Не могу успокоиться после увиденного в больнице...

Дамиана
А вот кто с рук кресло покупает. А вы уверены, что кресло не побывало в ДТП?

Вот теперь реально стало страшно! Но вообще-то почти уверена: кресло купили у ближайшей подруги моей золовки. Насколько знаю, в этом кресле отъездило успешно двое их детей, а в ДТП они вообще не попадали.

Мамочка2Дочек
можно и огурцами отравиться

Знаю, всегда спрашиваю у продавца, откуда привезли.

Дамиана
Главное, чтобы эти переживания не стали вашей жизнью рулить.

А как это понять? Где грань нормального и ненормального?

Дамиана
есть возможность не садиться никогда за руль и детей никогда не возить в машине

Вчера вечером вполне серьезно размышляла над тем, как свести к минимуму все поездки. Ну, если школа, садик, работа рядом, то можно и вообще не ездить никуда. Недавно решила, что отдых на даче гораздо спокойнее и безопаснее. А теперь и на дачу боязно ехать...
Конечно, я умом понимаю абсурдность таких мыслей и даже посмеиваюсь над собой. Но в душе какая-то вторая моя половинка так и шепчет мне: сиди дома, сиди дома...
Вчера, когда дочка упала, я в сердцах сказал а ей: "Все! Вообще больше никуда с тобой не поедем! Будешь дома сидеть!" Сегодня чувствую себя будто раздавленной, не пошли гулять. Сидим в конструктор играем. Нет желания вообще выходить на улицу. :(

ночка
всегда спрашиваю у продавца, откуда привезли.

и верите тому, что вам скажут?

ночка
как свести к минимуму все поездки

ночка
теперь и на дачу боязно ехать...

ночка
Нет желания вообще выходить на улицу.

ну знаете, и дома может люстра на голову упасть, так думать - так вообще из-под одеяла вылезать нельзя

ночка
Вчера вечером вполне серьезно размышляла над тем, как свести к минимуму все поездки. Ну, если школа, садик, работа рядом, то можно и вообще не ездить никуда. Недавно решила, что отдых на даче гораздо спокойнее и безопаснее. А теперь и на дачу боязно ехать...
Конечно, я умом понимаю абсурдность таких мыслей и даже посмеиваюсь над собой. Но в душе какая-то вторая моя половинка так и шепчет мне: сиди дома, сиди дома...
Вчера, когда дочка упала, я в сердцах сказал а ей: "Все! Вообще больше никуда с тобой не поедем! Будешь дома сидеть!" Сегодня чувствую себя будто раздавленной, не пошли гулять. Сидим в конструктор играем. Нет желания вообще выходить на улицу.

%) %) %)
я вам на полном серьезе советую сходить к психиатру. проверится.

ночка

так можно до абсурда дойти.
А дома сидеть - дома иногда взрываются и горят. Все, мышеловка захлопнулась, замкнутый круг.
Может вам действительно к врачу обратиться, раз так подействовала на вас ситуация. Это же посттравматическое состояние какое-то

Калинка
так думать - так вообще из-под одеяла вылезать нельзя

а в одеяле вообще можно задохнуться...

:-)
а в одеяле вообще можно задохнуться...

чоорд, как страшно жить

Дамиана
ну просто кресло может иметь какие то внутренние повреждения после ДТП, поэтому нужно менять. И может после двух детей оно просто сломалось где то, поэтому всяко гнется и болтается у Вас?

Не болтается, это точно. Нечему там болтаться, кресло монолитное, ни единого шарнира нет, кроме того, на который крепится ручка. Но вы мне главное скажите: когда оно пристёгнуто, оно ДОЛЖНО быть неподвижным?

Калинка
верите тому, что вам скажут?

Приходится, но вообще-то импортные огурцы сильно отличаются от наших, и так понятно.

Lenka07
вам на полном серьезе советую сходить к психиатру

Была. Только у психолога. Она со мной пообщалась, сказала, что к психиатру не надо идти. Сказала, что человеку вообще свойственно бояться. И у всех людей есть страхи.

Калинка
и дома может

Может, но шансов гораздо меньше.

ночка
Вчера, когда дочка упала, я в сердцах сказал а ей: "Все! Вообще больше никуда с тобой не поедем! Будешь дома сидеть!" Сегодня чувствую себя будто раздавленной, не пошли гулять. Сидим в конструктор играем. Нет желания вообще выходить на улицу.

Эй-эй-эй, автор! Вы уж до крайностей-то не доходите, и ребёнка не доводите! Жизнь ценна не сама по себе, а то, насколько она насыщена, разнообразна и приносит нам радости и победы. Недавно прочитала книгу про саудовскую аравию, как там девушку заперли в комнате, обитой войлоком, в полной темноте и тишине, навсегда заперли, еду только в щель в двери просовывали. Долгую жизнь она прожила, но я ей почему-то не завидую.

ночка
Сегодня чувствую себя будто раздавленной, не пошли гулять. Сидим в конструктор играем. Нет желания вообще выходить на улицу.

а врачи каждый день видят ужасы. Но живут как-то. Успокойтесь, поплачьте.. но не надо вгонять себя в страхи

Дамиана

Мэри

когда оно пристёгнуто, оно ДОЛЖНО быть неподвижным?

Ну у нас как, если силу приложить, то оно слегка пошатается, конечно не неподвижно. Но никуда не сдвигается

Спасибо))) Буду сегодня убивать мужа, пока не выяснит, в чём дело.)

Lenka07
типа те ненормальные родители что непристегнули своего ребенка сейчас тусуются здесь

а почему нет? ;)

Lenka07
Кроме раздражения это ничего не вызывает %)

Валерьяночки попейте.. ;)

Попейте успокоительного. Вокруг много ужасов, просто мы их не замечаем, а когда случайно сталкиваемся - шок. Не загоняйтесь, это реальность. Даже в обычной детской больнице можно увидеть чудовищные страсти, но жизнь продолжается.

Ночка, а теперь каждый день ощущаю, что жизнь хрупкая и что это всего лишь миг между прошлым и будущим, один ослепительный миг. С каждым годом ощущаю это сильнее, а потому говорю своему сыну, что надо ценить каждый день, каждый час, а не тратить эти бесценные мгновенья на водку, наркотики и прочие глупости. И говорю, что умереть можно по-разному: можно лежать и ждать смерти, а можно умереть помогая другим, спасая чью-то жизнь.
А если думать: а вдруг, а если, то тогда вообще жить не стоит. С годами понимаешь, что надо жить, а не бояться вероятных несчастий. Просто потому что случится то, что нам суждено вне зависимости от наших желаний. Так зачем раньше времени переживать?

про книгу заинтересовало
Мэри, напишите название, пожалуйста

по теме - мы с мужем месяц назад стали свидетелями того, в каком состоянии привозят жертв аварии... Сильно. Я поплакала и успокоилась. Всего не предугадать. Кстати, в самом плохом состоянии был сбитый пешеход. Так что, за рулем или в машине - не всегда самое опасное место

Кузькина мамо
про книгу заинтересовало
Мэри, напишите название, пожалуйста

Называется "Принцесса:правдивая история жизни под чадрой" Вот автора, к сожалению, не помню. Вобще-то там речь идёт о положении женщин в Саудовской Аравии, и эпизод пожизненного заключения в "женской комнате" - один из многих.

Человек вообще существо чертовски хрупкое и беззащитное, да еще и с какой-то тягой к самоуничтожению. Но нам-то с вами с этим ничего не поделать? Не забывайте пристегиваться и детей пристегивать, детям постарше проведите пропедевтику о поведении на дорогах и живите дальше. Долго и счастливо.

моя подруга попала в аварию и я была у неё в палате .Зрелище не из приятных- у неё на лице 27 швов было ,одна нога на вытяжке.другая в аппарате Элезарова ,глаз красный .Жесть конечно %)

Тоже лежали с ребенком в 9. Тоже насмотрелись. И знаете что - хочется сказать огромное спасибо врачам, которые там работают! Отличные специалисты и относятся к детям хорошо. Спасают детей и выхаживают. Дай бог им здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы