как больно и обидно

не могу успокоиться.так обидно.муж сорвал все планы,а главное потратил почти всю свою зарплату на всякую хрень.вчера получил,сегодня уже осталось 7 000,при этом оказывается,что 5 000 он отдал долг-он их тупо пропил,когда мы поссорились. в результате на все мои претензии он меня посылает на х...,а закончил разговор тем,что я оказывается жирная хрень проводящая все дни у компа с булкой во рту.а дословно:жирная квазимода %) на х... никому не нужна,еще и пасть открываешь :( пипец,как так можно?! у нас маленький ребенок,я планировала ей кое-какие вещи на лето докупить,а теперь что?папа пропил???

аноним
жирная квазимода на х... никому не нужна,еще и пасть открываешь пипец

всокие отношения %)

аноним
жирная хрень проводящая все дни у компа с булкой во рту

Худей уже

аноним
жирная квазимода

а он муж жирной квазимоды :hihiks: тож недалеко ушел :D

Котофейя
всокие отношения

угу

bananza
Худей уже

смешного мало.при моей болезни похудение будет возможно только после приема определенных лекарств,подавляющих лактацию,а я пока не собираюсь бросать ГВ

и что, вот так без предпосылок всяких он оказался таким дерьмом?

аноним
не могу успокоиться.так обидно.муж сорвал все планы,а главное потратил почти всю свою зарплату на всякую хрень.вчера получил,сегодня уже осталось 7 000,при этом оказывается,что 5 000 он отдал долг-он их тупо пропил,когда мы поссорились. в результате на все мои претензии он меня посылает на х...,а закончил разговор тем,что я оказывается жирная хрень проводящая все дни у компа с булкой во рту.а дословно:жирная квазимода на х... никому не нужна,еще и пасть открываешь пипец,как так можно?! у нас маленький ребенок,я планировала ей кое-какие вещи на лето докупить,а теперь что?папа пропил???

Меня тоже муж так называет, но при этом я еще работающая, все его деньги идут на оплату кредита-мы досрочно гасим за его машину, мои деньги идут на еду, оплату коммуналки идр. Я не жалуюсь, работаю как вол

т.е. вам обидно, что он деньги пропил, а не то. как он к вам относится?

аноним
при моей болезни похудение будет возможно только после приема определенных лекарств

Котофейя
всокие отношения

Анономно
Меня тоже муж так называет

Анономно
Я не жалуюсь

%)

Анономно
Меня тоже муж так называет, но при этом я еще работающая, все его деньги идут на оплату кредита-мы досрочно гасим за его машину, мои деньги идут на еду, оплату коммуналки идр. Я не жалуюсь, работаю как вол

на Сибирском тракте день открытых дверей?

фи. Я бы выгнала к маме и подумала, пускать ли обратно.

Анономно
но при этом я еще работающая, все его деньги идут на оплату кредита

Анономно
мои деньги идут на еду, оплату коммуналки идр.

то же самое

Анономно
Я не жалуюсь

тоже молчала,просто выбесило.если б он поставил хотя бы меня в известность об этом долге и хрени всякойй не накупил,может не было бы так противно

Анономно

хвастаетесь? %)

Я правильно поняла, что у вас все гуд. Вопрос только как прожить на 7 тыров и купить ребенку обновки?

аноним
на х... никому не нужна,еще и пасть открываешь

Ну так, может отправить его в пешее эротическое, а самой себе доказать обратное, не?

Аssiya
Я бы выгнала

не уходит,посылает только подальше

Котофейя

Что тут скажешь-засранец

хася
что у вас все гуд

гудее некуда,когда любимый некогда мужчина так ласково называет
не на 7 000 жить придется,еще мои деньги,обидно что он распоряжается своей з\п так будто один живет

аноним
жирная хрень проводящая все дни у компа с булкой во рту.а дословно:жирная квазимода %) на х... никому не нужна,еще и пасть открываешь

Дык парировать надо было - а ты корявый мудозвн, просиающий семейные деньги с хабалкаме, тайный альфонс, мечтающий сидеть на шее у жены...
ну и чо позаковыристее, дайте волю артистизму(я из вашего текста исхожу, прочих достоинств супруга не знаю)...
И будут

Котофейя
всокие отношения ;)

Анономно

Вам надо с автором подружиться...
Организуете общество анонимных мазохистов

Котофейя

ага. ей 5000 жалко, а то, что муж об неё ноги вытирает-проблема второстепенная %)

аноним
обидно что он распоряжается своей з\п так будто один живет

Подать на алименты - не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы