Стесняюсь своей профессии

Я устроилась воспитателем в дет.сад. Муниципальный. Сначала пошла ради ребенка, т.к. дочери 3 года, путевки все еще нет и не известно, будет ли. Работаю 2 недели. По образованию я педагог, работа нравится, то есть, как говорится, сам Бог велел.
Но стала ловить себя на мысли, что стыдно сказать окружающим, кем я работаю. Откуда-то закралась мысль, что на такую работу идут неудачники (прошу прощения, никого не хочу обидеть, ловлю помидоры), а удачливые люди сидят в офисе и зарабатывают большие деньги. А у меня зарплата такая, что и сказать нельзя...
Я права? Или мне мозги надо вправить?

стыдиться себя и своей работы могут только люди с заниженной самооценкой.
Выводы делайте сами.

Кролик написал
сидят в офисе и зарабатывают большие деньги

они не зарабатывают большие деньги в большинстве своем

UNNIMA
у меня уборщица есть с высшим образованием - ей повеситься теперь?

я бы повесилась

Кролик написал
я бы повесилась

"Кто мало видел-много плачет" (с)
Автор, у вас однозначно с самооценкой траблы.

Кролик написал
Я права? Или мне мозги надо вправить?

вы неправы. профессии воспитателя стесняться нельзя. тем более многие воспитатели в садиках работают за место для ребенка. а зарплата - ну вот так у нас государство заботиться о воспитателях

Кролик написал
а удачливые люди сидят в офисе и зарабатывают большие деньги

а я завидую -у вас работа по сменам, если с первой -весь день свободный, ребенок под присмотром, отпуск летом и большой, а офисные работники только на две недели ходят и не факт, что летом :(

Кролик написал
я бы повесилась

И кому бы от этого стало лучше?

Кролик написал
я бы повесилась

%)

Ольга (Лёлик)

++++

Кролик написал
на такую работу идут неудачники

фу-у, я- неудачница !
тараканов гоните вон!..Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:16

%) ну вы, блин, даёте...если "работа нравится и сам бог велел" то какие здесь могут быть вопросы? вы так говорите, как будто простит...кой работаете...

nastenkaelka
вы так говорите, как будто простит...кой работаете...

а чо этого тоже стесняются?

аноним
а я завидую -у вас работа по сменам, если с первой -весь день свободный, ребенок под присмотром

у нас в садике воспитатели (пока, неизвестно насколько) полный день работают. за место в садике для ребенка. а зарплату не повышают им от этого :(

аноним
а я завидую -у вас работа по сменам

нет, с полвосьмого до шести каждый день.

Ольга (Лёлик)

ну а что делать-то?

А я сижу в офисе, где, ну где ж они, большие деньги?

Кролик написал
ну а что делать-то?

вам то? менять отношение к себе, к работе, к жизни вобще.
Не нравится? стыдно? уходите.
Не можете уйти? нечего стонать, что стыдно.
Миллионы хотите получать? Ищите такую работу. Делов то...

я почему то когда в тему заходила так и подумала про эту профессию....)
я сама работала воспитателем\няней только в мини-садике....тоже сначала как то смущалась говорить кому то кем работаю.....но я пошла туда работать не из за денег, с этим у меня было всё нормально, некоторые даже удивлялись зачем мне это надо.... я пошла работать именно из за детей, очень любила детей и работа мне нравилась......
это очень хорошая профессия, главное чтоб вы хорошо относились к детям, душой и телом к ним) а то за 3 года работы я насмотрелась на разных претендентов на должность нянечки в наш садик, и все! ВСЕ! шли из за денег, копейки конечно, но у них были какие либо препятствия устроиства на другую работу.....они все работали "на отвали", лишь бы зарплату во время платили.....

Ольга (Лёлик)
нечего стонать, что стыдно.

ну дайте постонать-то. Где еще, как не на форуме?

Кролик написал
По образованию я педагог, работа нравится

А кем раньше работали? Раз уж так

Кролик написал
стыдно сказать окружающим, кем я работаю

Раньше, до рождения ребенка, зарабатывали "великие тыщи"?

Кролик написал
ну дайте постонать-то.

не дам. Потому что абсолютно непродуктивное занятие.
Че та измениться после стонотства? Нет. Ну и чего энергию зря тратить?

NATA66
Раньше, до рождения ребенка, зарабатывали "великие тыщи"?

Нет, по сути серьезной работы не было у меня. Работала на телефоне доверия за гроши, потом - декрет. И все. Пока в декрете сидела, телефон доверия закрыли и всех уволили, так что туда я не вышла.

Вы стыдитесь, что мало зарабатываете? найдите частный д/с - зарабатывайте больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы