поругалась с братом, глупость жуткая, но как быть дальше я не знаю

Здравствуйте, я решила спросить у людей, может кто поможет, подскажет, даст хороший совет... Никогда на форумах не писала, извините, если пишу много лишнего, но начну издалека... У меня есть семья, есть доченька любимая, ей 2 годика, есть старший брат. Всегда хорошо общались, ну конечно "ругачки" бывали, но видимо не такие обидные..... мой брат очень долгое время жил с одной девушкой, она не могла родить.... очень долго пытались они, лечились... но когда забеременела я, они это приняли в игнор..... его девушкка перестала даже со мной здороваться, а брат говорил, что это нормально, т.к. она не может смотреть на тебя беременную, ну я поговорила с мамой, мы списали это действительно на то, что ей тяжело, т.к. она забеременеть не может, после родов, мы почти не общались..... 2 месяца назад мой брат с ней расстался, а месяц назад познакомился с новой, в субботу они приехали на дачу, мы с мамой сделали салатики, муж с папой приготовили рыбу и шашлык, вобщем как и положено встретили, посидели... пришло время укладывать дочу спать, а дачка у нас маленькая, одна комната, кухня... и спать придется всем в одной комнате, я стала ложить дочу в кроватку, а брат со своей девушкой стали ложиться напротив спать, я попросила их пока выйти на веранду, чтобы дочка заснула и не переживала, т.к. новую девочку она не знает, да и вобще она не привыкла с кем-то засыпать, мы всегда так делаем на даче..... девочке это не понравилось, она посмотрела на меня, по выражению было понятно, но ничего не сказала.... вобщем я вышла следом за ними на веранду....... брата девушка тут же стала стонять что она хочет спать что она очень устала, и стала спрашивать у меня "Когда твоя ляля уснет" я сказала ну подождите, это же ребенок, после чего тоже самое спросил брат, на что я ответила "Ничего страшного с вами не случится, подождете, это же ребенок, как я вам могу сказать, через сколько она уснет" Вобщем брату видимо не понравилось, как я сказала, он сказал что я сказала на повышенных тонах, сказал сбавить тон, на что конечно в ответ, что так со мной разговаривать не надо..... вобщем он соскочил, сказав "Ах, вот ты какая сука" схватил свою девушку они пошли в машину, сели и поехали....выпившие.... Мама успокаивала брата, сказала, что я ничего лишнего не сказала, он вернулся, сказал что не хочет иметь ничего общего..... на что я сказала (не сдержалась, простите) " Я выходки очередной твоей козы тем более в сторону моего ребенка терпеть не буду" Он развернулся, мама разревелась, просила его успокоиться....... конечно я это все увидев, пошла и извинилась несколько раз перед этой девушкой, видя как ревет мама, чтоб они успокоились и чтоб они пошли в дом спать..... девушка сказала что я не права, что сюда она больше не приедет, и что мне надо было просто ответить на фразу "Когда твоя ляля уснет" -"Скоро" либо поминутно ответить..... К брату я всегда хорошо относилась, он живет в отдельной квартире, от моих родителей, и я ее даже не пыталась делить, хотя сама живу с родственниками мужа и с ребенком, никогда ничего не высказывала, а здесь, я стала плохая.... Поймите, мне тоже обидно, что им как я понимаю помешал мой ребенок.... то что они хотели спать, а я не дала.. т.к. дочка засыпала..... Рассудите, помогите.....Может кому-то покажется это глупо... но я себе места не нахожу, тем более после таких громких слов от своего брата.... что делать я не знаю..... Я буду рада, если человек со стороны мне реально поможет советом... Либо это брат у меня такой, что позволяет так свои девушкам себя вести, и что они не хотят даже подружиться с нами, либо я что-то сделала не так в этой ситации.. Я, конечно, обижена, общаться сейчас не готова и не хочу..... но ведь это мой брат...

а что такого? легли бы вместе с ребенком, она и уснула. какая-то вы капризная. про квартиру че-то не в тему вообще сказали. да и про девушку брату зачем тоже говорить? и на что вы обиделись-то, что для них ваш ребенок не пуп земли что ли?????
если хреново на душе, звоните брату и миритесь.

:=-O:

Skuka
девочке это не понравилось

ну мне бы тоже не понравилось. претензии бы к ухажеру предъявила - нафига в каморку с невоспитанными родственниками привез %)

То ли вы то ли вашбрат на даче появляетесь редко, и ни кто не вкурсе правил, что "сначало засыпает" малыш

Skuka
мы всегда так делаем на даче.....

нахамили девушке чужой.
Легли бы с ребенком сами и скорее бы она заснула.
Почему я должна, к примеру, ждать, когда чужой ребенок заснет? %)
Если уж все в одной комнате-надо интересы всех учитывать.
Никто не обязан любить вашего ребенка, кроме вас.

Что-то автор неадекватен. Не понимаю, почему взрослые и ребёнок не могут лечь спать одновременно.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:23

мириться-то будете с братом?

Та ещё...зараза
Что-то автор неадекватен

Ну девушка брата тоже видимо небольшого ума. Для взрослого человкека подождать полчаса не проблема. А в итоге - скандал на час. Мне только не понятно, во сколько ребенка то спать укладывали, раз уже и ляльке брата так спать хотелось? По времени нельзя было развести?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:33

фигня какая-то, все неумно поступили в данной ситуации
автор, ребенка надо было либо уложить раньше(когда все еще тусили),
либо укладываться спать всем вместе
девушка брата тоже с ку-ку, первый раз приехала - молчала бы в тряпочку,
тем более, что полчаса посидеть на свежем воздухе, рядом с любимым можно было
брат тем более неадекват какой-то и не мужик
сестру обозвал, мать до слез довел, пьян что ли был или в принципе такой?

Я устарела, видимо, безнадежно - но мне непонятно:

• Поведения барышни (месяц как барышни) брата - которая желала сервис 5 звезд.
  • Поведения брата, который устроил сцену на пустом месте. Предварительно привезя зазнобу туда, где для зазнобления минимум условий.
  • Поведения рыдающей мамы -взрослая тетя, никто не умер...
  • Предисловия про прежнюю пассию (если это не было текстом "его девки всегда гадят мне на голову")
  • И да, я не поняла-почему автор должна была приложить все условия, чтобы ее ребенок на ее даче никому не помешал целых полчаса.

Таша НН
И да, я не поняла-почему автор должна была приложить все условия, чтобы ее ребенок на ее даче никому не помешал целых полчаса.

потому что автор с ребенком там была не одна. С чего вдруг все должны подстраиваться?
Уложи раньше, ляг сама, подумай о других, не? Не, ну понятно, что ребенок-это святое, но совесть тоже иметь надо.

там все были пьяные?

Таша НН

соглашусь. С чего бы подо всех подряд подстраиваться? особенно под

василиса непремудрая
девушка брата тоже с ку-ку

Mil@Лена
девушка брата тоже видимо небольшого ума

Я не понимаю нахрена ехать с ночевой ,когда спать придется друг на друге буквально %)? Мама, сестра с мелкой, брат с девушкой - и одна комнатка... жесть по-моему
Никто не пошел на компромисс - сестра не уложила мелочь пораньше, а деука брата тоже эка цаца оказалсь, полчаса не могла на воздухе потусить с милым пообниматься ибо в комнатке все равно ниче б не обломилсоь

Ольга (Лёлик)
потому что автор с ребенком там была не одна. С чего вдруг все должны подстраиваться?
Уложи раньше, ляг сама, подумай о других, не? Не, ну понятно, что ребенок-это святое, но совесть тоже иметь надо.

+++

Ольга (Лёлик)
Уложи раньше, ляг сама, подумай о других, не?

да, согласна. либо легли бы ляльки одновременно - тож норм, меньше телодвижений при спящем ребенке. а то в незнакомом месте шариться потом по темноте спать укладываться - фигово
брат с барышней тоже не правы :)

Кобра
там все были пьяные?

На самом деле-единственное разумное объяснение.

Ольга (Лёлик)
С чего вдруг все должны подстраиваться?

Не "все" - а одна свежевыпеченная пассия ее брата.

Да забейте вы - правильно все сказали, но с другой стороны - а вдруг она беременная и ее в 21.00 выключает

Девушка брата грубиянка. Привели знакомиться с родственниками а она свои капризы показывает. Постеснялась бы для приличия. Да и вообще странно, почему она вообще согласилась там остаться? Одна комната, младенец на соседней койке, родители... %)

Skuka
"Ничего страшного с вами не случится, подождете,

а вот за эту фразу ударить хочется уже автора.
Совет: поговорить с братом спокойно, что и правда там не место для свиданий. пусть приезжают с девушкой когда вас там нет. Если девочка молоденькая ей не понять вашей тряски над сном ребенка.

Таша НН
Не "все" - а одна свежевыпеченная пассия ее брата.

и чо она никто и звать никак? человек такой же.
Нормальный такой прием сестрица возлюбленного оказала.
Заранее показала, что надо вокруг ейной дочери прыгать.
А она мож не хочет прыгать? И может реально спать хотела?

Кобра
там все были пьяные?

ага, тоже такая мысль возникла.

Ольга (Лёлик)
Уложи раньше, ляг сама, подумай о других, не?

А если у нее ребенок ранбше 22-23 не засыпает? Или что его насильно вести и к кровати привязывать?

Ольга (Лёлик)
человек такой же.

Дык какой взрослый будет на трезвую голову так выделываться в доме родителей приятеля, куда впервые пришел? тоже фигня какая-то..

Лиса-Алиса
нафига в каморку с невоспитанными родственниками привез

А в чем невоспитанность родственников? По-моему девушка не сильно умеет себя вести

Ольга (Лёлик)
Легли бы с ребенком сами и скорее бы она заснула.

Может она так вовсе бы не уснула

Ольга (Лёлик)
Почему я должна, к примеру, ждать, когда чужой ребенок заснет?

Потому что ты в гостях

Таша НН

• Поведения рыдающей мамы -взрослая тетя, никто не умер...

Все мамы деревенские сильно расстраиваются, когда дети ругаются.

Таша НН
Предисловия про прежнюю пассию

Ну он же оправдывал и первую девушку, косо смотревшую на автора

Таша НН
И да, я не поняла-почему автор должна была приложить все условия, чтобы ее ребенок на ее даче никому не помешал целых полчаса.

Так ребенок никому кроме девушки и не мешал по большому счету. Скандал начала она.
Автор! Братана в бан. Пускай сам извиняется, слишком вы мягки, на голову сядут

Ольга (Лёлик)
и чо она никто и звать никак? человек такой же.

Ну, она точно не "все"

Ольга (Лёлик)
Нормальный такой прием сестрица возлюбленного оказала.

Нормальный. Кормили, поили, развлекали, и спать укладывали. Потеснившись сами, потому что при одной комнате-это именно "потеснившись".

Ольга (Лёлик)
А она мож не хочет прыгать? И может реально спать хотела?

Прыгать никто не просил. Просили немного подождать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы