пожелала БМ смерти

Капучино
поставьте определитель номера и не берите трубку, а перед ним можно и извинится - за эту фразу

соглашусь
не парьтесь, это все фигня и не стоит переживаний :)

Лау

конечно встряска эффективна во многих случаях.. но по-моему чтобы подняться и перестать переживать автору нужнее поддержка сейчас..

Лау
А тут форум.

то есть пофиг какая тема, понимаю/непонимаю смысла - главное что-нибудь ляпнуть

Poysh
конечно встряска эффективна во многих случаях.. но по-моему чтобы подняться и перестать переживать автору нужнее поддержка сейчас..

Она сейчас себя жалеет - собственной жалостью вы только подтвердите, что она "достойна быть жертвой". После того, как перестанет нюниться и обвинять во всем козла-мужа, можно и поддержать.

moloko85l
то есть пофиг какая тема, понимаю/непонимаю смысла - главное что-нибудь ляпнуть

Что-то имеете против? Вперед, жмите кнопки. Может, поймете.

Лау
Автор... вылезайте из уютного мирка жертвы, переставайте себя жалеть - оно канечно изумительно приятно, но именно таких и обожают пинать всякого рода подлецы. А вам еще искать достойного отца своему ребенку. Некогда нюнить и искать крайнего.

Знаю,что надо, не получается, я очень хочу. Я не понимаю за что? Знаю, что не важно уже это все, но задавала ему этот вопрос, он молчит. Мне просто хочется услышать, за что он с нами так поступил? А когда довел и я опустилась до этого уровня истерички с тупыми СМС (кстати он бы никогда такого не написал,уверена, он всегда молча делает свое подлое дело, а в глаза говорит хорошие слова). Не знаю как остановиться, как понять, что все кончилось, нет больше ничего. А тут еще он - ребенка отберу, родителям покажу (они и так уже меня начали с грязью смешивать и без смс), ты больная и т.д.

Лау
Психически здоровый человек сначала подумает, а потом уже сделает... глупость.

оооо дааааа какой красивый штамп. Сами придумали? ;)
Автор, не парься, мало ли кто чего когда сказал_сделал в гневе, с любым случается, все мы грешные ;)

Лау
жмите кнопки

этоя про вас
да против ничего не имею, так пожалуй даже интересней, когда чью-то глупость читаешь

света
Мне просто хочется услышать, за что он с нами так поступил?

Зачем? Вот зачем вам это знать? Внятно объясните, м?

света
Не знаю как остановиться, как понять, что все кончилось, нет больше ничего.

Просто - скажите себе: все. Стоп. Все кончилось. У него своя жизнь, а в моей нет места людям, которым Я не доверяю. Или - вы хотите, чтобы он вернулся?

света

моя знакомая после очень подлого ухода мужа от нее к ее же подруге в состоянии была весьма разобраном.. ее отправили к известному в городе психологу.. когда он ее ввел в состояние близкое к гипнозу (очень расслабленное).. сказал "ваш муж умер.. вы поплакали.. прошло 9 дней.. потом 40.. вы успокоились..".. так что вы не далеко ушли от истины со своими спонтанными желаниями..

кася попова
Автор, не парься, мало ли кто чего когда сказал_сделал в гневе, с любым случается, все мы грешные

А я себя на самом деле чувствую психически неуравновешенной после этого. Я как обо всем узнала у меня были постоянные истерики с оскорблениями его, его дам и т.д. Сейчас вот эта СМС. Я знаю, что это могло бы остановить его объяснение почему так вышло. Но понимаю, что этого не будет и не за чем. Пытаюсь держать себя в руках, знаю, что наверное не я одна делаю такие идиотские глупости, но внутри все равно,чего же я такая дура, может на самом деле у меня какое-то психическое обострение раз не могу взять растереть все и забыть.

кася попова
Автор, не парься, мало ли кто чего когда сказал_сделал в гневе, с любым случается, все мы грешные

Вот пусть и перестает ПАРИТЬСЯ, а не ищет крайнего

света
может на самом деле у меня какое-то психическое обострение раз не могу взять растереть все и забыть.

ага) ваше психическое обостроение называется совесть) И очень хорошо, что вот так просто не можете забыть, значит совесть у вас есть и еще не все потеряно ;)

света
Пытаюсь держать себя в руках, знаю, что наверное не я одна делаю такие идиотские глупости, но внутри все равно,чего же я такая дура, может на самом деле у меня какое-то психическое обострение раз не могу взять растереть все и забыть.

Вы сейчас тупо обижены... телефон заблокируйте нафиг и наслаждайтесь покоем.

Лау
Зачем? Вот зачем вам это знать? Внятно объясните, м?

Потому что у нас все было хорошо, не было даже поводов никаких, он очень тщательно прикрывался, вернее скажем так поводов было достаточно, но я их не замечала в силу того, что он мне на уши лапшу вешал. То есть мне было в определенные моменты безумно тяжело, были очень сложные времена, ребенок не здоров, но я оправдывала его. Когда все раскрылось я даже не могу своих чувств описать, не понимаю, почему этот человек, с которым до этого прожили достаточно времени счастливо сделал так, а хочу понять. Ведь он же меня любил (или не любил ,фиг его уже знает), вместе очень хотели ребенка. А когда я пыталась говорить с ним на эту тему отвечал, что ему нечего мне сказать и все. Сейчас говорит, что он не хотел уходить, мечтал сохранить семью, но я своим поведением после того как узнала заставила это сделать. Типа он долго терпел. У меня в голове прямо все перемешалось, что он терпел?

света
Типа он долго терпел. У меня в голове прямо все перемешалось, что он терпел?

Давайте переверну вашу мысль - вы боитесь, что это вы были ПЛОХОЙ?

света
У меня в голове прямо все перемешалось, что он терпел?

вы долго еще будете искать пичины в себе.. точно чекнитесь.. читайте совет психолога..

Лау
Давайте переверну вашу мысль - вы боитесь, что это вы были ПЛОХОЙ?

наверное да, но когда анализирую не знаю где, ну не без недостатков, хозяйка не самая лучшая, еще что-то, но я никогда не предавала,не делала ему больно, плохо

света
наверное да, но когда анализирую не знаю где, ну не без недостатков, хозяйка не самая лучшая, еще что-то, но я никогда не предавала,не делала ему больно, плохо

То есть объективно он ушел, потому что его что-то не устраивало, вернее, потому что не устраивало ЕГО? И теперь пытается обставить, что испортили ему жизнь ВЫ?
Ну дык... вы же взрослая тетька, понимаете, что это не так. Тот, кому плохо - долго терпеть не будет. Скажет, намекнет, скандал устроит, наконец. Молчал - значит, все было ок.
А посему... перелистнули страницу и живете дальше.

Лау
Тот, кому плохо - долго терпеть не будет. Скажет, намекнет, скандал устроит, наконец.

Вообще никогда ни слова, никаких претензий, ну так по мелочи типа а чего сегодня только суп без второго и т.д. Меня это и добивает, что я пыталась проблемы вынести на обсуждение, он отмалчивался, говорил, что все супер, зря нагнетаю, классная семья, а сам молча делал свое подлое дело

света
Вообще никогда ни слова, никаких претензий, ну так по мелочи типа а чего сегодня только суп без второго и т.д. Меня это и добивает, что я пыталась проблемы вынести на обсуждение, он отмалчивался, говорил, что все супер, зря нагнетаю, классная семья, а сам молча делал свое подлое дело

Для начала - забудьте слово "подлец". Просто - перестаньте употреблять. Ненавидеть можно только близких. Обижаться - тоже только на близких. Вы же не станете ненавидеть кондуктора, который сугубо по природной вредности сдал вам сдачу с тысячи копеечными монетами.
Тот человек - вам никто. Вот просто никто. Вы сломали у него любимую игрушку, которая ему была мила и удобно, и сейчас он капризничает.

света

Очень знакомая ситуация... дорогая девушка, не повторяйте моих ошибок, не добивайте себя! Если человек козел - он козел, хоть обыщитесь причин в себе, его не измените! Знаю сама ситуацию, когда понимаешь, что хоть полностью поменяйся, хоть из кожи вылези - ну не нужна человеку семья и все... и слезы наворачиваются...
Забейте, не все в ваших силах... ну, пожелали смерти и ладно... я вот до сих пор считаю, что если бы БМ что-нить переломали, он бы больше в жизни понял...
Слова это слова, ещё и на эмоциях... Ребенка не заберут из-за этого.
Правильно сказали - похороните. Ну нет больше человека, которого вы любили (да и был ли он? может, только образ...).
Я как только это сделала - встретила другого мужчину, который любит и меня и ребенка.
А у БМ все в жизни далеко не зашибись.

Лау
Тот человек - вам никто. Вот просто никто. Вы сломали у него любимую игрушку, которая ему была мила и удобно, и сейчас он капризничает.

он мне действительно никто после всего. Но осознать до конца не могу. Лягу спать и уже начинаю в сон проваливаться и перед глазами всплывают картины, когда все было хорошо, как он заезжал за мной после работы, как мы гуляли, обсуждали, ужинали, как все вроде было хорошо и счастливо, я прямо в поту холодном вскакиваю, когда осознаю реальность и то, что нет этого больше и не будет. И опять начинаю вопросом задваться за что и так хочется сразу позвонить,наговорить гадостей (что я и делаю), написать гневную смс в надежде не знаю на что и для чего. Так хочется, чтобы он осознал, что натворил, а ему по-моему глубоко плевать. Он кстати сколько я до этого не плакала, не истерила, не задавала вопросов никогда так не заводился, как после этой смс. Тут аж сам звонить без конца стал и угрозы мне сыпать, что поверил что ли и испугался глупых слов?

автор зря вы себя накручиваете и ищете причины. Он ушел потому что захотел. и

света
сегодня только суп без второго

здесь вообще ни при чем. Было бы второе - придрался бы к "не так сидишь-не так свистишь". Ему надо свесить вину за распад семьи на вас - и он отлично это делает. Не ведитесь. От меня муж ушел когда я в больнице на операции лежала, беременная от него. Через месяц опомнился, начал проситься обратно - не пустила. Долго обрабатывал морально. Еще через пару месяцев прислал СМС, мол, зря ты так, все ошибаются, и я ошибся, а ты не простила. Кароче я же еще и виноватой осталась слава богу в тот момент я уже была в адеквате, посмеялась только.

света

Да не все равно ли вам, что думает человек, который ведет воооон ту машину?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы