есть ли жизнь после развода?

всем привет! у меня двое дитей одному 4 года второму 4 мес, муж так то ни чего работает, деньги в дом приносит, но когда выпьет понеслось меня обсирает всяко, может даже кидаться когда на руках мелкий(замахиваеться, пихает), я ему все говорю что все мое терпение лопнуло подаю на развод, а сама ни чего не делаю, продалжаю жить с ним. Он и думает что я ни когда не решусь на развод с двумя детьми и продолжает пить, чем опять выводит меня на конфликт с ним. Я вот сижу и реву а если он лет через 5 или 10 вообще сопьется то все то время что я на него убила..могла бы начать новую жизнь без него, и возможно уже с другим человеком. вот вопрос есть ли у мамы с двумя детьми жизнь после развода?

:clap: Есть!!! По своему опыту могу сказать, уж очень я мужа любила и ребенок инвалид на руках, как я страдала, когда муж нас бросил, как ревела, а теперь могу сказать, что я ему за это благодарна, и с ужасом представляю что я жила бы с ним всю жизнь, он меня не бил, не бухал особо, но меня унижал и оскорблял всяко. Загнобил меня, затоптал, а сейчас прошло всего пол года, а я пархаю и летаю, выгляжу иначе, и спасибо этому козлу, что он поставил точку, я бы на это не решилась никогда!!!! так что если плохо, выгоняйте его на хрен, жизнь одна и она очень быстротечна!!!

@ленушк@
унижал и оскорблял всяко. Загнобил меня, затоптал

вот он так и делает, выпьет и понеслось, а когда наступает утро, начинется прости зая и все такое..перебрал пить больше не буду, а дня через два опять заваливаливается домой не трезвый.
вот и мне бы где набраться смелоси.. боюсь что может быть еще хуже, но после развода обратного пути к мужу нет.

мама
дня через два опять заваливаливается домой не трезвый

дак он уже алкаш :( или лечится или дальше как Вы написали

бука
дак он уже алкаш

ну пока не алкаш, но уже всал на тот путь, но дело в том что он та не понимает что он уже любит выпить и трезвый мне говорит...дура что ли я выпил то бытулочку, но там бутылочкой не пахнет %)

А что, так сложно решиться поставить точку и уйти от козла? %) %) %)

Ольга (Лёлик)
А что, так сложно

ну вот не могу решиться, как трезвый у нас мир в семье, как выпьет опять конфликты..я реву..не знаю прям какой талчек мне нужен...пните меня что ли, все решиться не могу, боюсь что будет еще хуже если уйду. мать с двумя детьми ни кому не нужна.

мама
не знаю прям какой талчек мне нужен

ну когда будет при детях головой об стену бить, мож поймете че нить, а пока значит все устраивает. если вы готовы единственную свою жизнь с **овном прожить и жалеть себя при этом - то мы то мешать не будем.

мама
все решиться не могу, боюсь что будет еще хуже если уйду

у да, ни пьяного мужа рядом, ни тычков, ни оскорблений. Конеш, хуже, вопросов нет.

мама
мать с двумя детьми ни кому не нужна.

Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы (с).
Вы себя за что так ненавидите то?

Ольга (Лёлик)
Вы себя за что так ненавидите то?

а то себя люблю, только вот с двух сторон давят, что муж что мама моя, кому нужна ты с детьми.

Ольга (Лёлик)
ну когда будет при детях головой об стену бить, мож поймете че нить

вот это я и боюсь.. что дотяну ситуацию до этого.

Ольга (Лёлик)

а пока значит все устраивает

нет уже не устраивае, вот и обратилась в форум, чтоб мозг вправили.

мама
есть ли жизнь после развода?

Если учесть что половина пар разводится, то что-то многовато бы получилось покойников

мама
а то себя люблю

нет. Иначе сопли бы не жевали сейчас.

мама
вот это я и боюсь.. что дотяну ситуацию до этого.

ну ждите, раз вам это нравится.

мама
нет уже не устраивае

так форум форумом, а вы свою жизнь проунитазиваете, СВОЮ ОДНУ жизнь. Другой не будет.

тогда выскажусь по полной, начали мы жить, все идеально было мы молодые грандиозные планы...были..., квартира у нас однокомнатная живем в ней 4 ютимся можно сказать, но я понимаю что стремнения расшириться приходит к нулю и если я сама не начну шевелиться, то мы так всю жизнь и проживем с двумя сыновьями в комнатушке, муж не шивелиться ему по моему и так отлично ..говорит: не наулице же живешь...получаеться ему вообще безразлично стремиться к лучшей жизни, а я так жить не хочу, хочу лучшее для себя и детей. И не хочу тянуть мужа всю жизнь, жить лучше он не хочет видать. а мне оно тогда надо его.( особенно явно если сейчас не завяжет дело со спиртным может и спиться лет так через цать..

вот вы мне скажите я дура что до сих пор с ним??

мама

ну вы же сами знаете.
Дура.

мама
И не хочу тянуть мужа всю жизнь, жить лучше он не хочет видать.

ну так вас там веревкой привязали к батарее что ли и никуда не пускают? %) %) Не хотите-не тяните.

мама
как трезвый у нас мир в семье, как выпьет

а его то устраивает то,что он вас оскорбляет и унижает?

мама
у нас однокомнатная живем в ней 4 ютимся можно сказать,

когда рожали второго какието планы/намерения/реальные активы развития были или все опять на самотек и лужайку ;)

ну вот зачем вам такой дебил, которому все пофиг, идите от него, или его гоните, сначало толкает и оскорбляет,Ю потом бить начнет, а вы все будете в форум плакать, что муж скотина, и вообще что значит кому ты будешь нужна с двумя детьми? да прежде всего вы детям нужна, а глядя на все это, что из них вырастет, они же подрастут и не будут вас ни во что ставить, ни любви, ни уважения с их стороны не ждите, отец - пример для подражания, если ему можно маму бить, Значиттак надо, решать все вам

есть! бегите от такого деспота, да сначала тяжело будет, но потом сами поймете, что жизнь оказывается играет разными красками и мужчины вокруг есть приличные

Ольга (Лёлик)
ну так вас там веревкой привязали к батарее что ли и никуда не пускают?

да вот привязали! ни кто меня не поддерживае, мама говорит сама себе такого выбрала, вот и расхлебывай. я боюсь что не смогу вытянуть ситуацию вдруг руки опустяться...

Рыся
а его то устраивает то,что он вас оскорбляет и унижает?

на утро извиняется, ни чего не помнит.
беременность была незапланированна, но он хотя бы хотел поменять работу чтоб взять ипотеку...зарплата позволяет платить... но официалка маленькая.
Работу не поменял и не хочет

мама

Ни-ни - вы героиня! Не слушайте никого здесь, доля ваша такая - лямку тянуть. Отца детей лишать, детей - отца. Какой-никакой, а родной.
И о других подумайте: он же один не останется ... кому ж вы такой подарок? что о вас думать станут? выпнут понятно ... и покатится мужик. А так хоть и пьющий, но в доме, не под забором, накормлен-причесан-ублажен.

А слезы - так еще поэт сказал: "пускай она поплачет - ей ничего не значит..."

мама
я боюсь что не смогу вытянуть ситуацию

Бог не дает нам испытания с которыми мы не в состоянии справиться

мама
на утро извиняется, ни чего не помнит

ды это алкоголизьм

мама
Работу не поменял и не хочет

ну и нахрет такой заботливый

мама
ни кто меня не поддерживае, мама говорит сама себе такого выбрала, вот и расхлебывай. я боюсь что не смогу вытянуть ситуацию вдруг руки опустяться...

Аминь.

мама
на утро извиняется, ни чего не помнит.

ну я конечно не знаю помнит нет, но начинает шутить..что прада? да я не мог... чего наговариваешь на меня...ну извини если что!!!

вы несколько раз повторили фразу "никому не буду нужна", в вашем случае "никому" - это кому?

кто то там
в вашем случае "никому" - это кому

сама на себя забъет и все
а если останентся с ним, тогда все, в том числе и дети на нее забьют

ну блин другому единственному мужчине там, ну если уйду жить то как то дальше хочеться... любви, понимания ;)

Катеринк@
сама на себя забъет и все
а если останентся с ним, тогда все, в том числе и дети на нее забьют

А если выпнет его - сколько еще женсчин пострадает? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы