забыла трусы!

Здравствуйте!Такая ситуация.Встречаемся с парнем 1,5 года.Месяц назад его сестра с мужем уехали на месяц, а мы все это время жили у них в квартире,тайно.Когда они вернулись, то сестра позвонила МЧ и сказала,что положила ему в карман куртки "напоминалку",но не объяснила,что имела ввиду.Мы сразу поняли,что что-то забыли..А потом к моему величайшему стыду,МЧ позвонил и сказал,что в карман она ему засунула мои трусы,которые я умудрилась оставить.Мне так стыдно никогда в жизни не было, я даже разревелась от стыда.С себя вину не снимаю,но нормально ли было со стороны сестры так сделать?И я, и все мои подруги в шоке от ее поступка...Можно же было сделать вид,что ничего не находила, а не подвергать меня такому унижению.Я бы так никогда не сделала.Парню высказала это,но он считает,что сестра права, а мне очень обидно....

автор
?И я, и все мои подруги в шоке от ее поступка..

а я от вашего. Вас пожить приглашали? Это сестра еще корректно поступила, я бы вам их на голову нацепила

отнесетись к этому спокойно, с юмором,ну ничего страшного не случилось.просто Вы молодая и все болезненно воспринимаете,я бы на её месте просто посмеялась ,да и все.что за трагедия. вот у меня соседка у любовника трусы оставила....было не смешно

автор
сестра права, а

• много
    ибо вы

автор
жили у них в квартире,тайно

никто вас туда не звал
а трусы то хоть чистые были?
сестре молодец, очень корректно и красиво поступила, а вы следующий раз когда штаны одеваете, посмотрите на месте ли трусы

Ребята,вы что думаете я целый месяц в одних и тех же трусах ходила?Ушла я в трусах, а вот какие она нашла, я даже не представляю.Может действительно постирала и повесила на веревке,да так и забыла.Честно - не могу вообще вспомнить

автор

сестра очень даже тактично поступила. Я б разнос устроила если бы брательник приводил кого-то без моего ведома... (особенно если на моей кровати сексились) %) а если бы нашла трусы, вручила бы вам их лично!

а может сестра-то как раз правильно поступила?;) Хозяйственная сестричка!!!! Нефиг разбрасываться дорогим бельем;) Она о вас же подумала, а вы! Эх, неблагодарная молодежь;)

автор
мы все это время жили у них в квартире,тайно

А это по Вашему нормально? Вы вторглись в их личное пространство, пользовались их вещами, при этом хотели данный факт скрыть! А сестра ещё и виновата?
Я бы своей такое устроила за то что без разрешения жила!!!

Спали мы на свое постельном белье.И убирали за сестрой весь срач,который она оставила,поливали ее цветы,пылесосили и проч.И кто вам сказал,что трусы были грязные?Это не факт.Я же не специально их там оставила,может выпали из пакета, а я не заметила.

сестра права.

krispykreme
вручила бы вам их лично!

И при всех! И спросила бы: это не твоей подружки?
Чтоб не повадно больше было!

нифига
В чем стыд то, трусы рваные были?

так вот они!!!!

_Sanders__
И я, и все мои подруги в шоке от ее поступка...Можно же было сделать вид,что ничего не находила, а не подве ргать меня такому унижению.

[cit]Катеринк@
сестре молодец, очень корректно и красиво поступила, а вы следующий раз когда штаны одеваете, посмотрите на месте ли трусы

вот это точно, сестра еще очень мягко поступила... Ну и будте в шоке дальше, вас ведь не приглашали жить в их квартиру. Воспитание это понять не позволяет? %)

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:38Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 09:39

автор

и после этого вы считаете, что хозяйка квартиры поступила неправильно? %)

автор
И убирали за сестрой весь срач,который она оставила

ну вот а она за вами убрала

автор

А она Вас просила?

автор
поливали ее цветы,пылесосили и проч.

И решили, что за это можно и пожить, да?

автор
убирали за сестрой весь срач,который она оставила

а ей может нравился ее срач?

как в анеке - где пыль со стола? Там важный телефон записан был!

автор
убирали за сестрой весь срач,который она оставила,поливали ее цветы,пылесосили и проч

она вас об этом просила? вот и нефиг тогда тут плакаться

Корланд

представляю тогда какие у молодого человека картманы, раз такие "напоминалки" влезают

Katie

Это ее квартира и ей решать разводить там срач или нет... а вы такая благодетельница и порядок навели и трусы в подарок оставили

ну все понеслось,напали все как всегда ,сами то были молодые??????ауууу... забыли кто где чем занималлся??? сестра совсем что ли дура,если думает оставить пустую квартиру молодому брату и он никого не приведет? если не хочешь в квартиру пусккать избушку на клюшку и делов, и трусы потом не придется находить. вот правда смешные все и рассуждаете как старухи

нифига
пустую квартиру молодому брату и он никого не приведет?

а что у девушки своей головы то нет, или по принципу - нам больше негде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы