пожелала БМ смерти

Бывший муж очень подло поступил с нашей семьей, подлости я не буду описывать, но объективно это что-то с чем-то. В общем позже я узнала, сказать, что испытала шок - ничего не сказать. Для меня он был самым любимым, дорогим человеком на свете, я только с ним представляла свою жизнь и не смотря на все поступки он мне каждый день вешал лапшу на уши про любовь и т.д., хотя бросал в очень тяжелых ситуациях, а я как многие женщины ничего не замечала. В общем выгнала, разводимся. Он прекрасно живет с очередной пассией, а мне всячески вставляет палки в колеса, разговаривает так будто я чужой человек с улицы (когда даже ребенка касается). В общем написала ему смс, что желаю смерти и все ему вернется, понятное дело в состоянии не спокойном я была. Я жалею. Но эти пустые слова ничто в сравнении с его поступками. А он сейчас мне стал угрожать, что на суде покажет СМС и будет доказывать, что я неадекватна и заберет ребенка, при чем ребенок-то ему не нужен....

Не парьтесь, ничего он не докажет

И теперь мы вас должны пожалеть и сказать, что БМ - козел???

говорит, я сохраню и покажу своим родителям, чтобы они знали, какая ты. А чего же не говорил какой он? (((

света
А он сейчас мне стал угрожать, что на суде покажет СМС и будет доказывать, что я неадекватна и заберет ребенка, при чем ребенок-то ему не нужен....

успокойтесь - больше такого не пишите- ребенка не заберет

Лау
И теперь мы вас должны пожалеть и сказать, что БМ - козел???

нет. Просто плохо, я этого не думаю на самом деле :( что написала

говорит, что психически здоровый человек такого не напишет

света
нет. Просто плохо, я этого не думаю на самом деле что написала

И посему все дружно должны сказать, что вы - умничка? Не понимаю смысла темы. Чего вы добиваетесь сим стриптизом?

света

Ну прав, так-то. Психически здоровый человек сначала подумает, а потом уже сделает... глупость.

вообще не повод для переживаний..

света
что психически здоровый человек такого не напишет

если он решит забирать ребенка потому что вы не психически здоровы - то его слов будет не достаточно

света

экспертом чтоль заделался

успокойтесь уже ;)

света
В общем написала ему смс, что желаю смерти

• Господи! смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу...

Капучино
если он решит забирать ребенка потому что вы не психически здоровы - то его слов будет не достаточно

надеюсь. Но еще сильно расстраиваюсь, что теперь он этим будет тыкать перед всеми, какая я....

Главное позвонит выскажет, бросит трубку и опять звонит поугрожать

света
надеюсь. Но еще сильно расстраиваюсь, что теперь он этим будет тыкать перед всеми, какая я....

нормальная реакция подлого человека.. переносить вину на вас..

света
Но еще сильно расстраиваюсь, что теперь он этим будет тыкать перед всеми, какая я....

только себя опозорит ;)

света
Главное позвонит выскажет, бросит трубку и опять звонит поугрожать

Есть такая кнопка - выключить... а еще такая вещь - черный список номеров.

Poysh
нормальная реакция подлого человека.. переносить вину на вас..

А чем автор сейчас занимается?

света
Но еще сильно расстраиваюсь, что теперь он этим будет тыкать перед всеми, какая я

плюньте - пусть тыкает - это только о нем будет хуже говорить :)

света
позвонит выскажет, бросит трубку и опять звонит поугрожать

поставьте определитель номера и не берите трубку, а перед ним можно и извинится - за эту фразу

Лау
А чем автор сейчас занимается?

утопает в вине.. ;)

Poysh
утопает в вине..

Не. Делает виноватым в собственной глупости подлеца-мужа.

Лау
Не. Делает виноватым в собственной глупости подлеца-мужа.

не согласна.. упавшего, которого еще и попинывать умудряются от наглого я еще способна отличить надеюсь..

Лау
Не понимаю смысла темы.

не комментируй

Poysh
не согласна.. упавшего, которого еще и попинывать умудряются от наглого я еще способна отличить надеюсь..

Не соглашайтесь. Но авторесса пытается взять на вооружение тактику супруга и выставить виноватым в собственном глупом (а то, что это была именно глупость, согласна даже она) поступке именно мужа, а не себя. Что следует из всего текста.
Мою любимую присказку про собаку вспомню - если вас обгавкали на улице, не надо становиться на четвереньки и кусать обидчика.
Автор... вылезайте из уютного мирка жертвы, переставайте себя жалеть - оно канечно изумительно приятно, но именно таких и обожают пинать всякого рода подлецы. А вам еще искать достойного отца своему ребенку. Некогда нюнить и искать крайнего.

moloko85l
не комментируй

А тут форум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы