Стесняюсь своей профессии

Кролик написал
серьезной работы не было у меня

Чего ж тогда стыдиться? Тем более, работа нравится, говорите. Не понимаю вообще..

Ольга (Лёлик)
не дам. Потому что абсолютно непродуктивное занятие.
Че та измениться после стонотства? Нет. Ну и чего энергию зря тратить?

Так легче становится после излития души, разве нет?

Коша1
Вы стыдитесь, что мало зарабатываете? найдите частный д/с - зарабатывайте больше

Не люблю мини-садики, ходили мы в один (понимаю, что из-за этого не стоит выводы глобальные делать, но все же), обычный садик лучше, там и занятия, и работники квалифицированные.

Кролик написал
Так легче становится после излития души, разве нет?

если что то потом меняется. В себе ли, в ситуации. Вы ничего менять не будете. Поэтому смысла нет.

Кролик написал
обычный садик лучше, там и занятия, и работники квалифицированные

и вы - одна из них :)
Вот в этом ключе и думайте дальше

В школу идите работать

NATA66
и вы - одна из них
Вот в этом ключе и думайте дальше

:)

аноним номер один
В школу идите работать

Ну неееет, я с малышами лучше

неважно, дирехтором вы за великие тыщщи работаете или уборщицей - если вам стыдно, должна быть причина и ее надо как-то устранять, иначе это ж мазохизм получается. вам из-за чего именно стыдно? из-за зп, из-за названия должности?

Автор, вижу вам нравится с малышами. Так и получайте удовольствие. Срать что другие думают. Или вы хотите каждое утро вставать на ненавистную работу и считать минуты до конца рабочего дня получая при этом на 5 тыщ больше?

Спасибо девочки. Просто друзей у меня много, кто зарабатывает по 20 тыщ, да и муж у меня 25 имеет. А у меня оклад 4000 (если полдня работать). Как-то неловко стало, такая цифра резко отбрасывает назад и как холодным душем окатывает... При этом работа трудная.
Буду работать над самооценкой.

Кролик написал
Просто друзей у меня много, кто зарабатывает по 20 тыщ

ой, вы щитаете, что это много?

[Фея]
из-за зп, из-за названия должности?

именно так, в точку

Потолковый Лампонюх
ой, вы щитаете, что это много?

для меня очень даже

Кролик написал
для меня очень даже

не переживайте, це невеликое достижение

Кролик написал

а вы не говорите, сколько зарабатываете)) мне кажется, в вашей работе гораздо гораздо больше плюсов, чем у тех

Кролик написал
кто зарабатывает по 20 тыщ

ну и так то основной кайф в работе с детками явно не в зп ;) получайте удовольствие

Кролик написал
мне мозги надо вправить?

Надо бы. Профессия твоя благородная, нужная, так что не нуди давай

очень уважаю профессию воспитателя детского сада
знаю кучу супер-профи

UNNIMA
а если не поможет приходите ко мне, у меня работа интересная, ответственная, многогранная и з/п не 20, но не очень далеко от этого

Заинтриговали :)

бен ганн
Надо бы. Профессия твоя благородная, нужная, так что не нуди давай

вот спасибо :)

и кстати у моей начальница, а точнее у директора садика миника в котором я работала ТРИ высших образования....вот зачем ей это надо вообще?? зачем открывать миник? училась она хорошо, сама, очень любила выполнять все задания, курсовые, дипломы и прочее....

Малиновая
и кстати у моей начальница, а точнее у директора садика миника в котором я работала ТРИ высших образования....вот зачем ей это надо вообще?? зачем открывать миник? училась она хорошо, сама, очень любила выполнять все задания, курсовые, дипломы и прочее....

Ну она свое дело открыла, бизнес свой. Директором типа стала.

Спасибо всем! Пойду спать ложиться, а то завтра на работу ни свет ни заря...

Кролик написал
Ну она свое дело открыла, бизнес свой. Директором типа стала

ага....только при этом прибыли -копейки.....просто факт того что директор.....

"мамы всякие нужны, мамы всякие важны"- опомнитесь, не всем же президентами быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы