у моего мужа проблемы с головой?

Бармалей™
Не проканает.

брачный контракт рулит.. по своему опыту..

dima1234
Не знаю, в наше время, сегодня есть семья завтра нету.

во-во.
я мужа понимаю. он должен сам, САМ! дойти до совместного с вами имущества. потом, при разделе начнется "я мать! мы с ребенком на улицу не подем!" и тыпы...
живите пока как живете.

Poysh
брачный контракт рулит.. по своему опыту..

его можно в любое время брака заключить?

Бармалей™
Не рулит, ибо федеральное законодательство.

если бы это было так, я бы не одной квартиры в период брака без нотариального согласия не продала..а так контракт прикладываешь - в УФРС нет вопросов..

Коша1
его можно в любое время брака заключить?

в любое.. и на уже нажитое и на будущее..

Poysh
а так контракт прикладываешь - в УФРС нет вопросов..

ну при разделе имущества контракт можно оспорить всегда, если он противоречит действующему законодательству.
особенно если "онажемать"

есличо, я тож в квартире мужа живу. но он уже изъявил желание жилье "укрупнять" :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 10:23

Poysh
в любое.. и на уже нажитое и на будущее..

Яблоко
ну при разделе имущества контракт можно оспорить всегда, если он противоречит действующему законодательству.
особенно если "онажемать"

в законодательстве все об этом написано четко..

Бармалей™
тебе то как риэлтеру вааще пофиг, ты то всё-равно никакой ответственности не несёшь

я же про себя щас пишу.. я такой же участник гражданско-правовых отношений..

Блин, не ну и папаши у нас нынче... И почему только мать дорлжна думать, как ребенка жильем обеспечить? А мужик только о том, как бы после развода с голым задом не остаться.Мужик семью завел, а все боится. Мое мнение - все должно быть для СЕМЬИ, а не для собственного заду! А уж потом при распаде, если в друг что, то не грех и ребенку собственному оставить...

Avina
А уж потом при распаде, если в друг что, то не грех и ребенку собственному оставить...

хитрожопые тетки пошли

Почему папа не думает, где будет жить ребенок, пусть с ним живет при разводе, он своего ребенка обеспечил этой квартирой, или вы считаетие, что при разводе ребенок всегда должен оставаться с мамой

Бармалей™
Да все так считают

мамы в первую очередь..

А папаша думает о себе и о ребенке, зачем жена :)

в браке как в бизнесе.. надеяться на лучшее можно.. но в своих действиях исходить из худшего варианта развития событий.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы