Вот и мы подобрались к этому...

Кузькина мамо
Блииин, прям ломает.

Кстати, яйца щаз подешевели летом.
Для меня, если яйца дома есть, я уже с голоду не умру

Борща на неделю, и картофана с колбасой(картошку и колбасу кубиками, пассировку из лука и морковки)

ФейШунь
Напишите пжт рецепт.

Сварить горох, потом туда бросить ребра, поварить, туда лук,морковь, лаврушку, зелень. Лук и морковь можно обжарить, а можно и не делать этого.
Такой же суп можно варить с добавлением любой копчености типа даже копченой колбасы, можно на мясном бульоне.
Как ни сделай - все равно вкусно)

Плантаторша
Для меня, если яйца дома есть, я уже с голоду не умру

вот хоть смейтесь, хоть чо, и яйца у нас свои. Но как-то не готовим мы из того, что есть.
Я даже не представляла, что все ЭТО нам можно приготовить, нифига не покупая.

Калинка
ну если они в кастрюлю по длине влезут. у меня не влазят

влезут, распилю их если чо

Дамиана
Суп из рыбных консервов

картоха-морковка-рис-лук-консерва, а в конце яйцо вылить? Можно, как вариант, кста.

вы, мамо, совсем готовить не умеете? ;)

*Наталья
вы, мамо, совсем готовить не умеете? ;)

Умею. Лазанью умею, пиццы в различных вариациях, наваристые щи и борщи, пасту с различными соусами, салаты разные с мясом и птицей, рыбу, мясо, да много чего.
Но везде ингредиенты недешевые, да и много всего сразу готовлю. Так, чтобы брать на суп ребра, давно не жили, подзабылось, честно говоря. На еде вообще не экономим.
Ну и обломы всякие муж любит. Фрукты еще постоянно, орехи. А простые блюда знаю, но повторюсь, мне надо сделать их максимально сытными и недорогими. Это я не умею

Кузькина мамо
наваристые щи и борщи

как раз и получаются из хороших косточек типа

Кузькина мамо
ребра

паста для меня= макароны
пельменей настряпайте, тесто вода и мука и плюс фарш...
курица в среднем стоит не больше 150 р, апельсины в Пятерочке по 40 р кг, ну в целом спуститесь на землю, не так все плохо Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 14:16

*Наталья
пельменей настряпайте, тесто вода и мука и плюс фарш...

а вместо фарша можно туже картоху, будут варенники с картошкой и со сметаной подавайте... вкуснотаааа!!!! :)

Дамиана
Кстати тоже дешево

сыра много надо, ветчину либо что-то такое, помидорки, соус, тесто
рублей на 250-300 одна пицца большая выходит, нам ее на вечер и мужу с собой завернуть на работу.
Ну и это, она к чаю, а не самостоятельное блюдо, так муж говорит

*Наталья

Да знаю я порядок цен, у вас муж ведь есть? Вы представляете, сколько здоровый 90-кг мужчина ест?

*Наталья
больше 150 р

79-90 рэ.

муж есть, и еще сын и отец, который берет с собой еду на работу,
если у вас все овощи свои, мясо есть, яйца свои - чего вы плачетесь? ну переживите без пиццы пару недель, может муж схуднет маленько ;)

Бoюcь_бaбaйkу
79-90 рэ.

это кг, а я про тушку написала, из расчета этой цены :)

*Наталья
если у вас все овощи свои, мясо есть, яйца свои - чего вы плачетесь?

с чего это все овощи свои-то? Они есть дома, куплены. Немного, но есть.
Мяса нет, есть ребра, но подозреваю, что из них только бульон, мяса в супе не будет.
Яйца - да, блинов напеку, состряпаю что-нибудь.

*Наталья
может муж схуднет маленько

Да не надо ему худеть, ему питаться нормально надо, ибо он вкалывает, как вол. Потому и беспокоюсь, я найду, что поесть, его полуголодным оставлять не хочется :)
Да вроде хорошие советы девочки дали, ща потихоньку перепишу все, главное следовать планам, не покупать лишнего. А то у нас в магазине начинается хватание всего подряд, итого не меньше 500-1000 за ежедневный ужин
Ужмемся, варианты теперь есть. :)

плов с курицей, гречка с сосикой, каша рисовая на молоке с колбаской мы ее идим или сыром, вкусно и сытно, пирожки уз яиц и лака зеленого (тесто купить и продукты оч дешево и вкусно), борщ ничо дорогого там нет, пюре с котлетками или сосисками или куриными бедрами, макароны по флотски или болонез, да блин куча всего не дорогого

еще можно настряпать из теста дрожжевого плюшки с творогом, делается очень легко, творог 0,5 с яйцом смешиваете, добавляете сметанка и муки 2ст ложки, массу смешиваете и на лепешки теста сверху и в духовку

вам нужно составить прямо меню и список продуктов которые к нему надо купить, чтобы лишнего не хапнуть в магазине
пельменей можно купить еще ))))

Шведка
вам нужно составить прямо меню и список продуктов которые к нему надо купить

ну вот на сегодня я так и делаю.
Суп из ребер у меня, бантики с тушенкой, салат из овощей с яблочком и пирожки с луком, рисом и яйцом :)

Katy7788
зажрались

я именно поэтому же поводу начала смотреть что покупаю и почем, и оказалось даже очень можно питаться вкусно и не дорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы