Не могу успокоиться после увиденного в больнице...

жалко мальчишку ... дай бог поправился чтоб!

мы в свое время с сыном несколько раз в неврологии лежали в той же 9-ке
ужас как страшно и как жалко детей!!!
берегите своих малышей!!!

ночка
И я прошу помощи на форуме

какой? %) порыдать всем сайтом над несовершенством мира?
новопассит вам в помощь.

ночка
Здесь каждый может пожаловаться на свои проблемы

у вас нет проблемы.
ваша тема это не проблема а нытье что мы все такие невнимательные к своим детям. Кроме раздражения это ничего не вызывает %)

ночка
Проблема в том, что мне плохо. И я прошу помощи на форуме

сдайте кровь этому парню. Сдайте другому ребенку . ПОмогите деньгами , игрушками, одеждой . Усыновите его, если его родители погибли.Сделайте доброе дело и вам станет легче .
В каком плане вам сейчас помочь.? прочистить ваши мозги ?

Lenka07

типа те ненормальные родители что непристегнули своего ребенка сейчас тусуются здесь ? %)

ну если учесть, что раз в неделю-две заводится тема о нужности-ненужности автокресла, и есть личности, которые кричат что это "для гаишников", что "ляля там сидит, ай-ай, на руках безопаснее", что "нафиг покупать на два раза покататься" - то тема весьма полезна. Может кто из них и задумается

Lenka07
Зачем на бабском форуме с утра заводить такие темы ?

такой же вопрос. :(
накуя это? я высадилась, сижу счаз, думаю о всяком....
я думала, помощь какая нужна, а тут блин.

Калинка

Ксюш не задумаются .
это порода людей такая их ничем не пробить. Я подозреваю что и автор сама из этой же породы. ПОэтому она и ноет сейчас. Типа дошло наконец что за ребенком следить нужно самой, а не надеятся на других , что постороннию люди подумают за них.

у двоюродного брата есть друг - хирург-травматолог. так на фото в его телефоне смотреть беременным, слабонервным, с неустойчивой психикой,... и не врачам - смотреть противопоказано. там не только дети с травмами.
на вопрос - "зачем?" - говорит - "чтобы помнить, что и при ТАКИХ травмах есть шанс выжить и встать на ноги и не просто продолжать существование, а ЖИТЬ! ну и чтобы помнить как шалтая-болтая собрали."

На Е1 новость про ДТП с мальчиком. Очень похоже на него.

Если спор пошёл за автокресла, то можно вопрос форумцам? Я вот лялю вожу в автолюльке всегда, пристёгиваю её и думаю: а какой механизм защиты. Ну, тоесть при ударе и экстренном торможении как будет двигаться в салоне люлька с ребёнком? Может, кто разбирается, подскажите. Я к тому спросила, что деть автолюльку не любит, и я хочу быть уверена, что не зря его мучаю, и в случае чего она его реально убережёт.

эмтиви
сдайте кровь этому парню. Сдайте другому ребенку . ПОмогите деньгами , игрушками, одеждой . Усыновите его, если его родители погибли
зачем? проще ныть на форуме

Мне кажется, вы зря так категорично высказываетесь. Может, я благотворительностью занимаюсь гораздо чаще, чем вы. ;) Упрекаете меня в нравоучениях, а сами...
Давайте не будем ругаться.

Дамиана
страх перед вождением-тогда только психолог поможет

Спасибо за совет.

Дамиана
больше чем уверена, через несколько дней вы подзабудете

Нет. Я уж себя знаю. Не первый год живу. И мама я со стажем, много уже повидала. Была несколько раз свидетелем подобных случаев (не ДТП). И вот честно скажу: не забывается!!! :(

Плантаторша
зачем я зашла???

Яблоко
накуя это? я высадилась, сижу счаз, думаю о всяком....

+++

ночка
Проблема в том, что мне плохо. И я прошу помощи на форуме

теперь нам всем плохо.

Мэри
вот лялю вожу в автолюльке всегда, пристёгиваю её и думаю: а какой механизм защиты. Ну, тоесть при ударе и экстренном торможении как будет двигаться в салоне люлька с ребёнком

никак ,на месте ваш ребенок останется.в люльке . А непристегнутый улетит по салону может в окно, может в вас, как удар пойдет. и там как повезет улетит удачно- будеть жить , сломает шею при полете -похороните .

Lenka07

Ксюш не задумаются .

ну маленькапя-то вероятность есть)

Мэри
при ударе и экстренном торможении как будет двигаться в салоне люлька с ребёнком?

краштесты посмотрите про вашу люльку

ночка
Может, я благотворительностью занимаюсь гораздо чаще, чем вы

не может. Нифига ничем вы не заниметесь.
я вас ничему не учу. Я всего лишь написала, что ваша тема не несет смысловыой нагрузки. И смысла нет никакого. ОДин негатив. .

Lenka07

Спасибо, разъяснили, но как-то зло очень. Но всё равно спасибо))

Калинка краштесты посмотрите про вашу люльку

Дык потому и спрашиваю, что люлька у нас с рук куплена, какой-то не очень новой модификации, фирму не знаю, да и честно сказать, не разбираюсь в этом. Волнуюсь, потому что при движении люлька как-бы покачивается:то более горизонтально встанет, то вертикально, вот и думаю, нормально это или нет. Ну как её перевернёт ребёнком вниз при ударе?

Дамиана
иначе вы бы закрылись дома после первого же просмотра канала НТВ.

Я всякие страшные передачи стараюсь не смотреть. Но если вдруг случается какую-нибудь страшилку увидеть, долго потом переживаю. А вообще, неужели это на самом деле ненормально - переживать, бояться? К примеру, я до сих пор переживаю об отравленных в Турции девушках. Почти каждый день вспоминаю. И мысли такие в голове ходят, мол, не поеду больше в Турцию. Хотя на яхте не плавала никогда (боюсь) и спиртное вообще не пью.
Вообще часто мысли такие посещают, что лучше дома сидеть, не ездить никуда и т.п. Может, на самом деле я ненормальная?

Мэри
юлька у нас с рук куплена, какой-то не очень новой модификации, фирму не знаю,

ну быть не может, чтоыб не было никакой маркировки вообще

Мэри
ри движении люлька как-бы покачивается:то более горизонтально встанет, то вертикально,

уверены что правильно пристегиваете?

ночка
Упрекаете меня в нравоучениях, а сами...

%)

ночка
Может, на самом деле я ненормальная?

да!

Калинка
ну быть не может, чтоыб не было никакой маркировки вообще

Блин, всю люльку осмотрела, оторвана, похоже, маркировка. Но люлька самая тупо обычная - полулежачее кресло на полозьях с пятиточечными ремнями, больше ничего нет.

Калинка
уверены что правильно пристегивае

Не-а, не уверена. У неё сверху и снизу есть пазы, я в верхние пазы заправляю верхнюю часть ремня, до замка, а в нижние - нижнюю, после замка. Замок застёгиваю. Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы