Если я люблю другого

Я замужем, но люблю другого. Любовь взаимна. Но отношений у нас нет. Видимся редко. Смотрим друг на друга голодными глазами. Мы "хорошие друзья" и не более.
Уверенна, не я одна в такой ситуации. Если кто-то в таком же положении, как справляетесь с собой, с "ним", с чувствами?

аноним
Я замужем, но люблю другого

Зачем тогда выходили? :(

super Antonio
Зачем тогда выходили?

Какая теперь уже разница? Дело в другом - грызть себя устала.

Познакомтесь с предметом обожания "поближе"-может сразу всё пройдет.Почитайте тему в ЛиС про 13см. :) вдруг там только половина :=-O:

аноним
Любовь взаимна. Но отношений у нас нет. Видимся редко. Смотрим друг на друга голодными глазами. Мы "хорошие друзья" и не более

А это точно любовь прям?Сообщение было изменено пользователем 15-06-2011 в 18:24

А вот если представить, как вы станете с ним жить вместе, что он может в доме делать, что вы можете, как он будет пахнуть, чем вы вместе станете заниматься о чем разговаривать, это же надо привыкать к другому человеку, его привычкам ....
ну это я по себе сужу, мне помогает :) темболее, что вы

аноним
Смотрим друг на друга голодными глазами.

и не более

Минпеглуза
А это точно любовь прям?

У меня точно любовь. Он говорит, любит. А на что еще это похоже? Если вы меня разубедите, буду только рада.

Минпеглуза
про 13см.

чесно говоря, что-то не страшно

MarLap
А вот если представить, как вы станете с ним жить вместе,

не могууууууу!!!!!

MarLap
что он может в доме делать, что вы можете, как он будет пахнуть, чем вы вместе станете заниматься о чем разговаривать, это же надо привыкать к другому человеку, его привычкам

мы знаем друг друга с детства. Еще в казаков вместе играли. Лужи палками мутили, дразнились... Я знаю его привычки, недостатки он - мои.

ну побудьте любовниками, потом разберетесь. вдруг вы его идеализируете?

А мужа любите?

MarLap
и не более

То, что "более" - было когда-то давно. Еще в молодости.

Skazochka
ну побудьте любовниками, потом разберетесь

страшно

Skazochka
вдруг вы его идеализируете?

А если нет? страшно, очень страшно.

Кумико
А мужа любите?

нет, муж любит меня. Я не хочу обсуждать мужа. Я хочу обсудить что делать лично мне. Я в растерянности.

очередная тема из серии "люблю свои воспоминания" %)
как вы можете знать его привычки и недостатки?
вы видите вершину айсберга, вы не жили вместе, вы не любовники
иногда живущий рядом с тобой 2-й десяток человек такое выдает :=-O: , а тут

аноним
страшно

что вам страшно?

аноним
что делать лично мне.

побудьте в отношениях!!! я бы так и сделала на вашем месте.

аноним
А если нет?

так вы так никогда не узнаете!

василиса непремудрая
как вы можете знать его привычки и недостатки?

с детства дружили, встречались по-детски, потом по-взрослому. Расстались, но продолжали общаться. Думали, друзьями будем. Потом разъехались по разным городам, общались по инету. Вернулись. Встретились. Да, не жили вместе.

василиса непремудрая
очередная тема из серии "люблю свои воспоминания"

убедите меня, если это так.

Skazochka
побудьте в отношениях!!! я бы так и сделала на вашем месте

....завести любовника то есть?

аноним
завести любовника

ну да. друга вашего в любовники

Skazochka
друга вашего в любовники

А потом что? Бросить мужа и уйти? У "него" тоже жена есть. Теперь они вместе в нашем городе живут. Ей-то поди тоже не понравится.

аноним
А потом что?

а потом и посмотрите. ну или выбросите из головы это все. не смотрите на него, не думайте.

Skazochka
ну или выбросите из головы это все

так выбросила еще 5 лет назад. Замуж вышла, ребенка родила - явился, челом бьет. Все еще люблю, говорит. несерьезный, видать, парень.

Автор, вы хотите совета? на мой взгляд тут 2 варианта: попробовать или выбросить из бошки все. выбрасывать не получается, значит попробуйте.

Frankenshtein
вечерком после ужина сидеть на диване, попердывать, одной рукой почесывать пузо, а другой почесывать попу, а потом пальцем в зубах копаться.

не ну а че? таких тоже любят, че вы

Песню Олега Митяева послушайте - "Она была актрисою, а он простой полярник"- вся схема изложена развития отношений.

ириана
вся схема изложена развития отношений.

все плохо там, да? :)

а так-то была я в Вашей ситуации.... сердце в горле и все такое.... "я невозможно скучаю, я очень болен, я почти умираю".... Потом случился секс, рассталась со своим МЧ... месяцев несколько летала, пела, счастья-то сколько было... встречались каждый день, думала - навсегда, он меня долго добивался.. а потом он перегорел, я страдала так, что не передать словами... Затем помирилась со своим бывшим МЧ, вышла за него замуж, сейчас двое детей. Этот тоже женился. Прошло 5 лет, названивает иногда - но я в эти игры больше не играю - ни с ним, ни с кем другим. Семья важнее всего, что бы было , куда возвращаться каждый день. Берегите то, что имеете.

Skazochka
все плохо там, да?

круговорот воды в природе. Вернее - круговорот любви в природе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы