у моего мужа проблемы с головой?

....и не в первый раз завожу тему в форуме... не знаю как реагировать.. вернее знаню - просто молчать... для меня не выход..сегодня- хочется улучшить жилищные условия. как только завожу разговор - молчит! будь он не ладен! живем в его квартире, родился ребенок, и ваще дальше ЧТО????теснота!!!!мои родители предлагали добвавить денег на двушку - отказался, и свекровка ему на мозг капает!!!!а вдруг я оттяпаю его метры..и останется он без ничего!!!выходить из декрета и брать ипотеку..? а переезжать мне с ребенком вдвоем? я пытаюсь с ним поговорить, а он молчит!!!! в итоге он психанул ТАК, что нам мало не показалось... и так во всех серьезных вопросах! вопрос скорее к психологам.... мне кажется его мать испортила... его отец - инвалид с лет 30, мать озабоченная темпераментом, меняла любовников налево и направо, ребенок,будучи в сознательном возрасте (лет 10-15) знал обо всех похождениях матери. и как-то совесем не сознательно мать СДАЛ! был скандал...семья распалась, отец-инвалид жил один, а ребенок на два дома....
пробема в том, что наверно муж мой никому не доверяет!! как с ним жить???как лечить его голову???

а как Вы полагаете

AVRELIA
лечить его голову

???
И что именно лечить? Недоверие к Вам? Видимо, только временем :)
По теме - если он боится, что Вы "оттяпаете его метры", можно ведь купить квартиру в долях пропорционально вложенным деньгам. Грубо говоря, треть Ваша, две трети его. И пусть хранит документы по продаже своей квартиры - если вдруг (не дай бог, конечно) дойдет до раздела имущества, он всегда сможет доказать, что две трети - это его добрачное имущество. Как-то так

Опять. Из пустого в порожнее.
Вы ходили к юристу с мужем, как вам советовали в предыдущей теме?

почитала немного Вашу старую темку... Собственно, все идеи, которые приходят в голову, в ней уже предлагали. Сложно все у Вас...

AVRELIA
боится чего-то.. боится сделать не верный шаг что-ли...

ну сделайте вы первый шаг или у вас установка, что мужик должен этим заниматься и об этом думать?

AVRELIA
эта САМОСТЬ убивает в женщине все самое женственное...

че токо люди не придумают. чтоб ничего не делать

AVRELIA
вопрос в другом

в чем?
вы же ищите повод, чтоб ничего не делать :)

AVRELIA
я боюсь делать первый шаг

ну и он боится

AVRELIA
боится предать мать?

Ебстественно над ним свекровка Ваша трясётся.
Ну насильно же его не потащите к юристу и психологу, значит делайте выводы.
Или выходить с декрета, подумать об ипотеке (родители Ваши готовы помочь финансово тоже, я так поняла).
Или ждите когда созреет Ваш благоверный решать какие-либо семейные вопросы.

Ну дайте ему отсрочку на пол года, не на улице ведь живете. Действуйте не напоямую.

AVRELIA
мои родители предлагали добвавить денег на двушку

Может дело в этом?

Не знаю, в наше время, сегодня есть семья завтра нету. Я пока не женат, есть у меня 1 комнатная квартира, я бы скорей всего тоже не согласился ее менять, хотя в зависимости от ситуации. Могу предложить вам такой вариант, если он так сильно боится, пусть эту квартиру продает, а новую оформляет на свою маму, а ту сумму которые вложат твои родители, как нибудь заверить нотариально, что в случаи развода, супруг выплачивает вам ее

• AVRELIA

и не только Москвичей квартирный вопрос портит.. сейчас он с квартирой.. какой-никакой, а своей.. после обмены квартира будет нажита в браке.. в случае чего ему и на комнату не хватит.. се ля ви..

а может он просто разводиться надумал, но пока сцыт?

dima1234
пусть эту квартиру продает, а новую оформляет на свою маму, а ту сумму которые вложат твои родители, как нибудь заверить нотариально, что в случаи развода, супруг выплачивает вам ее

интересное дело,на маму его %)
а ничего что квартиры в цене растут и вложенная автором сумма потом может вообще ничего не стоить?

Потолковый Лампонюх
а может он просто разводиться надумал, но пока сцыт?

даже если и не собрался.. вероятности не исключает.. так что с головой у него полный порядок..

мама
интересное дело,на маму его %)
а ничего что квартиры в цене растут и вложенная автором сумма потом может вообще ничего не стоить?

на маму - не вариант, а вот уменьшмть свою долю в новой квартире и заключить контракт о раздельном порядке владения нажитым в браке.. вариант..

если родители дают деньги, взять их на первый взнос и остальное в ипотеку, ссуду и т.д. А квартира его пусть на ребетенка будет

AVRELIA
как с ним жить???

решить хотите ли вы с ним жить вообще
понять сможете ли принять его таким какой он есть
взрослый человек редко меняется
перевоспитания его вы не добьетесь
вот как решите хотите ли продолжать дальше семейную жизнь,вот от этого и действуйте
догадываюсь,что вам придется всегда самой решать все проблемы
настаивать на том или ином решении
пинать мужа получается на принятие решения

Коша1
А квартира его пусть на ребетенка будет

Poysh

че хохочешь? у нас аналогичная ситуация

Коша1
че хохочешь? у нас аналогичная ситуация

ну молодец папа канеш.. но в случае чего он вообще без штанов практически..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы