как больно и обидно

аноним
распоряжается своей з\п так будто один живет

Если вы не заметили, то он не только своей зарплатой - он еще своими эмоциями и своим временем распоряжается так, как будто живет один.

:popcorn:

Esme
Подать на алименты - не вариант?

Мне кажется - идеально

Homkin
Организуете общество анонимных мазохистов

Homkin
Мне кажется - идеально

счаз вам раскажут, что зп у него серейшая, и ничо она не получит. мазохист всегда с упоением рассказывает ,почему жить надо именно так.

Katy7788
какие же ужасные отношения бывают, страшно становиться, как люди живут то

Katy7788
Глядя на мир нельзя не удивляться...

Homkin
он еще своими эмоциями и своим временем распоряжается так, как будто живет один.

это точно
вот от этого просто уже с ума схожу

Развод?

bananza
Развод?

наконецта

Лерелин
наконецта

:molodec:

bananza
Развод?

вы что? это образ жизни, она по-другому не сможет %)

аноним
это точно
вот от этого просто уже с ума схожу

Тадам!! Подходим к самому интересному вопросу - зачем вы с ним живете?

bananza
Развод?

я бы с удовольствием,а он очень против!где он еще такую дуру найдет:живет в моей квартире,я пашу постоянно,даже в декрете,а он живет как ему заблагорассудится %)
вот щас улегся и спит,теперь на весь день,к вечеру проспится и бухать попрет:я ж его обидела!!!из дома выгоняла!!!

Homkin
зачем вы с ним живете?

в надежде получит 5000 в месяц, если не пропьёт после самоорганизованной ссоры.
Автор, вы бесите своего мужа конкретно. Докажите ему, что вы достойны любви и бросьте его нахрен. Ибо простить такое отношение к себе невозможно.

аноним
я бы с удовольствием,а он очень против!где он еще такую дуру найдет:живет в моей квартире,я пашу постоянно,даже в декрете,а он живет как ему заблагорассудится %)
вот щас улегся и спит,теперь на весь день,к вечеру проспится и бухать попрет:я ж его обидела!!!из дома выгоняла!!!

ахааааааа :clap:

Яблоко
мазохист всегда с упоением рассказывает ,почему жить надо именно так.

как и предполагалось

аноним
я бы с удовольствием,а он очень против!где он еще такую дуру найдет:живет в моей квартире,я пашу постоянно,даже в декрете,а он живет как ему заблагорассудится

аноним
где он еще такую дуру найдет

И не говорите...

аноним
я бы с удовольствием,а он очень против!

мля, а кто его спрашивает-то? %)

Homkin
зачем вы с ним живете?

от безысходности.матери я не нужна,у подруг семьи,свои дела,сестра -инвалид.останусь совсем одна с ребенком.дура,да?!

автор, а от форума-то что ждете? Что вас похвалят - пожалеют, мужа засрут?

Пипец. я понимаю бабы в декрете сидят и жить больше негде. Живут, терпят и помалкиваю до поры до времени. А тут..... %)

аноним
от безысходности.матери я не нужна,у подруг семьи,свои дела,сестра -инвалид.останусь совсем одна с ребенком.дура,да?!

вы себе не нужны в первую очередь! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы