поругалась с братом, глупость жуткая, но как быть дальше я не знаю

девушка, все очень-очень просто.
когда чужого человека просят подождать для вашего удобства, это делают вежливым тоном, со словом "пожалуйста".
и не говорят "ничего с вами не сделается"

Да вы там все одного огорода ягоды . И дщерь такая же вырастет.

Skuka
вот и пишу сюда, чтоб понять для себя, где и кто был не прав....

а я подумала, что для того, чтобы оправдание и единомышленников себе найти потому что сто раз уже обсосали, кто и где был неправ

Skuka
ну если бы меня это не волновало, я бы не писала, меня и волнует то что я с братом поругалась.....вот и пишу сюда, чтоб понять для себя, где и кто был не прав.... чтоб со стороны посмотреть на эту ситуацию, я же понимаю, что я не могу не общаться с братом, это мой родной человечек

ну это фигня. вы мириться-то надумали? вам зачем выяснять, кто прав, а кто виноват, если брат для вас родной человечек???? идите уже мириться да и все. проблемы не вижу абсолютно!

Кобра
когда чужого человека просят подождать для вашего удобства, это делают вежливым тоном, со словом "пожалуйста"

а когда человек в гостях и ноет что его спать не уложили, это как? воспитание быдлятское или как это называется?

Skuka
Дак я им реально и сказала.... Когда они собрались спать ложиться, я попросила, сказала " посидите на веранде, чтоб дочка уснула..... а то мы все долго будем засыпать, т.к. она спать не будет долго, если мы все ляжем" Попросила нормально, без наглости...

дааа? а вот это что тогда?

Skuka
девочке это не понравилось, она посмотрела на меня, по выражению было понятно, но ничего не сказала....

эта же ваша фраза ... к чему она?
вы изначально считали, видимо, что брат привез очередную козу, поэтому и стали им хамить

Лиса-Алиса
для того, чтобы оправдание и единомышленников себе найти

++++

Frankenshtein
У всех в семейке явные отклонения. Что это за отдых такой набухаться, разосраться, нареветься и таки потом улечься дрыхнуть вповалку друг у друга на головах Это ж надо себя так не любить - в такой табор отдыхать переться. Так что девушка брата его собссно достойна - своя в доску там со временем будет.

vitahom
а когда человек в гостях и ноет что его спать не уложили, это как?

я б в гостях ешо ноги на стол полдожила бы - пригласили, так няньчить извольте

автор думала, что мы ее пожалеем и козу эту обос....м, а мы умнее оказались

Автор, так вам нужнее знать, ко прав, кто виноват? или вам хреново от того, что вы поругались?
Я дождусь сегодня ответ-то или че?

Да посчитались с вашим ребенком, вышли все. А вы вместо спасибо хамить начали..

Калина Малинова®

иронизируете всё

автор хочет быть в белом, но у нее это не получается ....
вот если б мы написали, что коза - дооо, коза и брат дурак, то
автор бы с барского плеча с ним помирилась уже, а так ....

Skuka
Кто же вас так обидел,

ну что ж Вы меня все своими быдло-мерками пытаетесь померить?

Skuka
вот посмотрела б я тогда на вас, как бы вы себя повели, если б не посчитались с вашим ребенком

Дорогая авторесса, я Вас разочарую -у меня в хибарке 4 этажа, 1 км. квадратный метров и 1 Га площади .
Так что моему ребенку быдо-посетители не грозят - у нас таких нет и не будет априори.
А у Вас это нормально.

Калина Малинова®
у меня в хибарке 4 этажа, 1 км. квадратный метров и 1 Га площади .
Так что моему ребенку быдо-посетители не грозят - у нас таких нет и не будет априори.

ну всё, щас начнется :popcorn:

vitahom
ну всё, щас начнется

ну а чё? надоело её стонотную глупость слушать.

Skuka
он очень часто ночевал у нас в квартире, оставался, когда ему было плохо, когда он был один....

плак-плак...

Skuka
А что и как у нас вы не знаете....

Я не знаю? Да тут уже полфорума в курсе ваших ненормальных "семейных" вечеров.
У одной дочь-кобылка спит одна (страшно подумать, что в отеле с ней твориться )
Другой обжирается хани и в психозе, обматерив всех, бежит за руль, мамаша рыдает, девка подтявкивает, хибара трещит по швам...
ЗАТО там мирно почивать развалилась детка.
Конечный результатт достигнут

Калина Малинова®
И дщерь такая же вырастет.

Калина Малинова®

Хотелось бы посмотреть на ваших деток хоть одним глазком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы