вот почему я такая дура...

Оххх, девочки.... Он со мной! Целая неделя моя! точнее все это время он только мой! :) я так счастлива! Ночное море, темный пляж, звезды.... спать легли под утро :y_0004: :y_0018: :y_0017: прилетел трезвый, и не пил тут. Зато даже трезвый столько мне слов нежных наговорил. за все время наших отношений столько не говорил! :y_0017:

скроюсь пока
прилетел трезвый, и не пил тут. Зато даже трезвый столько мне слов нежных наговорил.

Много ли вам бабам для счастья нужно? Лишь бы трезвый и не лупил %)

Корланд
Много ли вам бабам для счастья нужно? Лишь бы трезвый и не лупил

где вы увидели про "лупил"???? читайте внимательнее, прежде чем че-та написать %)

Katy7788
нравиться жертвой быть? прикольно тащить знамя страдалицы? вопрос риторический и так ясно, что нравиться, ну наслаждайтесь

нет, не нравится. и поэтому всяко стараюсь из этой ситуации выбраться. Вам не понять, что такое круглые сутки в течение нескольких лет ПОСТОЯННО быть с ребенком и опасаться за его жизнь! и хотя тут многие осудили меня, я просто устроила себе такой отдых, которого у меня никогда не было! я уже разучилась отдыхать и развлекаться, я не умею медлено ходить, везде бегом, я просто не умею лежать на пляже. потому что нет у меня такой возможности, я всегда в движении и это напрягает...

скроюсь пока
Тема ПЯ

просветите меня, пож-та, что такое ПЯ???? а то я давно этим вопросом задаюсь...

а по теме - ищите нового. и нос не вешайте. а этого в баню!

скроюсь пока
скроюсь пока

хвастаешься?!

фря
что такое ПЯ????

"Плач Ярославны", то есть поплакаться

Katy7788
я не вкуриваю только как это связано с невозможностью разойтись с пиявкой мужем

это никак, просто пиявке хоть можно башку оторвать, чтоб избавиться, а ему-то нет...

прячусь
хвастаешься?!

делюсь
Недели не получилось, сегодня пришлось уехать.... Грустно... Но он мне вчера такой вечер устроил.... Песни заказывает, объявляют - Для любимой, букетище роз, медляки таааак танцевали, что прям аж мурашки....

Все. девочки, уехал мой любимый... зато прощальный вечер устроил - отпад!!! Букет роз из 17 шт... Песнизаказывал в кафе, объявляют - для любимой..., медляки танцевали - аж мурашки по коже.. а сегодня пришла в кафе, где прощались, посидела, уже собралась уходить и вдруг объявляют : Для нашей постоянной гостьи от ее любимого, чтоб она не грустила ... (имена называют) И поют песню в которой признание в любви... я просто в шоке... сразу настроение поднялось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы