А у вас бывают вспышки ярости?

Дона
ужис какой ::=-O::

согласна я, но вот так вот.

vitahom
но вот в декрете сижу и бывает

ну вот на меня тоже особенно в декрете накатывает, что в первом что во втором.наверное энергия что ли накапливается. И еще я очень злая когда голодная, мне что то говорят, а я не слышу, стоит съесть пару ложек я уже человек и начинаю отвечать на вопросы.

Меня практически невозможно вывести специально, умышленно.
Но если я взбешус сама, по собственной инициативе...даже кот стелится по земле и бежит куда глаза глядят на полусогнутых..пес делает вид, что помер - реально лежит на боку, зажмурившись и подсматривает одним глазом - какая же физя у этой психопатки. можно ли тикать или нет.
Орать могу и повыкидывать что-нить лежащее не на месте.
Не обзываюсь и не дерусь.

Раздражение бывает, что ору сильно и бью руками по дивану или стене, но это максимум, в присутствии ребенка не матерюсь. Вообще до истерики меня могут довести только 2 человека - мать и дочь, а так - я мегаспокойствие

ilee
Раздражение бывает, что ору сильно и бью руками по дивану или стене, но это максимум, в присутствии ребенка не матерюсь.

++++

Геометрия

Завожусь с полоборота. Так, что пелена на глазах, даже страшно становится. Есть еще такие психические?

Есть, конечно, мне доктор новопассит пожизненно прописала, когда я на вспыльчивость пожаловалась (ходила к эндокринологу) тоже легко впадаю в раздражение, но если успею уйти от раздражителя - то все моментально проходит, а задержусь или не дай бог рот открою - то сама от себя завожусь.... так и делаю на выходные новопассит, и бегом от раздражителя в ванную - умываться:)

Калина Малинова®
Не обзываюсь и не дерусь.

*Наталья
учусь относится к любой ситуации так, что бы не бесило

ооо, то же тренируюсь, муж дико посматривает на меня, когда я в отключку ухожу - начинаю думать о другом и буквально перестаю замечать то что меня бесит... только вот получается не часто пока

Обзываюсь, дерусь, кричу, кидаюсь. Коплю в себе долго все, зато потом эмоции таким образом ищут выход. Лучше не доводить

А на кого у вас возникают такие вспышки?
Я зверела от первого мужа. Тоже имеется сломанная табуретка в активе. И мокрой тряпкой как-то ему заехала. Развелась - тишь, гладь, божья благодать. На второго мужа за 8 лет голос ни разу не повысила и ни разу не разозлилась.
От сестры могу впасть в озверение. Это когда она начинает драться или обзывает моего сына дебилом, ублюдком, ещё как-то. Тут я её готова закопать.
На маму раньше, бывало, злилась. Теперь нет. Начинаю злиться - мне её становится жаль, злость гаснет.
На посторонних никогда вот так сильно не злилась, чтобы ярость и пелена.
В общем, пришла к выводу, что не надо допускать людей, на которых срывает крышу, в свою жизнь. Так здоровее и полезнее :) Надо от них держаться подальше.

Кстати, психов мало кто любит. Боятся, может быть, но общаться с ними любителей мало. У меня сестра такая была в детстве, психическая. Её в школе трогать боялись, но и друзей не было.
А я в школе иногда жалела, что не могу впасть в бешенство и напугать тех, кто меня гнобит. Это состояние не включалось. Зато у меня были подруги и общение.

нет. слава богу такие приходы - не мое. Я каменею от ярости. В этот момент чувства выключаются, вижу человека как со стороны, бью морально и только если реально хочу нанести серьезную боль. Чтобы чисто понесло и прощайте берега - не мое. :)

Муся
А на кого у вас возникают такие вспышки?

Родня конечно. Только близкий человек может так допечь, что крышу рвет.

Самая страшная ситуация у меня была, когда я в попу двоюродной сестре всадила нож %) Повезло еще, что он был тупой и у нее просто синяк остался, ткань не разрезала, но ее бешеные глаза, когда я нож всаживала, помню до сих пор.
Я летом приехала ухаживать за бабушкой, она лежала в больнице, ходила 2 раза в день, носила ей протертую пищу, а сестра, которая с бабушкой жила, за весь месяц была только 1 раз. Еще бабушка очень просила меня заботиться о сестре и ее непутевом отце. Нам с сестрой было по 19 лет. И вот я помимо бабушки я еще и им готовила, мыла за ними посуду. И вот стою я на кухне, чищу картошку, напеваю. А сестре не понравилось, что я пою, она взяла и плеснула мне в лицо горячим чаем. Вот тут я на нее и кинулась. Страшно вспоминать.
Теперь понимаю, что любого можно допечь, если очень постараться.

Оборотень Uma
Чтобы чисто понесло и прощайте берега - не мое.

А я себе разрешаю впасть в ярость. Если не дам внутреннего разрешения, не открою задвижку, то и не выльется. То есть, я контролирую, впасть ли мне в бесконтрольное состояние :) Если я там, то всё, несёт. И я это допускаю сознательно. А специально разозлиться и озвереть не умею.

аноним
Нам с сестрой было по 19 лет. И вот я помимо бабушки я еще и им готовила, мыла за ними посуду. И вот стою я на кухне, чищу картошку, напеваю. А сестре не понравилось, что я пою, она взяла и плеснула мне в лицо горячим чаем. Вот тут я на нее и кинулась.

Меня бы это тоже взбесило. Меня больше всего злит, когда человек едет на твоей шее и воспринимает это, как что-то само собой разумеющееся, да ещё и выдвигает какие-то требования, когда по-честному, он сам тебе очень много задолжал.
Ну и, повторюсь, не могу, когда моих детей обижают.

а щас еще вспомнила, последняя именно вспышка даже не ярости, а просто злости, неуправляемой злости была в порту в Самаре. Но по скольку объект кому она была адресована был далековато, пришлось просто в туалете расхерачить рюмку

а вапще сравнительно недавно стала себе снова покупать нормальные телефоны, ибо расхерачив ап стены и пол в 07 буквально за пару месяцев 4 штуки перешла на что-то типа нокия 3310 и ближайшие аналоги

Да бывает, вот только что полетел в мужа сахар из сахарницы, а потом и сама сахарница в дребезги ну бывает ;)

Муся
контролирую, впасть ли мне в бесконтрольное состояние

Аналогично. Управляемое включение ярости. Ни боли, ни страха.
Хорошо иллюстрировано Кингом, "Воспламеняющая взглядом" :)

Ранее случалось. Вроде выздоровел :) .

Калина Малинова®
.пес делает вид, что помер

а мой вжимается во входную дверь боком и закатывает глаза так и висит,а если я приближаюсь отмирает и начинает стену драть когтями,вырваться на улицу,виима,хочет,слава богу она вагонкой оббита

Бывают такие вспышки - доводит родная алогичная мама или ребенок (невольно, конечно). Начинаю орать и даже матом. Затихают все, ненадолго. Муж умеет как-то ловко ввернуть фразу, от которой становится смешно, и вся злость уходит. Родных не бью, бросить какую-то вещь резко на пол могу. Слава Богу, что случается нечасто и проходит быстро. Уговариваю себя, что это всё чертов декрет. Пью валерианку в таблетках. Бывает стыдно за свое поведение перед близкими. Контролировать собственную ярость пока не научилась :(

Бывают, стараюсь сдерживаться в последнее время

Муся
Бывают вспышки. Но редко. И завести меня сложно. Но если заведусь, то именно до пелены в глазах. Готова убить.

Как - то так. Хорошо, что редко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы