задолбала всех вокруг и себя....

прячусь
ТШ
а еще глистов.
уже гнала

:shock: да тут тараканов надо в своей голове гнать большим тапком :rtfm: отстаньте ужо от ребенка нормально ребенок у вас ест, спит, развивается отстаньте от него и займитесь чем-нибудь для себя ;)

Коша1
а с первым ребенком вы также бегали?

он у меня астматик,хошь не хошь,а бегали все подряд...

прячусь
прячусь

каково Ваше резюме? Дайте уже нам обратную связь. Понимаю, что Вам некогда, Вы там симптомы новые высматриваете, но всё же...

ТШ
Вы там симптомы новые высматриваете

Автор, а первый ребенок астматик с какого возраста. Астма вроде психосоматическая болезнь

родите второго, и третьего докучи - времени хлупостями заниматься не будет

прячусь
невропатолог мне в итоге сказал: и ты говори!

молодец тетка

Соломинка (Darja)
родите второго

дочка вторая

ТШ
каково Ваше резюме? Дайте уже нам обратную связь

в смысле?

Коша1
Астма вроде психосоматическая болезнь

у нас аллерго-инфекционная

насладитесь уже радостью материнства

Ребенок желанный и того пола, какого хотели или было некоторое разочарование?

прячусь
в смысле?

прячусь
у нас аллерго-инфекционная

Да, всё очень сильно у Вас запущено. :(
Удачи Вам! И здоровья деткам.

Криптан
Ребенок желанный и того пола, какого хотели или было некоторое разочарование?

очеееень желанный!!!!лечилась пять лет!и именно того пола!мальчик есть уже и папа девочку хотел!пока беременная ходила всегда говорил,что мальчишки ничего интересного,а девочка-принцесса!

прячусь

так. Вам - ингаляция дихлофоса 3 раза в день. курс считается оконченным если сопли у ребенка не вызывают панику.
ребенку - няня пофигистка, чтобы детеныш мог слопать 200 грамм молочной каши без последующего впаривания в него глистогонных препаратов.

Ну так прекратите долбать -Вы ведь понимаете, что у Вас это уже нездорОво. Возьмите себя в руки, а то и на второго ребенка "накаркаете" болезней.

Автор, а ребенка то что нибудь беспокоит (кроме нервной мамочки)?

Какая разница в возрасте у ваших детей?
И Вам самой сколько?
Последний ребенок - последний шанс? Очень желанный и тяжело доставшийся?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 13:42

olga343
Последний ребенок - последний шанс?

видимо да,мне 34,разница у детей 16 лет

Я сама - такая же. Только по отношению к внуку. Благо, молодые не всегда мне его дают. Но уже пообследовали всё, что в его возрасте можно было, на что молодых уговорила всё-таки.
У моих детей были достаточно серьезные болячки. А по отношению к внуку - боюсь, что что-нибудь упустим, не увидим вовремя. Это "шиза", и у меня и у Вас.
Попробуйте пересторить своё сознание. Кто-то мне сказал, что мать всегда почувстует, если с ребенком что-то не ладно. Попробуйте настраиваться на позитив, что у вашей дочки-красавицы будет все хорошо. Тревожностью своей только негатив несете.
Ну, если сама не можете перестроиться, может, и правда, к специалисту обратиться.
Дочку не крестили?Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:42

вы боитьесь, что если перестанете бояться, что-то случится. ищите откуда это и зачем вам это надо.

и кстати, не новопассит, а афобазол. Это тревога.

olga343
боюсь, что что-нибудь упустим, не увидим вовремя

olga343
Дочку не крестили?

нет еще.а что?

РыбкаЗолотая
вы боитьесь, что если перестанете бояться, что-то случится. ищите откуда это и зачем вам это надо.

знать бы как искать!7

надо успокоиться и найти себе хобби какое-нибудь

прячусь
160 мл безмолочной каши рисовой для почти 8 мес (завтра ДР) много?!!

вы шутите так? какой там много! мой в 2,5 месяца по 200 мл молока высасывал, а в 8 мес по 200 каши ел, да ещё запивал я и то не парилась, что много ест

в общем, спокойствия и только спокойствия!!!

Annyusya
да тут тараканов надо в своей голове гнать большим тапком

+1
если без посторонней помощи не можете успокоиться, то к специалистам обратитесь. ну реально же - и вам вредно так переживать, и на ребёнке отразится эта нервотрёпка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы