Бывший супруг не отвечает на телефон, когда дома

Развелись с мужем, у каждого своя жизнь, новые отношения. Но у нас ребенок общий и вот когда я бывает ему звоню он никогда не берет трубку, если находится дома у своей новой женщины. Главное ведь разговоры и вопросы всегда исключительно про ребенка, я не понимаю. Зато как только её нет сам звонит, сразу перезванивает и т.д. Даже когда он почти сразу перезванивает он выбегает на улицу под каким-то предлогом или на балкон. Что за бред? Он мне ничего не ответил, когда спросила.

Прячет будто я его любовница

значит она нэрвничает, бывает.
пишите смс чтоб перезвонил когда удобно, чего нагнетать-то?

может она не знает что он был женат7

божееееееее...... откуда такие трудные авторши то выпадают? %) %) %) %)
все то им знать надо про БМ. Если разошлись то чо надо то?
Перезванивает? и на этом точка.

Кобра
значит она нэрвничает, бывает.

ну из-за чего нервничает? Если скажем звоню спросить во сколько он приедет или сын хочет с папой поговорить по телефону...

Аноним
ну из-за чего нервничает?

вам какая разница?

Ольга (Лёлик)
Перезванивает? и на этом точка.

ну скажем если позвонила вечером, потому что ребенок попросил, то он может и не перезвонить. Звонит утром, а сын-то уже в садике.

Аноним
сли позвонила вечером, потому что ребенок попросил, то он может и не перезвонить. Звонит утром

и чо??? трагедия то где? ребенок попросил-все бросай и общайся? так на минутку, у него другая щас жизнь.

Ольга (Лёлик)
вам какая разница?

ну как-то странно, он же знает, что ребенок звонит, она тоже знает про ребенка, почему бы не поговорить пару минут с дитем даже при ней?

заведите дитю телефон и пусть они сами созваниваются, без маминых подначек

Ольга (Лёлик)
трагедия то где?

трагедии нет, но ему не нравится, если я не отвечаю. А это бывает крайне редко и если я действительно не слышала. А тут это стало стандартной ситуацией. Ну хочет ребенок поговорить вечером,ну да, мы не семья уже, но при чем тут сын?

Аноним
ну из-за чего нервничает? Если скажем звоню спросить во сколько он приедет или сын хочет с папой поговорить по телефону...

по-моему вы спецом звоните подергать при жене

Аноним
ну как-то странно, он же знает, что ребенок звонит, она тоже знает про ребенка, почему бы не поговорить пару минут с дитем даже при ней?

потому что ВАС это НЕ касается.
У них своя жизнь. И не лезьте в нее с постоянными звонками по желанию ребенка. Папа перезванивает, не отрекается, чо еще то надо?
Его отношения с другой женщиной к вам никак не относятся.

Кобра
заведите дитю телефон и пусть они сами созваниваются, без маминых подначек

дитю 3 года,какой телефон

дитю - отдельный телефон и все звонки - без мамы.
и все будет ок

Аноним
мы не семья уже, но при чем тут сын?

Кобра

Кобра

ну официально жена вообще я и специально я никуда не звоню

Аноним
дитю 3 года,какой телефон

так тогда и все ваши "дите хочет поговорить, когда придет" - тоже чисто ваши.
спецом провоцируете.
договоритесь об удобном всем времени связи и не названивайте

Кобра
дитю - отдельный телефон и все звонки - без мамы.
и все будет ок

ребенку 3 года,какие звонки без мамы?

Аноним
ну из-за чего нервничает?

Автор, не лукавьте. Нужен ему ребенок - сам будет звонить. А так.. Я была и на месте НЖ и на месте БЖ щас нахожусь и прекрасно все знаю о том, как женщины манипулируют детьми... хотя нужен-то им мужчина, а вовсе не отец :)

Аноним
ну официально жена вообще я

ну собссно вот и главное в теме.

Ольга (Лёлик)
потому что ВАС это НЕ касается.

до до до... конечно, не касается... ага прям щаз...

Кобра
так тогда и все ваши "дите хочет поговорить, когда придет" - тоже чисто ваши.
спецом провоцируете.

я ничего не провоцирую. Ребенок обожает папу, разошлись меньше месяца назад, он очень скучает и просит хотя бы поговорить, а я в разговорах папу вообще стараюсь не упоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы