А у вас бывают вспышки ярости?

Оу, психов много. И это успокаивает.

Lionka
Бывает стыдно за свое поведение перед близкими. Контролировать собственную ярость пока не научилась

Работаю над этим. Вот, завтра глицин куплю. Или афобазол лучше %) ?

Кряча
И выводит меня горячо обожаемый сынок 7 лет. Люблю его больше всех на свете!

А еще мама. Именно эти два любимейших человека могут мгновенно довести до белого каления. Оба упираются рогом - и плевать, на каком глазу у кого тюбетейка. Последствия, аргументы - плевать тоже! Муж говорит, что я такая же %) Ну не знааю....

Почитала всех и отлегло от сердца. Спасибо, девочки, оказывается я ТАКАЯ не одна.

раньше были психи, но с подачи 2 лица
как то поехали в маки даки, так я внутри машины швырялась бигтейсти и картошкой с соусом
муж потом машину драил а мне хоть трава не расти
сейчас уже вроде прошло

Lionka
Бывают такие вспышки - доводит

Lionka
ребенок (невольно, конечно).

Lionka
Начинаю орать и даже матом.

Lionka
Родных не бью,

один раз тока было мужа звезданула пьяного кулаком в моську, так что в сугроб улетел.. ну там шторка на глаза и капецц... больше не было такого..)))в душе стыдилась потом за это..

Lionka
бросить какую-то вещь резко на пол могу.

могу кинуть в источник раздражения.. беременная выдергивала компы из розеток не выключая особо, в пять утра когда не давали спать стучанием клавиш..

Lionka
случается нечасто

Lionka
проходит быстро

Lionka
Бывает стыдно за свое поведение перед близкими.

особенно перед детьми..

Lionka
Контролировать собственную ярость пока не научилась :(

Купила Тенотен. Сижу удавом. Коллеги охреневают и говорят, что лучше б орала. Непривычно.

Геометрия
Завожусь с полоборота. Так, что пелена на глазах, даже страшно становится.

Аффект
Бывает. Редко. Внезапно. Не ору - наоборот становлюсь пугающе спокойной... что не мешает, сфокусировавшись на объекте, сделать ему бяку.

Геометрия
говорят, что лучше б орала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы