Вот и мы подобрались к этому...

Katy7788
макароны с пирожками за один присест это как б он не работал не айс

нашим легче, обойдемся пирожками

Katy7788
странно, что только 90 кг весит с таким подходом, если ему пол пиццы это чисто к чаю, после ужина...

не в коня корм :) хотя поправился почти на десять кг с прошлого лета.

Katy7788
приличные макароны 50р пачка

на два дня нам надо 1,5 пачки, около 90 р., фарша ага, рублей на 120 купили, плюс соус долмио еще 120, итого 300 с лишним р на 2 ужина и 1 обед (выходные были).
Это я не считаю рулетиков из тортильи с разными начинками, бесчисленных орешков в кокосовой глазури и тд, и тп. Мы не едим, мы, видимо, жрем

*Наталья
оказалось даже очень можно питаться вкусно и не дорого

вот и для меня открытие

Кузькина мамо
на два дня нам надо 1,5 пачки,

:=-O: ужос мне на мес -4 пачки хватаеет, и то только потому что дочка любитель макарон ,вот иварю 1-2 раза в неделю.

Кузькина мамо
Мы не едим, мы, видимо, жрем

да уж вам нужно срочко пересмотреть свое меню

Кузькина мамо
соус долмио

заменить можно на том. пасту Помидорка

Кузькина мамо
фарша ага, рублей на 120 купили,

куриный фарш дешевле, или самой сделать из курицы, а кости в суп ;)

*Наталья
куриный фарш дешевле, или самой сделать из курицы, а кости в суп

:dada:
у меня знакомая из двух окорочков семью кормила.
Мясо с окорочков срезала и делала пирог с картохой то что оставаллось в суп.
А вообще можно купить целую курицу и разделить ее на части-крылья и спинку в суп , с ноги и грудку потушить с картохой или сделать плов или пирог.

Короче...то что автор зажралась-версии уже были?

Кузькина мамо
ну вот на сегодня я так и делаю.
Суп из ребер у меня, бантики с тушенкой, салат из овощей с яблочком и пирожки с луком, рисом и яйцом

жесть какая!!!!!! с моим 96кг мужем нам этого на неделю :=-O:

Плантаторша
автор зажралась-версии уже были

нет, но я подумала

*Наталья
автор зажралась-версии уже были

нет, но я подумала

да ну вас :) :P
Просто мы не считали никогда расходы, а уходило мноооого денег. И вроде ничо не купил, а тыщу в магазе оставил. Ща такого себе позволить не можем.

Katy7788
два дня это два ужина на двоих? что на завтрак и обед едите?

2 ужина + обед в один из дней, что муж был дома. Не завтракаем, как правило. Обед - ну вот делала лепешки с разными начинками, макарохи ели, бананы, виноград, батончики Аленка, орехи.
Выдули сока и Актуаля по литру.

Katy7788
соус самой, в этих представь сколько добавок всяких не полезных мягко говоря

это в теме про макОроны написали про Долмио, я решила попробовать обычно ваще сливочный соус делаю или болоньезе.

Katy7788
Наоборот мне иногда высказывает, что я его довела своими приступами готовки и покупки вкусняшек, он раньше не знал, что так можно.

Это мы тут гуляли по МЕТРО, я своему говорю "Давай экономить!", а он мне "Мы зарабатываем, чтобы тратить. Я ваще с тобой стал транжирой, не могу пройти мимо вещи, чтобы не купить!" Тоже раньше не знал, как так можно, ща остановить не могу :)

Кузькина мамо
да ну вас :) :P

ну поэтому только подумала и не написала
я так готовлю не ради экономии, просто такая еда вкуснее, тупо вкуснее
колбасу всякую сто лет уже не покупаем, покупаю сардельки телячьи иногда - в фургончиках Любимого вкуса, мясо летом только на шашлыки, стараюсь искать хотя бы отечественное, потому как импортное...хм....как то слабо на мясо похоже...
курицу готовлю всяко разно, причем покупаю целую и разделываю и на суп и на второе, в фирменном магазине птицефабрики фарш покупаю, 85 р за 900 г, он более менее нормальный
покупаю печень куриную, иногда рыбу (особо не любители)...ну вот как то так...
но мы по пятницам обязательно в кафе или ресторан, расслабиться так сказать Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 15:50

Katy7788
вы выбрасываете много очень

Мы дорвались! Вот честно, раньше совсем тяжко было, питались супами из пакетика, на ужин по 11 р. на человека было, денег не было совсем :( ща уже год как более-менее свободно стало в плане финансов. И началоооось...
Девочки, ну суп с пирожками и салат - нормально?
Учите-учите меня жизни, пригодится

Katy7788
но деньги то ведь можно тратить на одежду, развлечения, путешествия

Приучаю к этому, ща пройдет кураж немного, отъестся. Кста, режим экономии я включила в связи с путешествием как раз-таки.
Ну и на машину он тратит немало, прямо скажем. И на примочки для работы (тоже связано с машинами).

Katy7788
надо срочно менять, так нельзя, о здоровье подумайте

Katy7788
Так через 10 лет печень, желудок и ноги прикажут долго жить.

да ладно....люди вон всю жизнь бухают как свиньи, едят помои и живут себе прекрасно лет до ста. А почему? А потому что не трясутся над каждым съеденным куском и в обморок не падают от тарелочки симпатишных макарон с морскими гадами да с чесночным соусом

pS лет 8 назад показывали бабку что всю жизнь на досках спала да воду с хлебом ела. Ну выглядит она в 80 на 50. Ну и на кой пенис она так жила? Ничо вспомнить и нечего.

Katy7788
от рукколы, спаржи

чо от них отказываться, недорого выходит, это тока я ем
Лобстеров вот не, не едали и не тянет :)

Katy7788
чем меньше ешь, тем лучше выглядишь, о чем и говорю (ну без фанатизма канешь)

кто-кто там без фанатизма при 176см роста 64 кг ужасом ужасным считает?
Не, сбавлять темпы надо, посмотрим, надолго ли хватит нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы