Как вытащить папу?

1."Читала все вышеперечисленное и что дальше?"

Дальше?! У тебя голова ВООБЩЕ не работает,что-ли? Ты просто(как говорит Задорнов) читаешь и всё? Даже не вникаешь в смысл?

2."Речь идет не о несовершеннолетнем ребенке, а о вполне взрослом, прожившем жизнь мужике."

Тебе самой сколько лет? Ещё в школе учишься?Ну тогда понятно.
Я тебе,девочка,поясняю - взрослые люди болеют ГРИПОМ наравне с детьми.И от болезни возраст не спасает.

3."Может вместо того, чтобы "читать психологов" в форумах, лучше к психологу на прием сходить, полечить голову, раз у тебя ТАКИЕ проблемы? "

Ты читать-то хорошо умеешь? Или у тебя СНЫ в 3D и многосеийные?Слишком много у тебя фантазий.
Мне-то зачем идти к психологу? Я ничем не болен.(справка: не курю,не пью даже пива) Не меня же обработали психологи Амвея,а мою дочь.
Я бы ту дрянь узкоглазую,которая заманила дочь на собрание Амвея,повесил бы на суку.

Ты читала памятки НПА Амвей? Нет? Так о чём с тобой говорить?
В наставлениях Амвея своим прозомбированным НПА(независимый предприниматель Амвея) говориться:
Будьте готовы к разрыву отношений с родителями и уходу из семьи.

4."...у сына просто нет желания "на дядю" работать,"

Ты чего,совсем с Луны упала? А на кого же вот этот сын работает?! Над ним целая верхушка НАХЛЕБНИКОВ!
Каждый низлежащий уровень амвея кормит ВСЕ вышестоящие уровни!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 21:47

бибигон
Мне-то зачем идти к психологу? Я ничем не болен.(справка: не курю,не пью даже пива) Не меня же обработали психологи Амвея,а мою дочь.
Я бы ту дрянь узкоглазую,которая заманила дочь на собрание Амвея,повесил бы на суку.

Да, НИКТО из моей родни ни в каких сектах не состоял. У нас, ттт, нет наследственных психических заболеваний в родне. То, что у тебя в семье ситуация обстоит иначе уж никак не вина сетевиков.

бибигон
Ты чего,совсем с Луны упала? А на кого же вот этот сын работает?!

Я тебе его ход мыслей изложила. Что я лично думаю - это не так важно, я ведь там не работаю.
Вот неужели ты искренне считаешь, что если бы не Амвей, то твою дочь точно никто ни во что не вовлек бы? Вобще-то есть еще наркотики, алкоголь, религиозные секты, проституция, да просто шопоголизм - больная психика (или дефекты воспитания или дисфункциональные отношения в семье) всегда найдет себе выход, ну а если не найдет, то бывают еще и суициды и раздевания до гола на вокзале (ну например при обострении шизофрении) с последующим попадаем в психушку.

"Да, НИКТО из моей родни ни в каких сектах не состоял. У нас, ттт, нет наследственных психических заболеваний в родне. То, что у тебя в семье ситуация обстоит иначе уж никак не вина сетевиков. "

Речь о тебе идёт?! Мы О ТЕБЕ говорим?

Как не сетевиков? А чья? У тебя завтра квартиру обворуют,воры тоже будут НЕвиноваты?! А будешь ТЫ виновата,потому что замки не поменяла на самые новые?

Вникать в смысл написаннного в состоянии?

Ты всё прочла,что сверху написано? Все,кто попал в Амвей - это люди с абсолютно здоровой психикой!
Ты чего,девочка,никогда не влюблялась? Если не влюблялась,значит ты не женщина.А если влюблялась,то тогда у тебя голову сносило напрочь.
Ну,вспомни себя. Или память тоже отшибло,как и способность понимать других?
Так что,всех влюблённых отнесём к психически нездоровым?

У ЛЮБОГО человека в жизни бывают стрессы и депрессии. И если в этот момент(А НЕ ТОГДА,КОГДА У ТЕБЯ ВСЁ ХОРОШО,КАК СЕЙЧАС) тебя затащить на собрание Амвея,то ещё неизвестно,как ты себя поведёшь.
Я уже третий раз повторю:"Пока ТВОЙ сын туда не попадёт,ты ничего поймёшь".

Кстати,хочешь проверим тебя? Только честно. Форумчан и меня ты сможешь обмануть,но не СЕБЯ.
Сможешь отказаться от сахара,пирожных,тортов,пирожков,БУЛКИ и т.д.? Чай и кофе придётся пить несладкими.
Исключение :самый дешёвый чёрный хлеб. Всё сладкое заменяем сухофруктами и фруктами.

Если не сможешь выдержать неделю,я скажу про тебя,что ты абсолютно безвольная.
(Я с марта от сахара отказался)

бибигон
Речь о тебе идёт?! Мы О ТЕБЕ говорим?

Как не сетевиков? А чья?

ТЫ завел речь обо мне, я тебе ответила обо мне.

Давай, вали все свои беды на сетевиков, правительство, жидов, "мировую закулису". Тебе так легче, да?
Видишь ли, от папаш с таким уровнем агрессии, как у тебя, дочки еще не туда сбегают. Но тебе этого не понять. Орать про секты и поливать всех грязью тебе, конечно, гораздо интереснее, только вот дочь от этого доверять тебе больше не станет. Сегодня Амвей, завтра - ... ну я уже описывала возможные варианты.
Извини, далее дискуссию продолжать не имею желания.

Ну,ну,где я тебя спрашивал про твою псхику? ГДЕ я спрашивал тебя о тебе?

Все беды? Ты название темы хорошо читала? Тему не перепутала? Я тебе напомню: Здесь тема про Амвей!.
А про ВСЕ БЕДЫ наверно на другой ветке.
Грязью..."А может им талоны на бесплатное питание ещё выдать?",как сказал Глеб Жиглов.

Уровень агрессии,говоришь. Если б твоему сыну садист прижёг лицо папиросой,ты наверно ему сказала бы:"Гражданин,что вы делаете? Я сейчас милицию позову." Так?!

Как насчёт моего пари? Просто проверь себя.Результаты можешь не оглашать.
Ещё раз повторю:"Сытый голодного не разумеет." - самая точная поговорка из всех.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 22:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы