что та сына осудила за уход..
Но это исключение. Так-то все равно надо подыскивать куда съезжать от его мамы. В гости ребенок ходить будет, это другое дело..

Ecли свекровь вас не пытается отселить, может быть она тоже ждет его возвращения к вам ?
Уверена в его возвращении?
Она ведь его все таки лучше чем вы знает?

%) не представляю как можно остаться жить с мамо?!
у Вас с ней очень хорошие отношения? Как вообще живёте? Как она на поведение сына отреагировала?

О.ксана
Меня от него стало прямо таки потрясывать! Вижу его спокойствие и меня конечно оно разрывает, начинает все клокотать. Дурдом короче.

О.ксана
Вобщем веду себя как с чужим мужчиной, он мне стал нравится, хотя я вообще к нему особых чувств как к мужчине не испытывала.

Вы его как мужчину не воспринимали ? Только как отца ребенка ?

О.ксана
Я и семью хочу, и кроме него не вижу никого, и предательство жуткое меня разрывает на части. И не представляю ну как я с ним буду жить. И чувствую - если вернется он не покается, не изменится.

А сейчас, когда он нужен другой, он стал и вам нужен и интересен ?
Просто вы боитесь остаться одна. Поверьте, жизнь на этом не заканчивается ;) встретите, полюбите другова, и будете счастливы.А этого отпустите, снимите жилье и начните новую жизнь, свою !

дак вы скажите мужу что передумала и хотите вернуть его обратно...ну типо поняла что без него не можите боритесь за свое счастье....

Даже если вы нехотите чтобы что-то заканчивалось, оно все равно закончится, такова жизнь. Вам необходимо признать, что этот этап вашей жизни закончен и идти дальше. Если у мужа появилась другая любовь, это не повод вас и Вашего общего сына на улицу выставлять. И как списаное авто отправлять на свалку ( в данном случае назад к родителям).

dolgojitelnica
Оставайтесь у нее, будет с внуком водиться, Вам помогать. А там жизнь все расставит на свои места.

++ отпустите ситуацию живите если она не против. :)

вы видимо привыкли к тому.что он только ваш,а тут какая-то другая %) и не можете поверить,что он не вас выбрал,а ее.если вы вернете его,то все равно разойдетесь,но уже по вашей инициативе,якобы не сможете простить измену.просто вам нужно САМОЙ ЕГО БРОСИТЬ.вот и все. не ломайте жизнь ему,ей и себе...конечно это не просто,но возможно и необходимо.

О.ксана
он мне стал нравится, хотя я вообще к нему особых чувств как к мужчине не испытывала

Немудрено, что он свалил - нелюбовь рождает нелюбовь.
Отпустите лучше - человек имеет право быть счастливым. А у Вас просто инстинкт собственника проснулся. Так бывает.

ЙаСамаТакая

плюсую! бред какой-то

valkina
А живете у свекрови

valkina
тоесть вы слвершенно считаете нормальным жить у нее?раз вы вопроса не поняли?

vetiver
Ecли свекровь вас не пытается отселить, может быть она тоже ждет его возвращения к вам ?

ЙаСамаТакая
не представляю как можно остаться жить с мамо?!

Да мы с мужем прожили 5 лет в квартире со свекровью. И сейчас живем там. Да мне бы хотелось уехать из этого дома, отношения у нас очень сложные. Сейчас кстати мы стали гораздо лучше относится друг к другу, она меня понимать стала, что ли. Мне тяжело там жить. Но пока та. Во-первых если бы я была одна то давно бы уже сбежала оттуда. У меня есть маленький ребенок, почему мы с ним должны идти на улицу? Почему мы должны бежать и снимать какой то угол, мыкаться по съемным квартирам? А муж в это время будет преспокойно жить в нашей квартире и приведет туда любовницу? Нет, по крайней мере сейчас я ему такого удовольствия не доставлю.

вы меня не знаите
Дак вы скажите мужу что передумала и хотите вернуть его обратно...ну типо поняла что без него не можите боритесь за свое счастье....

Вы знаете, сейчас я вижу его глаза, они горят, и я вижу что он рвется туда, к ней. Он не скрывает что он полюбил ее, он говорит что его тянет туда как магнитом. При таком раскладе я думаю просьба вернутся не приведет ни к чему хорошему. Для меня по крайне-мере.

anxen
Если у мужа появилась другая любовь, это не повод вас и Вашего общего сына на улицу выставлять. И как списаное авто отправлять на свалку ( в данном случае назад к родителям).

:)

dolgojitelnica
Оставайтесь у нее, будет с внуком водиться, Вам помогать. А там жизнь все расставит на свои места.

Пока я так и решила. До конца лета. А там посмотрим.

bestmom
плюсую! бред какой-то

Почему бред? Это жизнь. И в ней бывает на самом деле всякое.

bishuk
Вы его как мужчину не воспринимали ? Только как отца ребенка ?

:( Да это факт. Видимо мы сейчас поменялись местами. Очень вовремя я скажу. :(

О.ксана
муж внезапно ушел к другой женщине

О.ксана
сейчас я вижу его глаза, они горят, и я вижу что он рвется туда, к ней

Он что, импульсивный? влюбчивый?

О.ксана
Сейчас кстати мы стали гораздо лучше относится друг к другу, она меня понимать стала, что ли

Он и от нее ушел

bestmom
Мы не подходим друг другу... Я - скорпион, а ты идиот

клево) я кстати скорпион)

Змий-искуситель
Он что, импульсивный? влюбчивый?

Да в том то и дело, что это неожиданность для меня. И для него. Вроде обычный парень, никогда не был замечен даже за флиртом,мне казалось что он вообще не способен на такие вещи, и я была УВЕРЕНА что измен не было. Поэтому сейчас для меня это вообще удар поддых. неожиданный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы